Spécialité Véritable Zucchini et fromage feta recette de bruschetta Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Zucchini et fromage feta recette de bruschetta
Ingrédients Zucchini et fromage feta recette de bruschetta pour 4 Personnes
1/4 tasse de fromage feta, 1 courgette verte
hachée finement à la peau, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 gousseil à l’ail
finement haché, 1/3 tasse de raisins secs
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cuillère à café de persil Feuilles
Séché, sel et poivron
Goût, 1/2 Pain français
1/4 pouce d’épaisseur, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Zucchini et fromage feta recette de bruschetta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Zucchini et fromage feta recette de bruschetta : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Zucchini et fromage feta recette de bruschetta : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Zucchini et fromage feta recette de bruschetta : 25 Minutes
Réalisation de la recette Zucchini et fromage feta recette de bruschetta Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la courgette Zucchini Feta Cheese Bruschetta, dans un bol moyen Ajoutez tous les ingrédients donnés sous Pour garnir List.
- mix eux bien et réfrigérez pendant une demi-heure jusqu’à un refroidissement de poudre.
- plaque de cuisson.
- Brossez-les avec de l’huile d’olive et placez-les dans un four chaud pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’il soit juste croustillant et légèrement grillé.
- Quand prêt à servir la bruschetta, ramasser une cuillerée de garniture et placez-la au-dessus du pain français grillé.
- Dimiter généreusement Avec de l’huile d’olive et servir immédiatement.
- Serve Zucchini et Feta Cheese Bruschetta comme un apéritif de taille idéal qui constituerait une merveilleuse ajout à un menu de fête qui comprend des champignons rembourrés au four et des rouleaux d’aubergines tordues.
Une recette Zucchini et fromage feta recette de bruschetta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Zucchini et fromage feta recette de bruschetta : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Zucchini et fromage feta recette de bruschetta : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Zucchini et fromage feta recette de bruschetta
La Recette Zucchini et fromage feta recette de bruschetta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Zucchini et fromage feta recette de bruschetta, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de fromage feta
1 courgette verte - hachée finement à la peau
1 tomate - hachée finement hachée
1 gousseil à l’ail - finement haché
1/3 tasse de raisins secs - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 cuillère à café de persil Feuilles - Séché
sel et poivron - Goût
1/2 Pain français - 1/4 pouce d’épaisseur
2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la courgette Zucchini Feta Cheese Bruschetta, dans un bol moyen Ajoutez tous les ingrédients donnés sous Pour garnir » List.mix eux bien et réfrigérez pendant une demi-heure jusqu à un refroidissement de poudre. plaque de cuisson. Brossez-les avec de l huile d olive et placez-les dans un four chaud pendant 5 à 6 minutes jusqu à ce qu il soit juste croustillant et légèrement grillé. Quand prêt à servir la bruschetta
Questions sur la Recette Zucchini et fromage feta recette de bruschetta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Zucchini et fromage feta recette de bruschetta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Zucchini et fromage feta recette de bruschetta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de fromage feta 1 courgette verte hachée finement à la peau 1 tomate hachée finement hachée 1 gousseil à l’ail finement haché 1/3 tasse de raisins secs hachées finement hachées 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 cuillère à café de persil Feuilles Séché sel et poivron Goût 1/2 Pain français 1/4 pouce d’épaisseur 2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.