Spécialité Véritable Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé
Ingrédients Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé pour 2 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine de blé, eau
selon l’utilisation, sel
selon le goût, 3 cuillères à soupe de ghee, huile
selon l’utilisation, 2 oignons rouges, 10 bourgeon d’ail, 1/4 c. À thé de graines de fenugrec, 10 chili rouge sec , 1 cuillère à soupe de tamarind pâte, 5 cendres à soupe de jaggery
faire de la poudre, huile
selon utilisation, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé : 30 Minutes
Réalisation de la recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Simple et Rapide
- Pour faire de Yele Kadubu et la recette d’oignon Chutney, nous ferons d’abord Yele Kadubu.
- Maintenant, ajoutez de la farine de blé, du sel, du ghee, une petite eau dans un bol et mélangez bien.
- Gardez-le de côté pendant 10 minutes après le mélange.
- Maintenant, prenez de la farine et faites-la comme du pain.
- Pliez-le deux fois et faites-le dans la forme du triangle.
- Maintenant, graisse le vapeur Idli avec ghee.
- Ajoutez Yale Kadubu et à la vapeur ou à la vapeur pendant 8 à 10 minutes.
- Maintenant, faire le chutney, chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez l’oignon, les graines de fenugrec, des piments rouges sèches et cuisinez jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Éteignez le gaz et laissez le mélange refroidir.
- Versez-le dans une meuleuse avec jaggery, sel, tamarin et faites une pâte.
- Enlever et servir dans un bol.
- Servez Yale Kadubu et la recette d’oignon Chutney avec le thé Masala pour une collation du soir.
Une recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé
La Recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé, Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine de blé
eau - selon l’utilisation
sel - selon le goût
3 cuillères à soupe de ghee
huile - selon l’utilisation
2 oignons rouges
10 bourgeon d’ail
1/4 c. À thé de graines de fenugrec
10 chili rouge sec
1 cuillère à soupe de tamarind pâte
5 cendres à soupe de jaggery - faire de la poudre
huile - selon utilisation
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire de Yele Kadubu et la recette d oignon Chutney, nous ferons d abord Yele Kadubu. Maintenant, ajoutez de la farine de blé, du sel, du ghee, une petite eau dans un bol et mélangez bien. Gardez-le de côté pendant 10 minutes après le mélange. Maintenant, prenez de la farine et faites-la comme du pain. Pliez-le deux fois et faites-le dans la forme du triangle. Maintenant, graisse le vapeur Idli avec ghee. Ajoutez Yale Kadubu et à la vapeur ou à la vapeur pendant 8 à 10 minutes. Maintenant, faire le chutney, chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez l oignon, les graines de fenugrec, des piments rouges sèches et cuisinez jusqu à ce que l oignon devienne doux. Éteignez le gaz et laissez le mélange refroidir. Versez-le dans une meuleuse avec jaggery, sel, tamarin et faites une pâte. Enlever et servir dans un bol. Servez Yale Kadubu et la recette d oignon Chutney avec le thé Masala pour une collation du soir.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de blé eau selon l’utilisation sel selon le goût 3 cuillères à soupe de ghee huile selon l’utilisation 2 oignons rouges 10 bourgeon d’ail 1/4 c. À thé de graines de fenugrec 10 chili rouge sec 1 cuillère à soupe de tamarind pâte 5 cendres à soupe de jaggery faire de la poudre huile selon utilisation sel selon le goût comme ingrédient.