Spécialité Véritable VEPPAM POO RASAM Recette (NEEM Flower Rasam) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher VEPPAM POO RASAM Recette (NEEM Flower Rasam)
Ingrédients VEPPAM POO RASAM Recette (NEEM Flower Rasam) pour 2 Personnes
1-1 / 2 cuillère à soupe de fleurs de neem, 20 grammes Tamarind, 1/2 cuillère à café de poudre de rasam
Chettinad, 1 tomate
hachée, 2 cuillères à café de jaggery
poudré, 1 cuillère à soupe de ghee, sel
au goût, 1/2 cuillère à thé ghee, 1 / 2 cuillères à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 chilli rouge sec, 5 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine VEPPAM POO RASAM Recette (NEEM Flower Rasam) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette VEPPAM POO RASAM Recette (NEEM Flower Rasam) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette VEPPAM POO RASAM Recette (NEEM Flower Rasam) : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette VEPPAM POO RASAM Recette (NEEM Flower Rasam) : 45 Minutes
Réalisation de la recette VEPPAM POO RASAM Recette (NEEM Flower Rasam) Simple et Rapide
- Pour commencer avec le Veppampoo Rasam, chauffez une cuillère à soupe de ghee dans une casserole et faites frire les fleurs de Neem à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient bruns.
- Gardez-les de côté.
- N’étampez pas de tamarin à 1 et 1/2 tasse d’eau tiède pendant 10 minutes.
- Extraire le jus et jeter la pulpe.
- La prochaine étape consiste à faire le rasam.
- Prenez un navire de taille moyenne et mélangez le jus de tamarin, Jaggery, Chettinad Rasam Powder, Tomate et sel de 1 et 1/2 tasse d’eau dans le mélange et laissez cuire pendant 10-15 minutes sur la faible flamme jusqu’à ce que Rasam mousses up.
- Alce la mousse Rasam Up, ajoutez les fleurs de Poo / Neem frites Veepam et éteignez-la immédiatement.
- Gardez-les de côté.
- Maintenant, prenez une casserole de tadka, faites chauffer le ghee et tempérer les graines de moutarde, la poudre d’asafoetida, les piments sèches et les feuilles de curry.
- Lorsque les graines de moutarde commencent à craquer, mettez-la dans le mélange Rasam.
- Serve le Veppampoo Rasam avec du riz à la vapeur chaude et Elai Vadam ou vous pouvez également l’avoir comme une soupe.
Une recette VEPPAM POO RASAM Recette (NEEM Flower Rasam) Authentique Indienne
- Type de Cuisine VEPPAM POO RASAM Recette (NEEM Flower Rasam) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique VEPPAM POO RASAM Recette (NEEM Flower Rasam) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette VEPPAM POO RASAM Recette (NEEM Flower Rasam)
La Recette VEPPAM POO RASAM Recette (NEEM Flower Rasam)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 cuillère à soupe de fleurs de neem
20 grammes Tamarind
1/2 cuillère à café de poudre de rasam - Chettinad
1 tomate - hachée
2 cuillères à café de jaggery - poudré
1 cuillère à soupe de ghee
sel - au goût
1/2 cuillère à thé ghee
1 / 2 cuillères à café Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 chilli rouge sec
5 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le Veppampoo Rasam, chauffez une cuillère à soupe de ghee dans une casserole et faites frire les fleurs de Neem à feu doux jusqu à ce qu ils soient bruns. Gardez-les de côté. N étampez pas de tamarin à 1 et 1/2 tasse d eau tiède pendant 10 minutes. Extraire le jus et jeter la pulpe. La prochaine étape consiste à faire le rasam. Prenez un navire de taille moyenne et mélangez le jus de tamarin, Jaggery, Chettinad Rasam Powder, Tomate et sel de 1 et 1/2 tasse d eau dans le mélange et laissez cuire pendant 10-15 minutes sur la faible flamme jusqu à ce que Rasam mousses up.Alce la mousse Rasam Up, ajoutez les fleurs de Poo / Neem frites Veepam et éteignez-la immédiatement. Gardez-les de côté. Maintenant, prenez une casserole de tadka, faites chauffer le ghee et tempérer les graines de moutarde, la poudre d asafoetida, les piments sèches et les feuilles de curry.Lorsque les graines de moutarde commencent à craquer, mettez-la dans le mélange Rasam.Serve le Veppampoo Rasam avec du riz à la vapeur chaude et Elai Vadam ou vous pouvez également l avoir comme une soupe.
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Questions sur la Recette VEPPAM POO RASAM Recette (NEEM Flower Rasam)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine VEPPAM POO RASAM Recette (NEEM Flower Rasam) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat VEPPAM POO RASAM Recette (NEEM Flower Rasam) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 cuillère à soupe de fleurs de neem 20 grammes Tamarind 1/2 cuillère à café de poudre de rasam Chettinad 1 tomate hachée 2 cuillères à café de jaggery poudré 1 cuillère à soupe de ghee sel au goût 1/2 cuillère à thé ghee 1 / 2 cuillères à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 chilli rouge sec 5 feuilles de curry comme ingrédient.