Spécialité Véritable Zucchini Parmesan Beignets Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Zucchini Parmesan Beignets Recette
Ingrédients Zucchini Parmesan Beignets Recette pour 4 Personnes
Zucchini verdoyant
tranche mince, 1/4 tasse de blé de blé entier, 1/4 tasse de fromage parmesan
Farine de maïs raffiné grossièrement râpé, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 cuillère à soupe d’origan séché, sel
(ajuster selon Vos goûts), 1 euf entier
Oeuf à eufs, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Zucchini Parmesan Beignets Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Zucchini Parmesan Beignets Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Zucchini Parmesan Beignets Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Zucchini Parmesan Beignets Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Zucchini Parmesan Beignets Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de beignets parmesan de courgettes, coupez les courgettes en minces rondes de 1/4 pouce.
- Combine.
- Dans une autre assiette, ajoutez de la poudre de maïs, de poivron noir et de sel, mélangez bien et maintenez-la de côté.
- N’ajoutez pas trop de sel car le fromage de parmesan a également beaucoup de sel déjà et de courgettes comme légume ne peut pas gérer trop de sel.
- Bécasse un euf dans un autre bol et tout rachée jusqu’à ce qu’elle mousse.
- Gardez maintenant les ingrédients prêts pour la poêle à la poêle.
- Mélanger d’abord les courgettes avec de la maïs et la poussière de la farine en excès.
- Trempez-les à l’oeuf et enfin miette le manteau avec les miettes de pain et le mélange de fromage parmesan.
- Secouez des miettes en excès et placez soigneusement dans l’huile PAN.
- DITIZLLE et faites frire les beignets de courgettes jusqu’à ce qu’il soit bruni et croquez.
- Serve la recette de beignets de Zucchini parmesan avec d’autres trempettes comme la recette de Tzatziki – un trempette de yogourt grecs et un trempette mexicain de chilli et de bean Recette pour profiter des burders croustillantes.
Une recette Zucchini Parmesan Beignets Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Zucchini Parmesan Beignets Recette : Spécialité Cuisine européen
- Diététique Zucchini Parmesan Beignets Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Zucchini Parmesan Beignets Recette
La Recette Zucchini Parmesan Beignets Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Zucchini Parmesan Beignets Recette, Recette ‘européen, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Zucchini verdoyant
- tranche mince
1/4 tasse de blé de blé entier
1/4 tasse de fromage parmesan - Farine de maïs raffiné grossièrement râpé
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1 cuillère à soupe d’origan séché
sel - (ajuster selon Vos goûts)
1 euf entier - Oeuf à eufs
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de beignets parmesan de courgettes, coupez les courgettes en minces rondes de 1/4 pouce.Combine. Dans une autre assiette, ajoutez de la poudre de maïs, de poivron noir et de sel, mélangez bien et maintenez-la de côté. N ajoutez pas trop de sel car le fromage de parmesan a également beaucoup de sel déjà et de courgettes comme légume ne peut pas gérer trop de sel.Bécasse un euf dans un autre bol et tout rachée jusqu à ce qu elle mousse. Gardez maintenant les ingrédients prêts pour la poêle à la poêle. Mélanger d abord les courgettes avec de la maïs et la poussière de la farine en excès. Trempez-les à l oeuf et enfin miette le manteau avec les miettes de pain et le mélange de fromage parmesan. Secouez des miettes en excès et placez soigneusement dans l huile PAN.DITIZLLE et faites frire les beignets de courgettes jusqu à ce qu il soit bruni et croquez. Serve la recette de beignets de Zucchini parmesan avec d autres trempettes comme la recette de Tzatziki – un trempette de yogourt grecs et un trempette mexicain de chilli et de bean Recette pour profiter des burders croustillantes.’Mots Clefs de la Recette européen, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette européenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Zucchini Parmesan Beignets Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Zucchini Parmesan Beignets Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Zucchini Parmesan Beignets Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Zucchini verdoyant tranche mince 1/4 tasse de blé de blé entier 1/4 tasse de fromage parmesan Farine de maïs raffiné grossièrement râpé 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1 cuillère à soupe d’origan séché sel (ajuster selon Vos goûts) 1 euf entier Oeuf à eufs huile de tournesol comme ingrédient.