Spécialité Véritable Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney
Ingrédients Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney pour 4 Personnes
13-15 feuilles de bétel (paan)
Vetrilai, 6 oignons, 12 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à soupe d’urad noir DAL (Split), 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à thé de cumin graines ( Jeera), 30 grammes Tamarind, sel
goût, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney : 40 Minutes
Réalisation de la recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Simple et Rapide
- Préparer Vetrilai Thogayal | Paan Chutney Recette, laver et nettoyer les feuilles de bétel.
- earez la tige entre les feuilles.
- Épluchez les petits girofles à l’oignon et à l’ail.
- la une casserole antiadhésif et ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile.
- Ajouter à l’ail, petit oignon et chili vert.
- Laissez-le frire bien.
- add bétel feuilles et frire pendant 1 ou 2 minutes jusqu’à ce que sa couleur change de gaz.
- switch du gaz et ajoutez le tamarin dans la même casserole et conservez-le pendant 2 minutes.
- Transfer à une autre assiette pour refroidir.
- Se refroidir, sur le même plat, ajoutez peu de gouttes d’huile et ajoutez des graines de coriandre, Urad Dal, Jera, Chaana Dal et Hing Powder.
- Fry jusqu’à ce que de beau arôme ressort.
- Il faut environ 3 – 4 minutes.
- C’est refroidir et les poudrez et transférez-le séparément.
- Le mélange de la feuille de bétel aurait refroidi.
- Se mêler à une belle pâte.
- Transfer les poudres dales dans le mélange et bien mélangé; Ajout de sel à ce stade.
- Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile dans la casserole antiadhésive et chauffez-la.
- Transférer le Thogayal / Chutney dans la casserole et les frites pendant 3 -4 minutes.
- L’huile pourrait ne pas se faire oze comme il est trop moins pour cette quantité.
- Vetrilai thogayal | La recette Paan Chutney est prête.
- Mélangez-le avec du riz avec une cuillère de ghee ou servez-la comme accompagnement des frumes.
Une recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney
La Recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 13-15 feuilles de bétel (paan)
- Vetrilai
6 oignons
12 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
1 cuillère à soupe d’urad noir DAL (Split)
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à thé de cumin graines ( Jeera)
30 grammes Tamarind
sel - goût
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Préparer Vetrilai Thogayal | Paan Chutney Recette, laver et nettoyer les feuilles de bétel.earez la tige entre les feuilles. Épluchez les petits girofles à l oignon et à l ail.la une casserole antiadhésif et ajoutez 1 cuillère à soupe d huile.Ajouter à l ail, petit oignon et chili vert. Laissez-le frire bien.add bétel feuilles et frire pendant 1 ou 2 minutes jusqu à ce que sa couleur change de gaz.switch du gaz et ajoutez le tamarin dans la même casserole et conservez-le pendant 2 minutes.Transfer à une autre assiette pour refroidir. Se refroidir, sur le même plat, ajoutez peu de gouttes d huile et ajoutez des graines de coriandre, Urad Dal, Jera, Chaana Dal et Hing Powder. Fry jusqu à ce que de beau arôme ressort. Il faut environ 3 – 4 minutes. C est refroidir et les poudrez et transférez-le séparément. Le mélange de la feuille de bétel aurait refroidi. Se mêler à une belle pâte.Transfer les poudres dales dans le mélange et bien mélangé; Ajout de sel à ce stade.Ajouter 1 cuillère à soupe d huile dans la casserole antiadhésive et chauffez-la. Transférer le Thogayal / Chutney dans la casserole et les frites pendant 3 -4 minutes. L huile pourrait ne pas se faire oze comme il est trop moins pour cette quantité.Vetrilai thogayal | La recette Paan Chutney est prête. Mélangez-le avec du riz avec une cuillère de ghee ou servez-la comme accompagnement des frumes.
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Questions sur la Recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 13-15 feuilles de bétel (paan) Vetrilai 6 oignons 12 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à soupe d’urad noir DAL (Split) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à thé de cumin graines ( Jeera) 30 grammes Tamarind sel goût 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.