Spécialité Véritable Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar)
Ingrédients Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) pour 4 Personnes
2 tasses de cacahuètes grillées (Moongphali)
pelées, 1 oignon
taille moyenne, 1-1 / 2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de poudre Sambar, 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachée, 1 Tomate
hachée, 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de graines de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la Verusenaga Sambar, ajoutez les cacahuètes dans une cuisinière à pression avec la quantité d’eau requise.
- Fermez la cuisinière et faites cuire les cacahuètes jusqu’à ce que la cuisinière quitte 2 sifflets.
- Égoutter l’eau supplémentaire et garder les cacahuètes de côté.
- Sext, chauffez-la dans une poêle à fond lourd.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et translucides.
- Emmenez-les.
- Ajouter 1/2 tasse d’arachides bouillies, graines de cumin, pâte de tamarin, oignons frites, feuilles de coriandre, poudre de Sambar dans le pot de mélangeur et mélangez-le jusqu’à ce qu’il atteigne une consistance lisse.
- Ajouter cela aux cacahuètes bouillies dans la cuisinière.
- Ajoutez du sel, des tomates hachées, une tasse d’eau et un commutateur sur la chaleur.
- Laissez-le cuire environ 3 à 4 minutes.
- La prochaine étape consiste à tempérer le Sambar.
- Pour le revenu, chaleur 2 cuillères à café d’huile dans une graine de moutarde Tadka Pan.
- add et laissez-la craquer.
- Ajoutez des piments rouges secs, des feuilles de curry et laissez-la cuire pendant environ 10 secondes.
- Versez cela dans la Sambar et donnez-lui un mélange.
- Servir Hot.
- Serve Verusenaga Sambar avec du riz cuit à la vapeur, le Kerala Style Vendakkai Thoran et Elai Vadam pour un repas en semaine.
Une recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar)
La Recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de cacahuètes grillées (Moongphali)
- pelées
1 oignon - taille moyenne
1-1 / 2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de poudre Sambar
2 cuillères à soupe de pâte de tamarin
4 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachée
1 Tomate - hachée
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de graines de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la Verusenaga Sambar, ajoutez les cacahuètes dans une cuisinière à pression avec la quantité d eau requise. Fermez la cuisinière et faites cuire les cacahuètes jusqu à ce que la cuisinière quitte 2 sifflets. Égoutter l eau supplémentaire et garder les cacahuètes de côté.Sext, chauffez-la dans une poêle à fond lourd. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux et translucides. Emmenez-les.Ajouter 1/2 tasse d arachides bouillies, graines de cumin, pâte de tamarin, oignons frites, feuilles de coriandre, poudre de Sambar dans le pot de mélangeur et mélangez-le jusqu à ce qu il atteigne une consistance lisse. Ajouter cela aux cacahuètes bouillies dans la cuisinière. Ajoutez du sel, des tomates hachées, une tasse d eau et un commutateur sur la chaleur. Laissez-le cuire environ 3 à 4 minutes. La prochaine étape consiste à tempérer le Sambar. Pour le revenu, chaleur 2 cuillères à café d huile dans une graine de moutarde Tadka Pan.add et laissez-la craquer. Ajoutez des piments rouges secs, des feuilles de curry et laissez-la cuire pendant environ 10 secondes. Versez cela dans la Sambar et donnez-lui un mélange. Servir Hot.Serve Verusenaga Sambar avec du riz cuit à la vapeur, le Kerala Style Vendakkai Thoran et Elai Vadam pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de cacahuètes grillées (Moongphali) pelées 1 oignon taille moyenne 1-1 / 2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre Sambar 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachée 1 Tomate hachée 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de graines de moutarde comme ingrédient.