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Plat d'accompagnement | Sri lankais | Végétarien

VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette Inde
  • Ingrédients VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette Simple et Rapide
  • Une recette VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette
  • La Recette VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette
  • Questions sur la Recette VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette

Ingrédients VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette pour 4 Personnes

VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de farine de blé entier, 5 cuillère à soupe de caillé (Dahi / yogourt), sel
une pincée, huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette : 55 Minutes
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Réalisation de la recette VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette Simple et Rapide

Réalisation de VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Veechu / CEYLON PAROVTA, nous ajouterons tous les ingrédients dans un bol à mélanger, y compris tout à fait de la farine, la farine de blé entier, le caillé, le sel, sauf huile.
  • Ajouter peu d’eau lentement et mélanger pour former une pâte douce et collante.
  • Ajoutez une cuillère à soupe d’huile et pétrissez-la un peu plus et reposez-vous un peu plus longtemps à l’extérieur.
  • Pour faire la paratha Veechu / Ceylon, chauffez une roti tawa sur une chaleur moyenne et laissez-la une petite pâte à partir de la pâte malaxée, ajoutez du pétrole sur votre lieu de travail.
  • Étaler la pâte avec votre paume et vos doigts pour former une tôle mince, ça va s’il y a des lacunes.
  • Pliez la pâte pour former une enveloppe.
  • Il pliez-le à nouveau des côtés aussi pour former une petite serviette pliée.
  • Placez ceci sur le roti tawa et faites cuire des deux côtés en freinant de l’huile jusqu’à ce qu’il soit bien grillé.
  • Serve la recette Veechu / Ceylon Parotta avec curry à eufs Sri Lankais ou au curry de poulet sri-lankais pour profiter du plat pour votre déjeuner du dimanche.

Une recette VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette Authentique Indienne

VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette : Spécialité Cuisine Sri lankais
  • Diététique VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette

La Recette VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette

    Recette Indienne VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette, Recette ‘Sri lankais, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
    1/2 tasse de farine de blé entier
    5 cuillère à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
    sel
  • une pincée
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Veechu / CEYLON PAROVTA, nous ajouterons tous les ingrédients dans un bol à mélanger, y compris tout à fait de la farine, la farine de blé entier, le caillé, le sel, sauf huile.Ajouter peu d eau lentement et mélanger pour former une pâte douce et collante. Ajoutez une cuillère à soupe d huile et pétrissez-la un peu plus et reposez-vous un peu plus longtemps à l extérieur.Pour faire la paratha Veechu / Ceylon, chauffez une roti tawa sur une chaleur moyenne et laissez-la une petite pâte à partir de la pâte malaxée, ajoutez du pétrole sur votre lieu de travail. Étaler la pâte avec votre paume et vos doigts pour former une tôle mince, ça va s il y a des lacunes. Pliez la pâte pour former une enveloppe. Il pliez-le à nouveau des côtés aussi pour former une petite serviette pliée. Placez ceci sur le roti tawa et faites cuire des deux côtés en freinant de l huile jusqu à ce qu il soit bien grillé. Serve la recette Veechu / Ceylon Parotta avec curry à eufs Sri Lankais ou au curry de poulet sri-lankais pour profiter du plat pour votre déjeuner du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Sri lankais, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Sri lankaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de farine de blé entier 5 cuillère à soupe de caillé (Dahi / yogourt) sel une pincée huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire VECHU PAROTTA OU CEYLON PAROTTA Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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