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AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue Inde
  • Ingrédients AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue Simple et Rapide
  • Une recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue
  • La Recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue
  • Questions sur la Recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
AAM KI KHER Recette - Recette de coco de la coco de la mangue Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue

Ingrédients AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue pour 4 Personnes

AAM KI KHER Recette - Recette de coco de la coco de la mangue Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 mangue (mûre), 1 tasse de lait de coco, 1/4 tasse de sucre de paume, 1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI), 3 cuillères à soupe de coco fraîche
ou de noix de coco desséchée (râpé), 2 cuillères à soupe de badam (amande)
tranches ou hachées, 1 cuillère à café de ghee

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Temps de Préparation et de Cuisine AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation AAM KI KHER Recette - Recette de coco de la coco de la mangue Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue : 20 Minutes

Réalisation de la recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue Simple et Rapide

Réalisation de AAM KI KHER Recette - Recette de coco de la coco de la mangue Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette AAM KI KHERER / MANGO COCONUT KHERE, lavez les mangues et coupez la mangue en tranches.
  • Ajoutez-le à un mélangeur (réservation de quelques morceaux de garnishing) et mélangez une purée épaisse en ajoutant une petite eau.
  • Theez une casserole recouverte d’une cuillère à café de ghee.
  • Versez la purée de mangue et faites cuire à la flamme basse jusqu’à ce qu’il s’agisse de sucre à ébullition.
  • Mélangez bien et faites bouillir jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
  • Convient à la flamme, ajoutez de la noix de coco fraîche et du lait de coco pour faire de l’AAM KI Kheer.
  • Bien mélanger et ajouter BADAM haché.
  • Versez la coco KIH KIHER / COCONUT DE MANGO dans des lunettes de service et ajoutez des pièces de mangue fraîches sur le dessus et le serveur refroidi.
  • Servir AAM KI Kheer Recette / Coconut de Mango Kheer comme dessert Après votre repas de fête de légumes mélangés Sambar, de riz cuit à la vapeur, d’ananas rasam, de chow Chow Thoran, de concombre jaune Pachadi et d’Elai Vadam.

Une recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue Authentique Indienne

AAM KI KHER Recette - Recette de coco de la coco de la mangue Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue

La Recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne AAM KI KHER Recette - Recette de coco de la coco de la mangue

    Recette Indienne AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue, Recette ‘Recettes de Kerala, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 mangue (mûre)
    1 tasse de lait de coco
    1/4 tasse de sucre de paume
    1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI)
    3 cuillères à soupe de coco fraîche
  • ou de noix de coco desséchée (râpé)
    2 cuillères à soupe de badam (amande)
  • tranches ou hachées
    1 cuillère à café de ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette AAM KI KHERER / MANGO COCONUT KHERE, lavez les mangues et coupez la mangue en tranches. Ajoutez-le à un mélangeur (réservation de quelques morceaux de garnishing) et mélangez une purée épaisse en ajoutant une petite eau. Theez une casserole recouverte d une cuillère à café de ghee. Versez la purée de mangue et faites cuire à la flamme basse jusqu à ce qu il s agisse de sucre à ébullition. Mélangez bien et faites bouillir jusqu à ce que le sucre se dissolve. Convient à la flamme, ajoutez de la noix de coco fraîche et du lait de coco pour faire de l AAM KI Kheer. Bien mélanger et ajouter BADAM haché. Versez la coco KIH KIHER / COCONUT DE MANGO dans des lunettes de service et ajoutez des pièces de mangue fraîches sur le dessus et le serveur refroidi. Servir AAM KI Kheer Recette / Coconut de Mango Kheer comme dessert Après votre repas de fête de légumes mélangés Sambar, de riz cuit à la vapeur, d ananas rasam, de chow Chow Thoran, de concombre jaune Pachadi et d Elai Vadam.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mangue (mûre) 1 tasse de lait de coco 1/4 tasse de sucre de paume 1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI) 3 cuillères à soupe de coco fraîche ou de noix de coco desséchée (râpé) 2 cuillères à soupe de badam (amande) tranches ou hachées 1 cuillère à café de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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