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Diabétique | Plat d'accompagnement | Tamil Nadu

Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre Inde
  • Ingrédients Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre Simple et Rapide
  • Une recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre
  • La Recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre
  • Questions sur la Recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Vazhakkai Recette portiyal - Rôti de banane crue avec poivre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre

Ingrédients Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre pour 4 Personnes

Vazhakkai Recette portiyal - Rôti de banane crue avec poivre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin
hachées grossièrement hachées, 2 bananes crues, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Vazhakkai Recette portiyal - Rôti de banane crue avec poivre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre : 35 Minutes

Réalisation de la recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre Simple et Rapide

Réalisation de Vazhakkai Recette portiyal - Rôti de banane crue avec poivre Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette portiyal Vazhakkai, couper la banane crue en deux avec la peau et 1/2 tasse d’eau et de cuisson de la pression pendant 4 à 5 sifflets.
  • Tournez de la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Une fois que la pression relève, épluchez la peau de la tranche / des dés la banane brute cuite en petits morceaux.
  • Huile chauffante dans une casseroletette épaisse sur la chaleur moyenne; Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et les feuilles de curry et laissez-les craquer et le dal de devenir doré et crisp.
  • Ajouter l’asafoetida, la banane crue cuit, la poudre de curcuma, la poudre de poivron noir et le sel au goût .
  • Roast The Vazhakkai portiyal jusqu’à ce qu’il se fait bien combiner et a une texture croustillante légère.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.
  • Transfer le vazhakkai poriyal / rôti de banane brute dans un bol de service.
  • Serve la recette portiale Vazhakkai – rôti à la banane brute à la vapeur de riz et de sambar pour une Délicieux déjeuner week-end.

Une recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre Authentique Indienne

Vazhakkai Recette portiyal - Rôti de banane crue avec poivre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre

La Recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Vazhakkai Recette portiyal - Rôti de banane crue avec poivre

    Recette Indienne Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
    1 feuilles de curry brin
  • hachées grossièrement hachées
    2 bananes crues
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette portiyal Vazhakkai, couper la banane crue en deux avec la peau et 1/2 tasse d eau et de cuisson de la pression pendant 4 à 5 sifflets. Tournez de la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression relève, épluchez la peau de la tranche / des dés la banane brute cuite en petits morceaux. Huile chauffante dans une casseroletette épaisse sur la chaleur moyenne; Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et les feuilles de curry et laissez-les craquer et le dal de devenir doré et crisp.Ajouter l asafoetida, la banane crue cuit, la poudre de curcuma, la poudre de poivron noir et le sel au goût .Roast The Vazhakkai portiyal jusqu à ce qu il se fait bien combiner et a une texture croustillante légère. Une fois terminé, éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.Transfer le vazhakkai poriyal / rôti de banane brute dans un bol de service.Serve la recette portiale Vazhakkai – rôti à la banane brute à la vapeur de riz et de sambar pour une Délicieux déjeuner week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin hachées grossièrement hachées 2 bananes crues 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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