Spécialité Véritable AAM PAPAD Recipe (savoureuses barres de mangue) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AAM PAPAD Recipe (savoureuses barres de mangue)
Ingrédients AAM PAPAD Recipe (savoureuses barres de mangue) pour 4 Personnes
3 tasses de la pulpe de mangue (purée), 1/2 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de ghee
pour graissage, 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine AAM PAPAD Recipe (savoureuses barres de mangue) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AAM PAPAD Recipe (savoureuses barres de mangue) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AAM PAPAD Recipe (savoureuses barres de mangue) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette AAM PAPAD Recipe (savoureuses barres de mangue) : 40 Minutes
Réalisation de la recette AAM PAPAD Recipe (savoureuses barres de mangue) Simple et Rapide
- o Préparer la recette Aam Papad (savoureuses barres de mangues), obtenir quelques mangues et extraire 3 tasses pleines de pâte à pulpe.
- Ajouter la pulpe de mangue, le sucre et la poudre de cardamome dans une casserole et placez-la sur le gaz à faire bouillir.
- cuire pendant 5 à 8 minutes pendant que vous agitez continuellement, jusqu’à ce que la pulpe s’épaissit et change légèrement de sa coloration.
- Organisation d’une plaque ou d’un plateau avec ghee, versez le mélange de mangue cuite sur la plaque et étalez-la finement pour leur permettre de sécher.
- cette assiette au soleil pour sécher.
- Si la chaleur du soleil est forte, l’Aam Papad sera séché et prêt au soir.
- Si vous versez le mélange de mangues dans une grande plaque et très mince, vous pouvez retirer la bande entière, pliez-les plusieurs fois puis coupez-les avec un couteau.
- Cette manière, vous pouvez obtenir une barre de mangue épaisse dans le temps plus court.
- Sinon, étalez-le d’environ 1-2 cm d’épaisseur et vous pouvez couper AAM Papad immédiatement une fois qu’ils sont secs.
- Servir ces barres de mangue douces et savoureuses pendant les soirées.
- Les enfants et les adultes sont sûrs de l’aimer.
Une recette AAM PAPAD Recipe (savoureuses barres de mangue) Authentique Indienne
- Type de Cuisine AAM PAPAD Recipe (savoureuses barres de mangue) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique AAM PAPAD Recipe (savoureuses barres de mangue) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette AAM PAPAD Recipe (savoureuses barres de mangue)
La Recette AAM PAPAD Recipe (savoureuses barres de mangue)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne AAM PAPAD Recipe (savoureuses barres de mangue), Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de la pulpe de mangue (purée)
1/2 tasse de sucre
1/2 cuillère à café de ghee - pour graissage
1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
.
Instructions :
‘o Préparer la recette Aam Papad (savoureuses barres de mangues), obtenir quelques mangues et extraire 3 tasses pleines de pâte à pulpe.Ajouter la pulpe de mangue, le sucre et la poudre de cardamome dans une casserole et placez-la sur le gaz à faire bouillir. cuire pendant 5 à 8 minutes pendant que vous agitez continuellement, jusqu à ce que la pulpe s épaissit et change légèrement de sa coloration. Organisation d une plaque ou d un plateau avec ghee, versez le mélange de mangue cuite sur la plaque et étalez-la finement pour leur permettre de sécher. cette assiette au soleil pour sécher. Si la chaleur du soleil est forte, l Aam Papad sera séché et prêt au soir. Si vous versez le mélange de mangues dans une grande plaque et très mince, vous pouvez retirer la bande entière, pliez-les plusieurs fois puis coupez-les avec un couteau.Cette manière, vous pouvez obtenir une barre de mangue épaisse dans le temps plus court. Sinon, étalez-le d environ 1-2 cm d épaisseur et vous pouvez couper AAM Papad immédiatement une fois qu ils sont secs. Servir ces barres de mangue douces et savoureuses pendant les soirées. Les enfants et les adultes sont sûrs de l aimer.
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Questions sur la Recette AAM PAPAD Recipe (savoureuses barres de mangue)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AAM PAPAD Recipe (savoureuses barres de mangue) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AAM PAPAD Recipe (savoureuses barres de mangue) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de la pulpe de mangue (purée) 1/2 tasse de sucre 1/2 cuillère à café de ghee pour graissage 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) comme ingrédient.