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Casse-croûte | Karnataka | Végétarien

Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Inde
  • Ingrédients Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Simple et Rapide
  • Une recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé
  • La Recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé
  • Questions sur la Recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Yele Kadubu et recette d'oignon Chutney - Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé

Ingrédients Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé pour 2 Personnes

Yele Kadubu et recette d'oignon Chutney - Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse de farine de blé, eau
selon l’utilisation, sel
selon le goût, 3 cuillères à soupe de ghee, huile
selon l’utilisation, 2 oignons rouges, 10 bourgeon d’ail, 1/4 c. À thé de graines de fenugrec, 10 chili rouge sec , 1 cuillère à soupe de tamarind pâte, 5 cendres à soupe de jaggery
faire de la poudre, huile
selon utilisation, sel
selon le goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Yele Kadubu et recette d'oignon Chutney - Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé : 30 Minutes

Réalisation de la recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Simple et Rapide

Réalisation de Yele Kadubu et recette d'oignon Chutney - Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de Yele Kadubu et la recette d’oignon Chutney, nous ferons d’abord Yele Kadubu.
  • Maintenant, ajoutez de la farine de blé, du sel, du ghee, une petite eau dans un bol et mélangez bien.
  • Gardez-le de côté pendant 10 minutes après le mélange.
  • Maintenant, prenez de la farine et faites-la comme du pain.
  • Pliez-le deux fois et faites-le dans la forme du triangle.
  • Maintenant, graisse le vapeur Idli avec ghee.
  • Ajoutez Yale Kadubu et à la vapeur ou à la vapeur pendant 8 à 10 minutes.
  • Maintenant, faire le chutney, chauffer l’huile dans une casserole.
  • Ajoutez l’oignon, les graines de fenugrec, des piments rouges sèches et cuisinez jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
  • Éteignez le gaz et laissez le mélange refroidir.
  • Versez-le dans une meuleuse avec jaggery, sel, tamarin et faites une pâte.
  • Enlever et servir dans un bol.
  • Servez Yale Kadubu et la recette d’oignon Chutney avec le thé Masala pour une collation du soir.
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Une recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Authentique Indienne

Yele Kadubu et recette d'oignon Chutney - Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé

La Recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Yele Kadubu et recette d

    Recette Indienne Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé, Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse de farine de blé
    eau
  • selon l’utilisation
    sel
  • selon le goût
    3 cuillères à soupe de ghee
    huile
  • selon l’utilisation
    2 oignons rouges
    10 bourgeon d’ail
    1/4 c. À thé de graines de fenugrec
    10 chili rouge sec
    1 cuillère à soupe de tamarind pâte
    5 cendres à soupe de jaggery
  • faire de la poudre
    huile
  • selon utilisation
    sel
  • selon le goût

.
Instructions :
‘Pour faire de Yele Kadubu et la recette d oignon Chutney, nous ferons d abord Yele Kadubu. Maintenant, ajoutez de la farine de blé, du sel, du ghee, une petite eau dans un bol et mélangez bien. Gardez-le de côté pendant 10 minutes après le mélange. Maintenant, prenez de la farine et faites-la comme du pain. Pliez-le deux fois et faites-le dans la forme du triangle. Maintenant, graisse le vapeur Idli avec ghee. Ajoutez Yale Kadubu et à la vapeur ou à la vapeur pendant 8 à 10 minutes. Maintenant, faire le chutney, chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez l oignon, les graines de fenugrec, des piments rouges sèches et cuisinez jusqu à ce que l oignon devienne doux. Éteignez le gaz et laissez le mélange refroidir. Versez-le dans une meuleuse avec jaggery, sel, tamarin et faites une pâte. Enlever et servir dans un bol. Servez Yale Kadubu et la recette d oignon Chutney avec le thé Masala pour une collation du soir.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de blé eau selon l’utilisation sel selon le goût 3 cuillères à soupe de ghee huile selon l’utilisation 2 oignons rouges 10 bourgeon d’ail 1/4 c. À thé de graines de fenugrec 10 chili rouge sec 1 cuillère à soupe de tamarind pâte 5 cendres à soupe de jaggery faire de la poudre huile selon utilisation sel selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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