Spécialité Véritable Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé
Ingrédients Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé pour 2 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, eau
selon les besoins, sel
au goût, 3 cuillères à soupe de ghee, huile de tournesol
selon les besoins, 2 oignons rouges, 10 gousses d’ail, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de Fenugrec), 10 Chillies rouges sèches
ajustable, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind, 5 cuillères à soupe de jaggery
en poudre, huile de tournesol
selon les besoins, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé : 30 Minutes
Réalisation de la recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Yele Kadubu avec un chutney d’oignon sucré et épicé, nous ferons d’abord le Yele Kadubu.
- mix la farine de blé, le sel et le ghee dans un bol à mélanger.
- Tout mélanger et ajoutez progressivement de l’eau pour former une pâte.
- Une fois terminé, gardez-le de côté pendant 10 minutes.
- Prenez une pâte de taille au citron et faites-la rouler comme une phulka.
- Pliez-le deux fois comme une forme triangulaire et faites des triangles comme celle-ci pour la pâte restante.
- Organisez un vapeur Idli et mettez ces Yele Kadubu.
- Steam the Yele Kadubu pendant 8 à 10 minutes et ils sont prêts à être servis.
- La étape suivante consiste à fabriquer le chutney pour Yele Kadubu.
- Heeat Huile dans un plateau lourd.
- Ajoutez l’oignon, l’ail, les graines de fenugrec et les chillies rouges sèches et cuisinez jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucides.
- switch de la chaleur et laissez le chutney à l’oignon refroidir un peu.
- Ajoutez ce mélange dans une meuleuse mélangée et ajoutez de la jaggery, du sel et du tamarin et de le broyer à une pâte lisse.
- N’ajoutez pas d’eau à ce chutney d’oignon sucré et épicé.
- Une fois terminé, prenez le chutney d’oignon sucré et épicé dans un bol et servez avec la recette Yele Kadubu.
- Serve Yele Kadubu avec un chutney d’oignon sucré et épicé à l’oignon épicé, pour le petit-déjeuner ou les collations de temps de thé avec du café filtre et du chai masala.
Une recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé
La Recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé, Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
eau - selon les besoins
sel - au goût
3 cuillères à soupe de ghee
huile de tournesol - selon les besoins
2 oignons rouges
10 gousses d’ail
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de Fenugrec)
10 Chillies rouges sèches - ajustable
1 cuillère à soupe de pâte de tamarind
5 cuillères à soupe de jaggery - en poudre
huile de tournesol - selon les besoins
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Yele Kadubu avec un chutney d oignon sucré et épicé, nous ferons d abord le Yele Kadubu.mix la farine de blé, le sel et le ghee dans un bol à mélanger. Tout mélanger et ajoutez progressivement de l eau pour former une pâte. Une fois terminé, gardez-le de côté pendant 10 minutes. Prenez une pâte de taille au citron et faites-la rouler comme une phulka. Pliez-le deux fois comme une forme triangulaire et faites des triangles comme celle-ci pour la pâte restante. Organisez un vapeur Idli et mettez ces Yele Kadubu. Steam the Yele Kadubu pendant 8 à 10 minutes et ils sont prêts à être servis.La étape suivante consiste à fabriquer le chutney pour Yele Kadubu.Heeat Huile dans un plateau lourd. Ajoutez l oignon, l ail, les graines de fenugrec et les chillies rouges sèches et cuisinez jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucides.switch de la chaleur et laissez le chutney à l oignon refroidir un peu. Ajoutez ce mélange dans une meuleuse mélangée et ajoutez de la jaggery, du sel et du tamarin et de le broyer à une pâte lisse. N ajoutez pas d eau à ce chutney d oignon sucré et épicé. Une fois terminé, prenez le chutney d oignon sucré et épicé dans un bol et servez avec la recette Yele Kadubu.Serve Yele Kadubu avec un chutney d oignon sucré et épicé à l oignon épicé, pour le petit-déjeuner ou les collations de temps de thé avec du café filtre et du chai masala.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier eau selon les besoins sel au goût 3 cuillères à soupe de ghee huile de tournesol selon les besoins 2 oignons rouges 10 gousses d’ail 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de Fenugrec) 10 Chillies rouges sèches ajustable 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind 5 cuillères à soupe de jaggery en poudre huile de tournesol selon les besoins sel au goût comme ingrédient.