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Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé Inde
  • Ingrédients Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé Simple et Rapide
  • Une recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé
  • La Recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé
  • Questions sur la Recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Yele Kadubu Recette avec chutney d'oignon sucré et épicé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé

Ingrédients Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé pour 2 Personnes

Yele Kadubu Recette avec chutney d'oignon sucré et épicé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, eau
selon les besoins, sel
au goût, 3 cuillères à soupe de ghee, huile de tournesol
selon les besoins, 2 oignons rouges, 10 gousses d’ail, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de Fenugrec), 10 Chillies rouges sèches
ajustable, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind, 5 cuillères à soupe de jaggery
en poudre, huile de tournesol
selon les besoins, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Yele Kadubu Recette avec chutney d'oignon sucré et épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé Simple et Rapide

Réalisation de Yele Kadubu Recette avec chutney d'oignon sucré et épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Yele Kadubu avec un chutney d’oignon sucré et épicé, nous ferons d’abord le Yele Kadubu.
  • mix la farine de blé, le sel et le ghee dans un bol à mélanger.
  • Tout mélanger et ajoutez progressivement de l’eau pour former une pâte.
  • Une fois terminé, gardez-le de côté pendant 10 minutes.
  • Prenez une pâte de taille au citron et faites-la rouler comme une phulka.
  • Pliez-le deux fois comme une forme triangulaire et faites des triangles comme celle-ci pour la pâte restante.
  • Organisez un vapeur Idli et mettez ces Yele Kadubu.
  • Steam the Yele Kadubu pendant 8 à 10 minutes et ils sont prêts à être servis.
  • La étape suivante consiste à fabriquer le chutney pour Yele Kadubu.
  • Heeat Huile dans un plateau lourd.
  • Ajoutez l’oignon, l’ail, les graines de fenugrec et les chillies rouges sèches et cuisinez jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucides.
  • switch de la chaleur et laissez le chutney à l’oignon refroidir un peu.
  • Ajoutez ce mélange dans une meuleuse mélangée et ajoutez de la jaggery, du sel et du tamarin et de le broyer à une pâte lisse.
  • N’ajoutez pas d’eau à ce chutney d’oignon sucré et épicé.
  • Une fois terminé, prenez le chutney d’oignon sucré et épicé dans un bol et servez avec la recette Yele Kadubu.
  • Serve Yele Kadubu avec un chutney d’oignon sucré et épicé à l’oignon épicé, pour le petit-déjeuner ou les collations de temps de thé avec du café filtre et du chai masala.

Une recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé Authentique Indienne

Yele Kadubu Recette avec chutney d'oignon sucré et épicé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé

La Recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Yele Kadubu Recette avec chutney d

    Recette Indienne Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé, Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
    eau
  • selon les besoins
    sel
  • au goût
    3 cuillères à soupe de ghee
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    2 oignons rouges
    10 gousses d’ail
    1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de Fenugrec)
    10 Chillies rouges sèches
  • ajustable
    1 cuillère à soupe de pâte de tamarind
    5 cuillères à soupe de jaggery
  • en poudre
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Yele Kadubu avec un chutney d oignon sucré et épicé, nous ferons d abord le Yele Kadubu.mix la farine de blé, le sel et le ghee dans un bol à mélanger. Tout mélanger et ajoutez progressivement de l eau pour former une pâte. Une fois terminé, gardez-le de côté pendant 10 minutes. Prenez une pâte de taille au citron et faites-la rouler comme une phulka. Pliez-le deux fois comme une forme triangulaire et faites des triangles comme celle-ci pour la pâte restante. Organisez un vapeur Idli et mettez ces Yele Kadubu. Steam the Yele Kadubu pendant 8 à 10 minutes et ils sont prêts à être servis.La étape suivante consiste à fabriquer le chutney pour Yele Kadubu.Heeat Huile dans un plateau lourd. Ajoutez l oignon, l ail, les graines de fenugrec et les chillies rouges sèches et cuisinez jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucides.switch de la chaleur et laissez le chutney à l oignon refroidir un peu. Ajoutez ce mélange dans une meuleuse mélangée et ajoutez de la jaggery, du sel et du tamarin et de le broyer à une pâte lisse. N ajoutez pas d eau à ce chutney d oignon sucré et épicé. Une fois terminé, prenez le chutney d oignon sucré et épicé dans un bol et servez avec la recette Yele Kadubu.Serve Yele Kadubu avec un chutney d oignon sucré et épicé à l oignon épicé, pour le petit-déjeuner ou les collations de temps de thé avec du café filtre et du chai masala.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier eau selon les besoins sel au goût 3 cuillères à soupe de ghee huile de tournesol selon les besoins 2 oignons rouges 10 gousses d’ail 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de Fenugrec) 10 Chillies rouges sèches ajustable 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind 5 cuillères à soupe de jaggery en poudre huile de tournesol selon les besoins sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Yele Kadubu Recette avec chutney d’oignon sucré et épicé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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