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Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Inde
  • Ingrédients Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Simple et Rapide
  • Une recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes
  • La Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes
  • Questions sur la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Zucchini Keerai Thogayal Recette - South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes

Ingrédients Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes pour 4 Personnes

Zucchini Keerai Thogayal Recette - South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 courgette green Zucchini
hachées, 200 grammes feuilles d’épinards (Palak)
hachées, 1 cuillère à café de cuillère noire entier, tamarin à 10 grammes, 1/4 cuillère à café de graines de méthane (graines de fenugrec), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à thé urrad dal (Split), 1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin

Temps de Préparation et de Cuisine Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Zucchini Keerai Thogayal Recette - South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Simple et Rapide

Réalisation de Zucchini Keerai Thogayal Recette - South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Zucchini Keerai Thogayal, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
  • Theez une poêle à feu moyen; Ajoutez les graines de fenugrec, les graines de cumin, les corses d’Urad Dal et du poivron noir.
  • Rôti pendant environ une minute jusqu’à ce que vous obteniez les arômes à travers.
  • Placez les graines rôties dans la meuleuse de mélangeur.
  • Dans la même casserole à la cuillère à café d’huile sur feu moyen; Ajoutez les courgettes, saupoudrez de sel et rôti jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
  • Une fois que la courgette est adoucie, ajoutez la keerai hachée (épinards) et faites sauter jusqu’à ce qu’elle soit fanée.
  • Éteignez la chaleur et refroidissez-vous pour un bit.
  • Onece refroidie, ajoutez la courgette et le tamarin aux graines rôties dans la meuleuse de mélangeur et mélangez pour faire une pâte lisse.
  • Transfer la courgette thogayale à un bol.
  • Huile de chauffage dans une poêle pour l’assaisonnement à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et urad dal.
  • Laisser les graines de moutarde craquent et l’urad dal devient brun doré.
  • Incorporer les feuilles de curry et éteignez la chaleur.
  • Vour l’assaisonnement à la Zucchini Keerai Thogayal et vérifiez le goût.
  • Ajustez le sel si nécessaire.
  • Servez la courgette Zucchini Keerai Thogayal avec la recette de dosa de l’avoine Ragi (millet de doigt et des crêpes à la farine d’avoine), la recette de pesarattu de fromage andhara ou même du riz cuit à la vapeur garnie de ghee.

Une recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Authentique Indienne

Zucchini Keerai Thogayal Recette - South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
  • Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes

La Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Zucchini Keerai Thogayal Recette - South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes

    Recette Indienne Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 courgette green Zucchini
  • hachées
    200 grammes feuilles d’épinards (Palak)
  • hachées
    1 cuillère à café de cuillère noire entier
    tamarin à 10 grammes
    1/4 cuillère à café de graines de méthane (graines de fenugrec)
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 cuillère à thé urrad dal (Split)
    1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Zucchini Keerai Thogayal, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. Theez une poêle à feu moyen; Ajoutez les graines de fenugrec, les graines de cumin, les corses d Urad Dal et du poivron noir. Rôti pendant environ une minute jusqu à ce que vous obteniez les arômes à travers. Placez les graines rôties dans la meuleuse de mélangeur. Dans la même casserole à la cuillère à café d huile sur feu moyen; Ajoutez les courgettes, saupoudrez de sel et rôti jusqu à ce qu il soit ramolli. Une fois que la courgette est adoucie, ajoutez la keerai hachée (épinards) et faites sauter jusqu à ce qu elle soit fanée. Éteignez la chaleur et refroidissez-vous pour un bit.Onece refroidie, ajoutez la courgette et le tamarin aux graines rôties dans la meuleuse de mélangeur et mélangez pour faire une pâte lisse.Transfer la courgette thogayale à un bol. Huile de chauffage dans une poêle pour l assaisonnement à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et urad dal. Laisser les graines de moutarde craquent et l urad dal devient brun doré. Incorporer les feuilles de curry et éteignez la chaleur. Vour l assaisonnement à la Zucchini Keerai Thogayal et vérifiez le goût. Ajustez le sel si nécessaire. Servez la courgette Zucchini Keerai Thogayal avec la recette de dosa de l avoine Ragi (millet de doigt et des crêpes à la farine d avoine), la recette de pesarattu de fromage andhara ou même du riz cuit à la vapeur garnie de ghee.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 courgette green Zucchini hachées 200 grammes feuilles d’épinards (Palak) hachées 1 cuillère à café de cuillère noire entier tamarin à 10 grammes 1/4 cuillère à café de graines de méthane (graines de fenugrec) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à thé urrad dal (Split) 1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic).

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