• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dessert | Recettes nord indiennes | Végétarien

Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Inde
  • Ingrédients Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Simple et Rapide
  • Une recette Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran)
  • La Recette Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran)
  • Questions sur la Recette Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran)

Ingrédients Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) pour 4 Personnes

Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 brins de safran
pinche généreuse, 3 cuillères à soupe de lait
lait de noix de coco ou lait d’amande, 1 tasse de riz basmati, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 cardis noires (Badi Elachi), 2 cuillères à soupe de ghee
plus 1 cuillère à café de ghee (Vegans peut utiliser Huile de coco), 4 gousses (LUNANG), 4 gousses CARMOM (ELAICHI), 1 pouce Cannamon Stick (Dalchini), 3/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), Poudre de noix de muscade
une pincée, une noix de cajou entièrement hachée, Badam ( Amande)
haché, pistaches
haché, 1/2 tasse de sucre
+ 2 cuillères à soupe de sucre, raisins secs
selon les besoins (pour la garniture), noix de coco sec (kopra)
tranché

Temps de Préparation et de Cuisine Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) : 50 Minutes

Réalisation de la recette Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Simple et Rapide

Réalisation de Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des recettes PulAv Zarda, réchauffez le lait dans une casserole, ajoutez du safran et maintenez-la de côté pendant une heure de manière à ce que la saveur du safran soit correctement absorbée dans le lait.
  • Une fois lavé correctement, trempez-le en quantité requise d’eau pendant environ une demi-heure.
  • take 4 à 5 tasses d’eau dans une grande casserole, ajoutez une feuille de baie et un cardamome noir.
  • Permettez à l’eau de faire bouillir une cuillère à café de ghee, puis d’ajouter du riz et de la remuer doucement pendant 15 secondes.
  • Par faire bouillir le riz, c’est-à-dire cuisiner jusqu’à ce qu’il soit cuit environ quatre-vingt pour cent.
  • (Comme on pouvait cuisiner pour la couche de biryani en couches) .
  • Drain et tamisez l’excès d’eau dans une passoire et retirez le riz sur une large plaque pour lui permettre de refroidir.
  • (Si vous laissez tomber dans la passoire, le riz continuera à cuire doucement dans sa propre chaleur) dans une poêle à fond lourd (de sorte que le riz ne se croit pas l’un à l’autre pendant la cuisson), chauffer le ghee et remuera de frire les cajou, les amandes et Pistachios pendant quelques secondes jusqu’à la couleur dorée (vous pouvez rôtir au lieu de les frire si vous le souhaitez).
  • Supprimer sur une feuille absorbante.
  • Dans le même plat, ajoutez des clous de girofle, cardamome noir, feuille de baie, cardamome vert et cannelle.
  • Permettre aux épices de devenir aromatiques.
  • Ajoutez du riz et remuez doucement dans le sucre avec du lait de safran et de la poudre de cardamome {remuer doucement afin de ne pas casser les grains de riz}.
  • Couvrir le pot et laisser cuire le contenu de cuisson à feu doux pendant environ 10 minutes.
  • Retirez la casserole de la chaleur mais n’ouvrez pas le couvercle de la casserole.
  • Gardez-le couvert jusqu’à ce que vous soyez prêt à servir.
  • Retirer le couvercle et de bouffez doucement le riz avec une fourchette.
  • Servir chaud, garni de noix assorties et si vous le pouvez, ajoutez des tranches de coco à sec et des raisins secs.
  • Servez Zarda Pulave avec une recette de style Fumée Dal Makhani Dhaba, Paneer Butter Masala, Jera Rice et Tawa Paratha pour un repas de week-end spécial ou vous pouvez même le faire pour vos soirées de chance.
Découvrir une Autre Recette  Recette de cornichon AAM CHUNDA - Recette de Chanda Gujarati Mango Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Authentique Indienne

Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran)

La Recette Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran)

    Recette Indienne Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran), Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 brins de safran
  • pinche généreuse
    3 cuillères à soupe de lait
  • lait de noix de coco ou lait d’amande
    1 tasse de riz basmati
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    2 cardis noires (Badi Elachi)
    2 cuillères à soupe de ghee
  • plus 1 cuillère à café de ghee (Vegans peut utiliser Huile de coco)
    4 gousses (LUNANG)
    4 gousses CARMOM (ELAICHI)
    1 pouce Cannamon Stick (Dalchini)
    3/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    Poudre de noix de muscade
  • une pincée
    une noix de cajou entièrement hachée
    Badam ( Amande)
  • haché
    pistaches
  • haché
    1/2 tasse de sucre
  • + 2 cuillères à soupe de sucre
    raisins secs
  • selon les besoins (pour la garniture)
    noix de coco sec (kopra)
  • tranché

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des recettes PulAv Zarda, réchauffez le lait dans une casserole, ajoutez du safran et maintenez-la de côté pendant une heure de manière à ce que la saveur du safran soit correctement absorbée dans le lait. Une fois lavé correctement, trempez-le en quantité requise d eau pendant environ une demi-heure.take 4 à 5 tasses d eau dans une grande casserole, ajoutez une feuille de baie et un cardamome noir. Permettez à l eau de faire bouillir une cuillère à café de ghee, puis d ajouter du riz et de la remuer doucement pendant 15 secondes. Par faire bouillir le riz, c est-à-dire cuisiner jusqu à ce qu il soit cuit environ quatre-vingt pour cent. (Comme on pouvait cuisiner pour la couche de biryani en couches) .Drain et tamisez l excès d eau dans une passoire et retirez le riz sur une large plaque pour lui permettre de refroidir. (Si vous laissez tomber dans la passoire, le riz continuera à cuire doucement dans sa propre chaleur) dans une poêle à fond lourd (de sorte que le riz ne se croit pas l un à l autre pendant la cuisson), chauffer le ghee et remuera de frire les cajou, les amandes et Pistachios pendant quelques secondes jusqu à la couleur dorée (vous pouvez rôtir au lieu de les frire si vous le souhaitez). Supprimer sur une feuille absorbante. Dans le même plat, ajoutez des clous de girofle, cardamome noir, feuille de baie, cardamome vert et cannelle. Permettre aux épices de devenir aromatiques. Ajoutez du riz et remuez doucement dans le sucre avec du lait de safran et de la poudre de cardamome {remuer doucement afin de ne pas casser les grains de riz}. Couvrir le pot et laisser cuire le contenu de cuisson à feu doux pendant environ 10 minutes. Retirez la casserole de la chaleur mais n ouvrez pas le couvercle de la casserole. Gardez-le couvert jusqu à ce que vous soyez prêt à servir.Retirer le couvercle et de bouffez doucement le riz avec une fourchette. Servir chaud, garni de noix assorties et si vous le pouvez, ajoutez des tranches de coco à sec et des raisins secs. Servez Zarda Pulave avec une recette de style Fumée Dal Makhani Dhaba, Paneer Butter Masala, Jera Rice et Tawa Paratha pour un repas de week-end spécial ou vous pouvez même le faire pour vos soirées de chance.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 brins de safran pinche généreuse 3 cuillères à soupe de lait lait de noix de coco ou lait d’amande 1 tasse de riz basmati 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 cardis noires (Badi Elachi) 2 cuillères à soupe de ghee plus 1 cuillère à café de ghee (Vegans peut utiliser Huile de coco) 4 gousses (LUNANG) 4 gousses CARMOM (ELAICHI) 1 pouce Cannamon Stick (Dalchini) 3/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) Poudre de noix de muscade une pincée une noix de cajou entièrement hachée Badam ( Amande) haché pistaches haché 1/2 tasse de sucre + 2 cuillères à soupe de sucre raisins secs selon les besoins (pour la garniture) noix de coco sec (kopra) tranché comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Zarda PulAV Recette (riz aromatisé aux écrous et au safran) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette royale royale gelée Recette Indienne Traditionnelle
  • Gajar Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer Recette Indienne Traditionnelle

Dessert | Recettes nord indiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de Vermicelli Malpua au four Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Vermicelli Malpua au four Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Vermicelli Malpua au four Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de Vermicelli Malpua au four Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chou et de méthi paratha Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chou et de méthi paratha Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chou et de méthi paratha Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une ...
Lire la Recette >>
Recette de chou et de méthi paratha Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz frit au tofu à offes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz frit au tofu à offes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz frit au tofu à offes Inde Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de riz frit au tofu à offes Recette Indienne Traditionnelle >>

Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) Recette Indienne Traditionnelle

Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une ...
Lire la Recette >>
Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) Recette Indienne Traditionnelle >>

Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Carot Caulifower Pois Sabzi Recette - Gajar Gobi Matar Sabzi Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de riz malaisienne Nasi Lemak Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz malaisienne Nasi Lemak Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz malaisienne ...
Lire la Recette >>
Recette de riz malaisienne Nasi Lemak Recette Indienne Traditionnelle >>

Riz caillé avec recette de carottes Recette Indienne Traditionnelle

Riz caillé avec recette de carottes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Riz caillé avec recette de ...
Lire la Recette >>
Riz caillé avec recette de carottes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Bhakri Masala ...
Lire la Recette >>
Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade Kachumber de Pudina Pyaz Kachumber – Salade de menthe et d’oignon Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade Kachumber de Pudina Pyaz Kachumber – Salade de menthe et d’oignon Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade Kachumber ...
Lire la Recette >>
Recette de salade Kachumber de Pudina Pyaz Kachumber – Salade de menthe et d’oignon Recette Indienne Traditionnelle >>

Carottes, graines de citrouille rôties, recette de Parfaits Savory Granola Recette Indienne Traditionnelle

Carottes, graines de citrouille rôties, recette de Parfaits Savory Granola Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Carottes, graines de ...
Lire la Recette >>
Carottes, graines de citrouille rôties, recette de Parfaits Savory Granola Recette Indienne Traditionnelle >>

Rajasthani Kachri Chutney Recette – Recette de chutney de Rajasthani Kachri Kichri Kichri Recette Indienne Traditionnelle

Rajasthani Kachri Chutney Recette – Recette de chutney de Rajasthani Kachri Kichri Kichri Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteAujourd'hui, je vais ...
Lire la Recette >>
Rajasthani Kachri Chutney Recette – Recette de chutney de Rajasthani Kachri Kichri Kichri Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Kadhi Rajasthani ...
Lire la Recette >>
Recette Kadhi Rajasthani Kadhi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz à l'ail de la ...
Lire la Recette >>
Recette de riz à l’ail de la noix de coco thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle >>

BHAJI MILIGAI et recette de pomme de terre pour bébé Recette Indienne Traditionnelle

BHAJI MILIGAI et recette de pomme de terre pour bébé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable BHAJI MILIGAI et recette de ...
Lire la Recette >>
BHAJI MILIGAI et recette de pomme de terre pour bébé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde