Spécialité Véritable 8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Régime alimentaire sans sucre authentique indienne. Ce plat Régime alimentaire sans sucre est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher 8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre
Ingrédients 8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre pour 4 Personnes
3 tasses d’avoine instantanée (avoine), 1/4 tasse de noix
hachées, 1/4 tasse Badam (amande)
hachée, 10 abricots, 7 dates
hachées et deseeded, 1-1 / 2 tasse de miel, 1/2 tasse de Huile d’olive vierge, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 pincée de sel, caillé de 250 grammes (Dahi / yogourt)
(drainer le lactosérum), 1 kiwi
tranchée en rondelles, 5 cuillères à soupe de poudre d’anardana (poudre de grenat de grenade)
Temps de Préparation et de Cuisine 8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette 8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette 8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette 8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre : 45 Minutes
Réalisation de la recette 8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Granola Granola sans sucre à 8 ingrédients, mélangez l’huile d’olive et le miel dans un bol à mélanger.
- Remuez-les.
- Four de préchauffage à 170 Celsius pendant 10 minutes.
- Ajoutez un bol, ajoutez des avoine laminées, des noix hachées et des amandes lui donnant un bon mélange.
- Ajoutez de la cannelle et du sel et remuez à combiner.
- Vour dans l’huile d’olive et le miel au mélange d’avoine laminé.
- Donnez-le minutieusement mélangé à combiner.
- Brosse en haut de l’huile d’olive sur le plateau de cuisson et étalerez le granola uniformément pour éviter les crumbles.
- STIR dans le granola toutes les 10 minutes et faites-les cuire pendant 25 à 30 minutes.
- Après 20 minutes de mixage de 20 minutes.
- Le granola.
- lookout pour la couleur brune dorée et le laisser refroidir.
- Pour faire du cerfait, prenez les lunettes courtes et les couche de granola dans les deux verres.
- Séquipez le yoghourt grec du last pour le granola et s’accumulent les fruits frais sur celui-ci.
- Serve 8 ingrédient sans sucre Granola Parfait par lui-même pour un petit-déjeuner sain et remplissant avec un verre de recette de jus de gingembre prune et de muskmelon (Kharbuj) Recette de jus.
Une recette 8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre Authentique Indienne
- Type de Cuisine 8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique 8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre : Régime alimentaire sans sucre
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Résumé Facile et Rapide de la Recette 8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre
La Recette 8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne 8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Régime alimentaire sans sucre’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses d’avoine instantanée (avoine)
1/4 tasse de noix - hachées
1/4 tasse Badam (amande) - hachée
10 abricots
7 dates - hachées et deseeded
1-1 / 2 tasse de miel
1/2 tasse de Huile d’olive vierge
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 pincée de sel
caillé de 250 grammes (Dahi / yogourt) - (drainer le lactosérum)
1 kiwi - tranchée en rondelles
5 cuillères à soupe de poudre d’anardana (poudre de grenat de grenade)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Granola Granola sans sucre à 8 ingrédients, mélangez l huile d olive et le miel dans un bol à mélanger. Remuez-les. Four de préchauffage à 170 Celsius pendant 10 minutes. Ajoutez un bol, ajoutez des avoine laminées, des noix hachées et des amandes lui donnant un bon mélange. Ajoutez de la cannelle et du sel et remuez à combiner. Vour dans l huile d olive et le miel au mélange d avoine laminé. Donnez-le minutieusement mélangé à combiner. Brosse en haut de l huile d olive sur le plateau de cuisson et étalerez le granola uniformément pour éviter les crumbles.STIR dans le granola toutes les 10 minutes et faites-les cuire pendant 25 à 30 minutes.Après 20 minutes de mixage de 20 minutes. Le granola.lookout pour la couleur brune dorée et le laisser refroidir. Pour faire du cerfait, prenez les lunettes courtes et les couche de granola dans les deux verres. Séquipez le yoghourt grec du last pour le granola et s accumulent les fruits frais sur celui-ci. Serve 8 ingrédient sans sucre Granola Parfait par lui-même pour un petit-déjeuner sain et remplissant avec un verre de recette de jus de gingembre prune et de muskmelon (Kharbuj) Recette de jus.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, Régime alimentaire sans sucreCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Régime alimentaire sans sucreCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette 8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine 8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat 8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses d’avoine instantanée (avoine) 1/4 tasse de noix hachées 1/4 tasse Badam (amande) hachée 10 abricots 7 dates hachées et deseeded 1-1 / 2 tasse de miel 1/2 tasse de Huile d’olive vierge 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 pincée de sel caillé de 250 grammes (Dahi / yogourt) (drainer le lactosérum) 1 kiwi tranchée en rondelles 5 cuillères à soupe de poudre d’anardana (poudre de grenat de grenade) comme ingrédient.