Spécialité Véritable Veggie Pearl Millet Tart Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Veggie Pearl Millet Tart Recette
Ingrédients Veggie Pearl Millet Tart Recette pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine de bajra (millet de perle), 1 cuillère à café de cuisson, 1 cuillère à soupe de sucre, 75 grammes beurre
froid, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe d’eau glacée, sel
une pincée, 2 Paneer (fromage cottage fait maison)
Épublié, 1/4 tasse d’épinards
hachées finement hachées, 1/4 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum)
haché finement, 1/4 tasse de fromage à la crème de Britannia, organo séché
au besoin, selon les besoins, 1/4 cuillère à thé de poudre de poivre noir, 4 cuillères à soupe de fromage mozzarella, flocons de piment rouge
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Veggie Pearl Millet Tart Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Veggie Pearl Millet Tart Recette : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Veggie Pearl Millet Tart Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Veggie Pearl Millet Tart Recette : 65 Minutes
Réalisation de la recette Veggie Pearl Millet Tart Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tarte de millet de Perle Veggie, préchauffez le four à 150 degrés C.
- Moules à tarte à la graisse avec de l’huile et à de l’écart.
- Dans un bol de mélange, la farine de blé tamifère, la farine de blé, le sucre et le sel.
- Ajoutez les cubes de beurre froid et frottez-le avec du bout des doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à des miettes de pain.
- Dans un petit bol, fouettez 1 cuillère à soupe d’huile, 2 cuillères à soupe d’eau froide et 1 cuillère à café de poudre à cuire à la cuisson jusqu’à l’incorporation bien intégrée.
- Ajoutez ce mélange humide au mélange sec et combiner bien pour former une pâte.
- Vous devez être une pâte ferme.
- Refroidissez la pâte en emballant dans un film d’accrochage pendant au moins 30 minutes.
- Après 30 minutes, faites de petites balles de la pâte et roulez-la à environ 1 / 4ème pouce de largeur et placez-la dans le moule TART.
- Appuyez doucement avec des doigts pour vous assurer que la pâte recouvre uniformément la moulle.
- La base de la pâte à la fourchette avec une fourchette et cuire à 150 degrés C pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, chauffez-la dans une casserole.
- Ajoutez des poivrons rouge finement hachés, jaune, des cloches vertes et cuire environ 2-3 minutes.
- Ajouter un pane d’épaule, des épinards hachés et donner une remue rapide.
- Ajoutez de la poudre de poivre noir, de l’origan, des flocons de chili et du sel.
- Bien mélanger et cuire environ 1 minute.
- allez le mélange Veggie pour refroidir complètement.
- Enfin, pliez-vous au fromage à la crème, au fromage mozzarella avec mélange de légumes refroidi.
- Le remplissage est prêt.
- Par l’heure, la base tardifière doit être dorée et croustillante.
- Sortez du four et remplissez chaque base tart avec un remplissage de Veggie.
- Découvrez un fromage mozzarella sur chaque tarte, saupoudrez de quelques flocons de chili si le désir.
- bake à nouveau pendant 8-10 minutes.
- Servir ce millet de millet de légumes de Veggie HOT.
- Serve Veggie Pearl Millet Tarte avec un gâteau à thé au citron orange et Adrak Chai pour votre prochain thé.
Une recette Veggie Pearl Millet Tart Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Veggie Pearl Millet Tart Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Veggie Pearl Millet Tart Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Veggie Pearl Millet Tart Recette
La Recette Veggie Pearl Millet Tart Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Veggie Pearl Millet Tart Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine de bajra (millet de perle)
1 cuillère à café de cuisson
1 cuillère à soupe de sucre
75 grammes beurre - froid
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe d’eau glacée
sel - une pincée
2 Paneer (fromage cottage fait maison) - Épublié
1/4 tasse d’épinards - hachées finement hachées
1/4 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum) - haché finement
1/4 tasse de fromage à la crème de Britannia
organo séché - au besoin
selon les besoins
1/4 cuillère à thé de poudre de poivre noir
4 cuillères à soupe de fromage mozzarella
flocons de piment rouge - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tarte de millet de Perle Veggie, préchauffez le four à 150 degrés C. Moules à tarte à la graisse avec de l huile et à de l écart. Dans un bol de mélange, la farine de blé tamifère, la farine de blé, le sucre et le sel. Ajoutez les cubes de beurre froid et frottez-le avec du bout des doigts jusqu à ce que le mélange ressemble à des miettes de pain. Dans un petit bol, fouettez 1 cuillère à soupe d huile, 2 cuillères à soupe d eau froide et 1 cuillère à café de poudre à cuire à la cuisson jusqu à l incorporation bien intégrée. Ajoutez ce mélange humide au mélange sec et combiner bien pour former une pâte. Vous devez être une pâte ferme. Refroidissez la pâte en emballant dans un film d accrochage pendant au moins 30 minutes.Après 30 minutes, faites de petites balles de la pâte et roulez-la à environ 1 / 4ème pouce de largeur et placez-la dans le moule TART. Appuyez doucement avec des doigts pour vous assurer que la pâte recouvre uniformément la moulle. La base de la pâte à la fourchette avec une fourchette et cuire à 150 degrés C pendant 10 minutes. Pendant ce temps, chauffez-la dans une casserole. Ajoutez des poivrons rouge finement hachés, jaune, des cloches vertes et cuire environ 2-3 minutes. Ajouter un pane d épaule, des épinards hachés et donner une remue rapide. Ajoutez de la poudre de poivre noir, de l origan, des flocons de chili et du sel. Bien mélanger et cuire environ 1 minute.allez le mélange Veggie pour refroidir complètement. Enfin, pliez-vous au fromage à la crème, au fromage mozzarella avec mélange de légumes refroidi. Le remplissage est prêt. Par l heure, la base tardifière doit être dorée et croustillante. Sortez du four et remplissez chaque base tart avec un remplissage de Veggie. Découvrez un fromage mozzarella sur chaque tarte, saupoudrez de quelques flocons de chili si le désir.bake à nouveau pendant 8-10 minutes. Servir ce millet de millet de légumes de Veggie HOT.Serve Veggie Pearl Millet Tarte avec un gâteau à thé au citron orange et Adrak Chai pour votre prochain thé.
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Questions sur la Recette Veggie Pearl Millet Tart Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Veggie Pearl Millet Tart Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Veggie Pearl Millet Tart Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine de bajra (millet de perle) 1 cuillère à café de cuisson 1 cuillère à soupe de sucre 75 grammes beurre froid 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe d’eau glacée sel une pincée 2 Paneer (fromage cottage fait maison) Épublié 1/4 tasse d’épinards hachées finement hachées 1/4 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum) haché finement 1/4 tasse de fromage à la crème de Britannia organo séché au besoin selon les besoins 1/4 cuillère à thé de poudre de poivre noir 4 cuillères à soupe de fromage mozzarella flocons de piment rouge au besoin comme ingrédient.