Spécialité Véritable Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre
Ingrédients Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre pour 4 Personnes
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin
hachées grossièrement hachées, 2 bananes crues, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre : 35 Minutes
Réalisation de la recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette portiyal Vazhakkai, couper la banane crue en deux avec la peau et 1/2 tasse d’eau et de cuisson de la pression pendant 4 à 5 sifflets.
- Tournez de la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression relève, épluchez la peau de la tranche / des dés la banane brute cuite en petits morceaux.
- Huile chauffante dans une casseroletette épaisse sur la chaleur moyenne; Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et les feuilles de curry et laissez-les craquer et le dal de devenir doré et crisp.
- Ajouter l’asafoetida, la banane crue cuit, la poudre de curcuma, la poudre de poivron noir et le sel au goût .
- Roast The Vazhakkai portiyal jusqu’à ce qu’il se fait bien combiner et a une texture croustillante légère.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.
- Transfer le vazhakkai poriyal / rôti de banane brute dans un bol de service.
- Serve la recette portiale Vazhakkai – rôti à la banane brute à la vapeur de riz et de sambar pour une Délicieux déjeuner week-end.
Une recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre
La Recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin - hachées grossièrement hachées
2 bananes crues
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette portiyal Vazhakkai, couper la banane crue en deux avec la peau et 1/2 tasse d eau et de cuisson de la pression pendant 4 à 5 sifflets. Tournez de la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression relève, épluchez la peau de la tranche / des dés la banane brute cuite en petits morceaux. Huile chauffante dans une casseroletette épaisse sur la chaleur moyenne; Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et les feuilles de curry et laissez-les craquer et le dal de devenir doré et crisp.Ajouter l asafoetida, la banane crue cuit, la poudre de curcuma, la poudre de poivron noir et le sel au goût .Roast The Vazhakkai portiyal jusqu à ce qu il se fait bien combiner et a une texture croustillante légère. Une fois terminé, éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.Transfer le vazhakkai poriyal / rôti de banane brute dans un bol de service.Serve la recette portiale Vazhakkai – rôti à la banane brute à la vapeur de riz et de sambar pour une Délicieux déjeuner week-end.
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Questions sur la Recette Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vazhakkai Recette portiyal – Rôti de banane crue avec poivre Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin hachées grossièrement hachées 2 bananes crues 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) sel au goût comme ingrédient.