Spécialité Véritable Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes
Ingrédients Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes pour 4 Personnes
1 courgette green Zucchini
hachées, 200 grammes feuilles d’épinards (Palak)
hachées, 1 cuillère à café de cuillère noire entier, tamarin à 10 grammes, 1/4 cuillère à café de graines de méthane (graines de fenugrec), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à thé urrad dal (Split), 1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes : 30 Minutes
Réalisation de la recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Zucchini Keerai Thogayal, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Theez une poêle à feu moyen; Ajoutez les graines de fenugrec, les graines de cumin, les corses d’Urad Dal et du poivron noir.
- Rôti pendant environ une minute jusqu’à ce que vous obteniez les arômes à travers.
- Placez les graines rôties dans la meuleuse de mélangeur.
- Dans la même casserole à la cuillère à café d’huile sur feu moyen; Ajoutez les courgettes, saupoudrez de sel et rôti jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
- Une fois que la courgette est adoucie, ajoutez la keerai hachée (épinards) et faites sauter jusqu’à ce qu’elle soit fanée.
- Éteignez la chaleur et refroidissez-vous pour un bit.
- Onece refroidie, ajoutez la courgette et le tamarin aux graines rôties dans la meuleuse de mélangeur et mélangez pour faire une pâte lisse.
- Transfer la courgette thogayale à un bol.
- Huile de chauffage dans une poêle pour l’assaisonnement à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et urad dal.
- Laisser les graines de moutarde craquent et l’urad dal devient brun doré.
- Incorporer les feuilles de curry et éteignez la chaleur.
- Vour l’assaisonnement à la Zucchini Keerai Thogayal et vérifiez le goût.
- Ajustez le sel si nécessaire.
- Servez la courgette Zucchini Keerai Thogayal avec la recette de dosa de l’avoine Ragi (millet de doigt et des crêpes à la farine d’avoine), la recette de pesarattu de fromage andhara ou même du riz cuit à la vapeur garnie de ghee.
Une recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes
La Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 courgette green Zucchini
- hachées
200 grammes feuilles d’épinards (Palak) - hachées
1 cuillère à café de cuillère noire entier
tamarin à 10 grammes
1/4 cuillère à café de graines de méthane (graines de fenugrec)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à thé urrad dal (Split)
1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Zucchini Keerai Thogayal, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. Theez une poêle à feu moyen; Ajoutez les graines de fenugrec, les graines de cumin, les corses d Urad Dal et du poivron noir. Rôti pendant environ une minute jusqu à ce que vous obteniez les arômes à travers. Placez les graines rôties dans la meuleuse de mélangeur. Dans la même casserole à la cuillère à café d huile sur feu moyen; Ajoutez les courgettes, saupoudrez de sel et rôti jusqu à ce qu il soit ramolli. Une fois que la courgette est adoucie, ajoutez la keerai hachée (épinards) et faites sauter jusqu à ce qu elle soit fanée. Éteignez la chaleur et refroidissez-vous pour un bit.Onece refroidie, ajoutez la courgette et le tamarin aux graines rôties dans la meuleuse de mélangeur et mélangez pour faire une pâte lisse.Transfer la courgette thogayale à un bol. Huile de chauffage dans une poêle pour l assaisonnement à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et urad dal. Laisser les graines de moutarde craquent et l urad dal devient brun doré. Incorporer les feuilles de curry et éteignez la chaleur. Vour l assaisonnement à la Zucchini Keerai Thogayal et vérifiez le goût. Ajustez le sel si nécessaire. Servez la courgette Zucchini Keerai Thogayal avec la recette de dosa de l avoine Ragi (millet de doigt et des crêpes à la farine d avoine), la recette de pesarattu de fromage andhara ou même du riz cuit à la vapeur garnie de ghee.
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Questions sur la Recette Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Zucchini Keerai Thogayal Recette – South Indian Tangy Spinach et Chutney de courgettes Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 courgette green Zucchini hachées 200 grammes feuilles d’épinards (Palak) hachées 1 cuillère à café de cuillère noire entier tamarin à 10 grammes 1/4 cuillère à café de graines de méthane (graines de fenugrec) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à thé urrad dal (Split) 1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.