• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Recettes indiennes du Sud

Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Inde
  • Ingrédients Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Simple et Rapide
  • Une recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes
  • La Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes
  • Questions sur la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Zucchini Keerai Thogayal Recette - South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes

Ingrédients Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes pour 4 Personnes

Zucchini Keerai Thogayal Recette - South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 courgette green Zucchini
hachées, 200 grammes feuilles d’épinards (Palak)
hachées, 1 cuillère à café de cuillère noire entier, tamarin à 10 grammes, 1/4 cuillère à café de graines de méthane (graines de fenugrec), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à thé urrad dal (Split), 1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin

Temps de Préparation et de Cuisine Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Zucchini Keerai Thogayal Recette - South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Dondakkai Puli Curry Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Simple et Rapide

Réalisation de Zucchini Keerai Thogayal Recette - South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Zucchini Keerai Thogayal, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
  • Theez une poêle à feu moyen; Ajoutez les graines de fenugrec, les graines de cumin, les corses d’Urad Dal et du poivron noir.
  • Rôti pendant environ une minute jusqu’à ce que vous obteniez les arômes à travers.
  • Placez les graines rôties dans la meuleuse de mélangeur.
  • Dans la même casserole à la cuillère à café d’huile sur feu moyen; Ajoutez les courgettes, saupoudrez de sel et rôti jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
  • Une fois que la courgette est adoucie, ajoutez la keerai hachée (épinards) et faites sauter jusqu’à ce qu’elle soit fanée.
  • Éteignez la chaleur et refroidissez-vous pour un bit.
  • Onece refroidie, ajoutez la courgette et le tamarin aux graines rôties dans la meuleuse de mélangeur et mélangez pour faire une pâte lisse.
  • Transfer la courgette thogayale à un bol.
  • Huile de chauffage dans une poêle pour l’assaisonnement à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et urad dal.
  • Laisser les graines de moutarde craquent et l’urad dal devient brun doré.
  • Incorporer les feuilles de curry et éteignez la chaleur.
  • Vour l’assaisonnement à la Zucchini Keerai Thogayal et vérifiez le goût.
  • Ajustez le sel si nécessaire.
  • Servez la courgette Zucchini Keerai Thogayal avec la recette de dosa de l’avoine Ragi (millet de doigt et des crêpes à la farine d’avoine), la recette de pesarattu de fromage andhara ou même du riz cuit à la vapeur garnie de ghee.

Une recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Authentique Indienne

Zucchini Keerai Thogayal Recette - South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
  • Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Découvrir une Autre Recette  Comment faire la recette de sirop de rose fait maison Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes

La Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Zucchini Keerai Thogayal Recette - South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes

    Recette Indienne Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 courgette green Zucchini
  • hachées
    200 grammes feuilles d’épinards (Palak)
  • hachées
    1 cuillère à café de cuillère noire entier
    tamarin à 10 grammes
    1/4 cuillère à café de graines de méthane (graines de fenugrec)
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 cuillère à thé urrad dal (Split)
    1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Zucchini Keerai Thogayal, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. Theez une poêle à feu moyen; Ajoutez les graines de fenugrec, les graines de cumin, les corses d Urad Dal et du poivron noir. Rôti pendant environ une minute jusqu à ce que vous obteniez les arômes à travers. Placez les graines rôties dans la meuleuse de mélangeur. Dans la même casserole à la cuillère à café d huile sur feu moyen; Ajoutez les courgettes, saupoudrez de sel et rôti jusqu à ce qu il soit ramolli. Une fois que la courgette est adoucie, ajoutez la keerai hachée (épinards) et faites sauter jusqu à ce qu elle soit fanée. Éteignez la chaleur et refroidissez-vous pour un bit.Onece refroidie, ajoutez la courgette et le tamarin aux graines rôties dans la meuleuse de mélangeur et mélangez pour faire une pâte lisse.Transfer la courgette thogayale à un bol. Huile de chauffage dans une poêle pour l assaisonnement à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et urad dal. Laisser les graines de moutarde craquent et l urad dal devient brun doré. Incorporer les feuilles de curry et éteignez la chaleur. Vour l assaisonnement à la Zucchini Keerai Thogayal et vérifiez le goût. Ajustez le sel si nécessaire. Servez la courgette Zucchini Keerai Thogayal avec la recette de dosa de l avoine Ragi (millet de doigt et des crêpes à la farine d avoine), la recette de pesarattu de fromage andhara ou même du riz cuit à la vapeur garnie de ghee.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 courgette green Zucchini hachées 200 grammes feuilles d’épinards (Palak) hachées 1 cuillère à café de cuillère noire entier tamarin à 10 grammes 1/4 cuillère à café de graines de méthane (graines de fenugrec) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à thé urrad dal (Split) 1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic).

Autres Recettes

  • Recette de riz au citron Postal mil Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de quinoa de tomate – avec une torsion sud indienne Recette Indienne Traditionnelle
  • CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de ragoût de lait de coco de coco de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle
  • Haricots Muttai Poriyal Recette – Chettinad Egg Scramble avec haricots Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Recettes indiennes du Sud

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Recette Indienne Traditionnelle >>

Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry) Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry) Recette Indienne Traditionnelle >>

La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante) Recette Indienne Traditionnelle

La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante) Inde Blog Cuisine Indienne et ...
Lire la Recette >>
La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’oeufs brouillés de champignon d’épinards Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’oeufs brouillés de champignon d’épinards Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'oeufs brouillés de champignon d'épinards Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner ...
Lire la Recette >>
Recette d’oeufs brouillés de champignon d’épinards Recette Indienne Traditionnelle >>

SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Recette Indienne Traditionnelle

SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable SHOLEH ZARD Recette - PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Inde Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Dessert : ...
Lire la Recette >>
SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de pizza de Gujarati Dhokla Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pizza de Gujarati Dhokla Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pizza de Gujarati ...
Lire la Recette >>
Recette de pizza de Gujarati Dhokla Recette Indienne Traditionnelle >>

MEDU VADA avec recette d’oignon (beignets salés) Recette Indienne Traditionnelle

MEDU VADA avec recette d’oignon (beignets salés) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable MEDU VADA avec recette ...
Lire la Recette >>
MEDU VADA avec recette d’oignon (beignets salés) Recette Indienne Traditionnelle >>

Palak Tambuli Recette Indienne Traditionnelle

Palak Tambuli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Palak Tambuli Inde Blog ...
Lire la Recette >>
Palak Tambuli Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de bol de ...
Lire la Recette >>
Recette de bol de petit-déjeuner poha avec des chouchures et des cacahuètes croquantes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Tawish de style ...
Lire la Recette >>
Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry coco de coco Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry coco de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry coco de coco ...
Lire la Recette >>
Recette de curry coco de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pas d'oignon Pas d'ail Aloo ...
Lire la Recette >>
Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable Recette Indienne Traditionnelle

Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette au latte épicée de ...
Lire la Recette >>
Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable Recette Indienne Traditionnelle >>

Parsi Lagan Nu Recette Custard Recette Indienne Traditionnelle

Parsi Lagan Nu Recette Custard Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Parsi Lagan Nu Recette ...
Lire la Recette >>
Parsi Lagan Nu Recette Custard Recette Indienne Traditionnelle >>

Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Boules de keema de poulet ...
Lire la Recette >>
Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde