Présentation de la Recette
Tu es à la recherche d’un plat indien authentique qui soit à la fois délicieux et visuellement attrayant ? Ne cherche pas plus loin que l’Aam Panna Pani Puri ! Cette recette indienne traditionnelle est composée d’un succulent panna de mangue (jus de mangue cru) et est servie avec du puri (pain frit). Le Pani Puri est ensuite garni d’une variété d’épices et d’herbes, ce qui en fait une expérience unique et pleine de saveurs.
Spécialité Véritable AAM Panna Pani Puri Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AAM Panna Pani Puri Recette
Ingrédients AAM Panna Pani Puri Recette pour 4 Personnes
18 Pani Puis, 2 pommes de terre (Aloo)
Bourture, 1/4 tasse de germes de Moongs verts
1/4 tasse de germes de Moongs verts, sel
goût, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à thé de poudre de masala Chaat, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 mangue (brut), 10 feuilles de menthe (Pudina), 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), sel noir (Kala namak)
au goût, 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir, 2 cuillères à soupe de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine AAM Panna Pani Puri Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AAM Panna Pani Puri Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AAM Panna Pani Puri Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette AAM Panna Pani Puri Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette AAM Panna Pani Puri Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aam Panna Pani Puri, nous ferons d’abord rendre l’Aam Panna Pani.
- Dans une cuisinière à pression, épluchez la mangue crue et ajoutez la mangue brute entière avec 1/2 tasse d’eau et de cuisson à pression pendant 4 sifflets.
- Il doit être cuit jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et tendre.
- Éteignez la flamme.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez le couvercle, vidangez l’eau, transférez les mangues dans un bol et laissez les mangues refroidissent.
- Extraire la pulpe de la mangue crue cuite et jetez la graine.
- Vous serez laissé avec la pulpe de mangue crue cuit.
- Dans le bol avec la pulpe de mangue crue cuit, ajoutez les feuilles de menthe, poudre de cumin, sel noir, poudre de poivron noir et sucre.
- Transférez ce mélange dans un pot de mélangeur et moudre dans une purée lisse .
- Transfert L’AAM Panna dans un bol de portion, ajoutez une tasse d’eau et mélangez bien.
- Vérifiez le goût et les épices et réglez en conséquence.
- Refroidissez l’AAM Panna Pani au réfrigérateur.
- Pour le remplissage de Pani Puri, dans un bol à mélanger, écrasez les pommes de terre, ajoutez les germes verts Moong et le masalas à sec, la poudre de cumin et la poudre de chilli rouge.
- Bien mélanger.
- Vérifiez le goût de l’aloo masala et ajustez le sel ou l’assaisonnement si nécessaire.
- Serve AAM Panna Pani Puri Recette, en fissuant légèrement les Puris sur le dessus pour faire une ouverture, fourrer le remplissage des choux de pommes de terre, remplissez-le avec l’AAM Panna Pani.
- Servez AAM Panna Pani Puri Recette comme un apéritif avec un repas de fête amusant de recette de style Pindi Rawal, Bhatura, de style Mumbai Tawa Pulao Recette avec des germes de Moongs et une finition d’un dessert de la recette Double Ka Meetha avec des écrous mixtes Rabri.
Une recette AAM Panna Pani Puri Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine AAM Panna Pani Puri Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique AAM Panna Pani Puri Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette AAM Panna Pani Puri Recette
La Recette AAM Panna Pani Puri Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne AAM Panna Pani Puri Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 18 Pani Puis
2 pommes de terre (Aloo) - Bourture
1/4 tasse de germes de Moongs verts - 1/4 tasse de germes de Moongs verts
sel - goût
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à thé de poudre de masala Chaat
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 mangue (brut)
10 feuilles de menthe (Pudina)
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
sel noir (Kala namak) - au goût
1/2 cuillère à café de poule à poivre noir
2 cuillères à soupe de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aam Panna Pani Puri, nous ferons d abord rendre l Aam Panna Pani. Dans une cuisinière à pression, épluchez la mangue crue et ajoutez la mangue brute entière avec 1/2 tasse d eau et de cuisson à pression pendant 4 sifflets. Il doit être cuit jusqu à ce qu ils deviennent doux et tendre. Éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Ouvrez le couvercle, vidangez l eau, transférez les mangues dans un bol et laissez les mangues refroidissent. Extraire la pulpe de la mangue crue cuite et jetez la graine. Vous serez laissé avec la pulpe de mangue crue cuit. Dans le bol avec la pulpe de mangue crue cuit, ajoutez les feuilles de menthe, poudre de cumin, sel noir, poudre de poivron noir et sucre. Transférez ce mélange dans un pot de mélangeur et moudre dans une purée lisse .Transfert L AAM Panna dans un bol de portion, ajoutez une tasse d eau et mélangez bien. Vérifiez le goût et les épices et réglez en conséquence. Refroidissez l AAM Panna Pani au réfrigérateur. Pour le remplissage de Pani Puri, dans un bol à mélanger, écrasez les pommes de terre, ajoutez les germes verts Moong et le masalas à sec, la poudre de cumin et la poudre de chilli rouge. Bien mélanger. Vérifiez le goût de l aloo masala et ajustez le sel ou l assaisonnement si nécessaire.Serve AAM Panna Pani Puri Recette, en fissuant légèrement les Puris sur le dessus pour faire une ouverture, fourrer le remplissage des choux de pommes de terre, remplissez-le avec l AAM Panna Pani. Servez AAM Panna Pani Puri Recette comme un apéritif avec un repas de fête amusant de recette de style Pindi Rawal, Bhatura, de style Mumbai Tawa Pulao Recette avec des germes de Moongs et une finition d un dessert de la recette Double Ka Meetha avec des écrous mixtes Rabri.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette AAM Panna Pani Puri Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AAM Panna Pani Puri Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AAM Panna Pani Puri Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 18 Pani Puis 2 pommes de terre (Aloo) Bourture 1/4 tasse de germes de Moongs verts 1/4 tasse de germes de Moongs verts sel goût 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à thé de poudre de masala Chaat 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 mangue (brut) 10 feuilles de menthe (Pudina) 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) sel noir (Kala namak) au goût 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir 2 cuillères à soupe de sucre comme ingrédient.