Spécialité Véritable AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue
Ingrédients AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue pour 4 Personnes
2 mangue (mûre), 1 tasse de lait de coco, 1/4 tasse de sucre de paume, 1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI), 3 cuillères à soupe de coco fraîche
ou de noix de coco desséchée (râpé), 2 cuillères à soupe de badam (amande)
tranches ou hachées, 1 cuillère à café de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue : 20 Minutes
Réalisation de la recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette AAM KI KHERER / MANGO COCONUT KHERE, lavez les mangues et coupez la mangue en tranches.
- Ajoutez-le à un mélangeur (réservation de quelques morceaux de garnishing) et mélangez une purée épaisse en ajoutant une petite eau.
- Theez une casserole recouverte d’une cuillère à café de ghee.
- Versez la purée de mangue et faites cuire à la flamme basse jusqu’à ce qu’il s’agisse de sucre à ébullition.
- Mélangez bien et faites bouillir jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
- Convient à la flamme, ajoutez de la noix de coco fraîche et du lait de coco pour faire de l’AAM KI Kheer.
- Bien mélanger et ajouter BADAM haché.
- Versez la coco KIH KIHER / COCONUT DE MANGO dans des lunettes de service et ajoutez des pièces de mangue fraîches sur le dessus et le serveur refroidi.
- Servir AAM KI Kheer Recette / Coconut de Mango Kheer comme dessert Après votre repas de fête de légumes mélangés Sambar, de riz cuit à la vapeur, d’ananas rasam, de chow Chow Thoran, de concombre jaune Pachadi et d’Elai Vadam.
Une recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue Authentique Indienne
- Type de Cuisine AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue
La Recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue, Recette ‘Recettes de Kerala, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 mangue (mûre)
1 tasse de lait de coco
1/4 tasse de sucre de paume
1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI)
3 cuillères à soupe de coco fraîche - ou de noix de coco desséchée (râpé)
2 cuillères à soupe de badam (amande) - tranches ou hachées
1 cuillère à café de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette AAM KI KHERER / MANGO COCONUT KHERE, lavez les mangues et coupez la mangue en tranches. Ajoutez-le à un mélangeur (réservation de quelques morceaux de garnishing) et mélangez une purée épaisse en ajoutant une petite eau. Theez une casserole recouverte d une cuillère à café de ghee. Versez la purée de mangue et faites cuire à la flamme basse jusqu à ce qu il s agisse de sucre à ébullition. Mélangez bien et faites bouillir jusqu à ce que le sucre se dissolve. Convient à la flamme, ajoutez de la noix de coco fraîche et du lait de coco pour faire de l AAM KI Kheer. Bien mélanger et ajouter BADAM haché. Versez la coco KIH KIHER / COCONUT DE MANGO dans des lunettes de service et ajoutez des pièces de mangue fraîches sur le dessus et le serveur refroidi. Servir AAM KI Kheer Recette / Coconut de Mango Kheer comme dessert Après votre repas de fête de légumes mélangés Sambar, de riz cuit à la vapeur, d ananas rasam, de chow Chow Thoran, de concombre jaune Pachadi et d Elai Vadam.
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Questions sur la Recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mangue (mûre) 1 tasse de lait de coco 1/4 tasse de sucre de paume 1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI) 3 cuillères à soupe de coco fraîche ou de noix de coco desséchée (râpé) 2 cuillères à soupe de badam (amande) tranches ou hachées 1 cuillère à café de ghee comme ingrédient.