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Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Inde
  • Ingrédients Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Simple et Rapide
  • Une recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney
  • La Recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney
  • Questions sur la Recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Vetrilai Thogayal Recette - Recette Paan Chutney Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney

Ingrédients Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney pour 4 Personnes

Vetrilai Thogayal Recette - Recette Paan Chutney Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
13-15 feuilles de bétel (paan)
Vetrilai, 6 oignons, 12 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à soupe d’urad noir DAL (Split), 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à thé de cumin graines ( Jeera), 30 grammes Tamarind, sel
goût, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Vetrilai Thogayal Recette - Recette Paan Chutney Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Simple et Rapide

Réalisation de Vetrilai Thogayal Recette - Recette Paan Chutney Recette Indienne Traditionnelle

  • Préparer Vetrilai Thogayal | Paan Chutney Recette, laver et nettoyer les feuilles de bétel.
  • earez la tige entre les feuilles.
  • Épluchez les petits girofles à l’oignon et à l’ail.
  • la une casserole antiadhésif et ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile.
  • Ajouter à l’ail, petit oignon et chili vert.
  • Laissez-le frire bien.
  • add bétel feuilles et frire pendant 1 ou 2 minutes jusqu’à ce que sa couleur change de gaz.
  • switch du gaz et ajoutez le tamarin dans la même casserole et conservez-le pendant 2 minutes.
  • Transfer à une autre assiette pour refroidir.
  • Se refroidir, sur le même plat, ajoutez peu de gouttes d’huile et ajoutez des graines de coriandre, Urad Dal, Jera, Chaana Dal et Hing Powder.
  • Fry jusqu’à ce que de beau arôme ressort.
  • Il faut environ 3 – 4 minutes.
  • C’est refroidir et les poudrez et transférez-le séparément.
  • Le mélange de la feuille de bétel aurait refroidi.
  • Se mêler à une belle pâte.
  • Transfer les poudres dales dans le mélange et bien mélangé; Ajout de sel à ce stade.
  • Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile dans la casserole antiadhésive et chauffez-la.
  • Transférer le Thogayal / Chutney dans la casserole et les frites pendant 3 -4 minutes.
  • L’huile pourrait ne pas se faire oze comme il est trop moins pour cette quantité.
  • Vetrilai thogayal | La recette Paan Chutney est prête.
  • Mélangez-le avec du riz avec une cuillère de ghee ou servez-la comme accompagnement des frumes.

Une recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Authentique Indienne

Vetrilai Thogayal Recette - Recette Paan Chutney Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney

La Recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Vetrilai Thogayal Recette - Recette Paan Chutney

    Recette Indienne Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 13-15 feuilles de bétel (paan)
  • Vetrilai
    6 oignons
    12 gousses d’ail
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
    1 cuillère à soupe d’urad noir DAL (Split)
    1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
    1 cuillère à thé de cumin graines ( Jeera)
    30 grammes Tamarind
    sel
  • goût
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Préparer Vetrilai Thogayal | Paan Chutney Recette, laver et nettoyer les feuilles de bétel.earez la tige entre les feuilles. Épluchez les petits girofles à l oignon et à l ail.la une casserole antiadhésif et ajoutez 1 cuillère à soupe d huile.Ajouter à l ail, petit oignon et chili vert. Laissez-le frire bien.add bétel feuilles et frire pendant 1 ou 2 minutes jusqu à ce que sa couleur change de gaz.switch du gaz et ajoutez le tamarin dans la même casserole et conservez-le pendant 2 minutes.Transfer à une autre assiette pour refroidir. Se refroidir, sur le même plat, ajoutez peu de gouttes d huile et ajoutez des graines de coriandre, Urad Dal, Jera, Chaana Dal et Hing Powder. Fry jusqu à ce que de beau arôme ressort. Il faut environ 3 – 4 minutes. C est refroidir et les poudrez et transférez-le séparément. Le mélange de la feuille de bétel aurait refroidi. Se mêler à une belle pâte.Transfer les poudres dales dans le mélange et bien mélangé; Ajout de sel à ce stade.Ajouter 1 cuillère à soupe d huile dans la casserole antiadhésive et chauffez-la. Transférer le Thogayal / Chutney dans la casserole et les frites pendant 3 -4 minutes. L huile pourrait ne pas se faire oze comme il est trop moins pour cette quantité.Vetrilai thogayal | La recette Paan Chutney est prête. Mélangez-le avec du riz avec une cuillère de ghee ou servez-la comme accompagnement des frumes.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 13-15 feuilles de bétel (paan) Vetrilai 6 oignons 12 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à soupe d’urad noir DAL (Split) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à thé de cumin graines ( Jeera) 30 grammes Tamarind sel goût 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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