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Zucchini Parmesan Beignets Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Zucchini Parmesan Beignets Recette Inde
  • Ingrédients Zucchini Parmesan Beignets Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Zucchini Parmesan Beignets Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Zucchini Parmesan Beignets Recette Simple et Rapide
  • Une recette Zucchini Parmesan Beignets Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Zucchini Parmesan Beignets Recette
  • La Recette Zucchini Parmesan Beignets Recette
  • Questions sur la Recette Zucchini Parmesan Beignets Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Zucchini Parmesan Beignets Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Zucchini Parmesan Beignets Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Zucchini Parmesan Beignets Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Zucchini Parmesan Beignets Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Zucchini Parmesan Beignets Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Zucchini Parmesan Beignets Recette

Ingrédients Zucchini Parmesan Beignets Recette pour 4 Personnes

Zucchini Parmesan Beignets Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Zucchini verdoyant
tranche mince, 1/4 tasse de blé de blé entier, 1/4 tasse de fromage parmesan
Farine de maïs raffiné grossièrement râpé, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 cuillère à soupe d’origan séché, sel
(ajuster selon Vos goûts), 1 euf entier
Oeuf à eufs, huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Zucchini Parmesan Beignets Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Zucchini Parmesan Beignets Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Zucchini Parmesan Beignets Recette : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Zucchini Parmesan Beignets Recette : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Zucchini Parmesan Beignets Recette : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Rasam Orange Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Zucchini Parmesan Beignets Recette Simple et Rapide

Réalisation de Zucchini Parmesan Beignets Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de beignets parmesan de courgettes, coupez les courgettes en minces rondes de 1/4 pouce.
  • Combine.
  • Dans une autre assiette, ajoutez de la poudre de maïs, de poivron noir et de sel, mélangez bien et maintenez-la de côté.
  • N’ajoutez pas trop de sel car le fromage de parmesan a également beaucoup de sel déjà et de courgettes comme légume ne peut pas gérer trop de sel.
  • Bécasse un euf dans un autre bol et tout rachée jusqu’à ce qu’elle mousse.
  • Gardez maintenant les ingrédients prêts pour la poêle à la poêle.
  • Mélanger d’abord les courgettes avec de la maïs et la poussière de la farine en excès.
  • Trempez-les à l’oeuf et enfin miette le manteau avec les miettes de pain et le mélange de fromage parmesan.
  • Secouez des miettes en excès et placez soigneusement dans l’huile PAN.
  • DITIZLLE et faites frire les beignets de courgettes jusqu’à ce qu’il soit bruni et croquez.
  • Serve la recette de beignets de Zucchini parmesan avec d’autres trempettes comme la recette de Tzatziki – un trempette de yogourt grecs et un trempette mexicain de chilli et de bean Recette pour profiter des burders croustillantes.

Une recette Zucchini Parmesan Beignets Recette Authentique Indienne

Zucchini Parmesan Beignets Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Zucchini Parmesan Beignets Recette : Spécialité Cuisine européen
  • Diététique Zucchini Parmesan Beignets Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Zucchini Parmesan Beignets Recette

La Recette Zucchini Parmesan Beignets Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Zucchini Parmesan Beignets Recette

    Recette Indienne Zucchini Parmesan Beignets Recette, Recette ‘européen, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Zucchini verdoyant
  • tranche mince
    1/4 tasse de blé de blé entier
    1/4 tasse de fromage parmesan
  • Farine de maïs raffiné grossièrement râpé
    1 cuillère à café de poule à poivre noir
    1 cuillère à soupe d’origan séché
    sel
  • (ajuster selon Vos goûts)
    1 euf entier
  • Oeuf à eufs
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de beignets parmesan de courgettes, coupez les courgettes en minces rondes de 1/4 pouce.Combine. Dans une autre assiette, ajoutez de la poudre de maïs, de poivron noir et de sel, mélangez bien et maintenez-la de côté. N ajoutez pas trop de sel car le fromage de parmesan a également beaucoup de sel déjà et de courgettes comme légume ne peut pas gérer trop de sel.Bécasse un euf dans un autre bol et tout rachée jusqu à ce qu elle mousse. Gardez maintenant les ingrédients prêts pour la poêle à la poêle. Mélanger d abord les courgettes avec de la maïs et la poussière de la farine en excès. Trempez-les à l oeuf et enfin miette le manteau avec les miettes de pain et le mélange de fromage parmesan. Secouez des miettes en excès et placez soigneusement dans l huile PAN.DITIZLLE et faites frire les beignets de courgettes jusqu à ce qu il soit bruni et croquez. Serve la recette de beignets de Zucchini parmesan avec d autres trempettes comme la recette de Tzatziki – un trempette de yogourt grecs et un trempette mexicain de chilli et de bean Recette pour profiter des burders croustillantes.’Mots Clefs de la Recette européen, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette européenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Zucchini Parmesan Beignets Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Zucchini Parmesan Beignets Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Zucchini Parmesan Beignets Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Zucchini verdoyant tranche mince 1/4 tasse de blé de blé entier 1/4 tasse de fromage parmesan Farine de maïs raffiné grossièrement râpé 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1 cuillère à soupe d’origan séché sel (ajuster selon Vos goûts) 1 euf entier Oeuf à eufs huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Zucchini Parmesan Beignets Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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