Spécialité Véritable AAM PEDA Recette – Recette délicieuse de la mangue péda Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AAM PEDA Recette – Recette délicieuse de la mangue péda
Ingrédients AAM PEDA Recette – Recette délicieuse de la mangue péda pour 30 Personnes
1-1 / 2 tasses de la pulpe de mangue (purée), 1 tasse de lait en poudre, 3/4 tasse de lait condensé, 2 cuillères à soupe de ghee
(plus pour graisser les paumes et la plaque), 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de farine de maïs, Élimination des amandes (Badam)
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine AAM PEDA Recette – Recette délicieuse de la mangue péda Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AAM PEDA Recette – Recette délicieuse de la mangue péda : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AAM PEDA Recette – Recette délicieuse de la mangue péda : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette AAM PEDA Recette – Recette délicieuse de la mangue péda : 30 Minutes
Réalisation de la recette AAM PEDA Recette – Recette délicieuse de la mangue péda Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette AAM Peda – Recette de mango Peda, obtenez tous les ingrédients prêts et utiles.
- Préparez la pâte de maïs en mélangeant dans une cuillère à soupe de fécule de maïs dans une cuillère à soupe d’eau froide.
- Organisez une assiette avec un peu de ghee et gardez de côté.
- Dans un grand bol, mélangez-vous, lait condensé et poudre de lait jusqu’à la pâte lisse .
- Add 2 cuillères à soupe de cuillère fondue.
- Mélanger à nouveau et maintenir de côté.
- Prenez la purée de mangue dans une casserole antiadhésive maintenue à feu moyen.
- Ajoutez la pâte préparée de l’amidon de maïs, le mélange de lait condensé dans la purée de mangue et bien mélanger.
- Laissez-le cuire à feu moyen à feu moyen jusqu’à ce que le mélange de la mangue péda épaississe.
- Mettez en train de gratter le fond et des côtés de la casserole environ 10 minutes, ajoutez de la poudre de cardamome et continuez à cuire jusqu’à ce que le mélange Mango Peda commence à quitter la poêle et se forme dans une pâte .
- Une fois terminé, éteignez la chaleur.
- Removeez la mangue Peda sur une plaque graissée et laissez le mélange refroidir pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que vous puissiez gérer le mélange de peda chaud.
- Après environ 5 minutes, graisser vos paumes avec ghee et prendre une cuillère à soupe de Le mélange AAM PEDA sur votre paume et forme dans une balle.
- Appuyez un peu pour lui donner une forme de disque et placer sur une assiette.
- J’ai utilisé mon coupleur de pointe de glaçage pour appuyer légèrement sur ces pedhas afin de faire une conception, mais vous pouvez ignorer cette étape si vous les aimez plaine.
- Répétez la répétition pour tout le PEDA AMM, puis vous pouvez appuyer sur 1 ou 2 amandes fendues au-dessus de chaque AAM PEDA.
- Serve la recette AAM PEDA – la recette de la mangue Peda comme une bouchée de dessert avec une tumie indienne de la recette de Bajji de légumes, Mirchi Ka Salan, Matar Paneer Kulcha, Coriandre Sweet & Spicy Tadka Raita et pommes de terre bébé recette de Pulao.
Une recette AAM PEDA Recette – Recette délicieuse de la mangue péda Authentique Indienne
- Type de Cuisine AAM PEDA Recette – Recette délicieuse de la mangue péda : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique AAM PEDA Recette – Recette délicieuse de la mangue péda : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette AAM PEDA Recette – Recette délicieuse de la mangue péda
La Recette AAM PEDA Recette – Recette délicieuse de la mangue péda
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne AAM PEDA Recette – Recette délicieuse de la mangue péda, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 30 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de la pulpe de mangue (purée)
1 tasse de lait en poudre
3/4 tasse de lait condensé
2 cuillères à soupe de ghee - (plus pour graisser les paumes et la plaque)
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de farine de maïs
Élimination des amandes (Badam) - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette AAM Peda – Recette de mango Peda, obtenez tous les ingrédients prêts et utiles. Préparez la pâte de maïs en mélangeant dans une cuillère à soupe de fécule de maïs dans une cuillère à soupe d eau froide. Organisez une assiette avec un peu de ghee et gardez de côté. Dans un grand bol, mélangez-vous, lait condensé et poudre de lait jusqu à la pâte lisse .Add 2 cuillères à soupe de cuillère fondue. Mélanger à nouveau et maintenir de côté. Prenez la purée de mangue dans une casserole antiadhésive maintenue à feu moyen. Ajoutez la pâte préparée de l amidon de maïs, le mélange de lait condensé dans la purée de mangue et bien mélanger. Laissez-le cuire à feu moyen à feu moyen jusqu à ce que le mélange de la mangue péda épaississe. Mettez en train de gratter le fond et des côtés de la casserole environ 10 minutes, ajoutez de la poudre de cardamome et continuez à cuire jusqu à ce que le mélange Mango Peda commence à quitter la poêle et se forme dans une pâte . Une fois terminé, éteignez la chaleur. Removeez la mangue Peda sur une plaque graissée et laissez le mélange refroidir pendant environ 5 minutes ou jusqu à ce que vous puissiez gérer le mélange de peda chaud.Après environ 5 minutes, graisser vos paumes avec ghee et prendre une cuillère à soupe de Le mélange AAM PEDA sur votre paume et forme dans une balle.Appuyez un peu pour lui donner une forme de disque et placer sur une assiette. J ai utilisé mon coupleur de pointe de glaçage pour appuyer légèrement sur ces pedhas afin de faire une conception, mais vous pouvez ignorer cette étape si vous les aimez plaine. Répétez la répétition pour tout le PEDA AMM, puis vous pouvez appuyer sur 1 ou 2 amandes fendues au-dessus de chaque AAM PEDA.Serve la recette AAM PEDA – la recette de la mangue Peda comme une bouchée de dessert avec une tumie indienne de la recette de Bajji de légumes, Mirchi Ka Salan, Matar Paneer Kulcha, Coriandre Sweet & Spicy Tadka Raita et pommes de terre bébé recette de Pulao.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette AAM PEDA Recette – Recette délicieuse de la mangue péda
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AAM PEDA Recette – Recette délicieuse de la mangue péda Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AAM PEDA Recette – Recette délicieuse de la mangue péda authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de la pulpe de mangue (purée) 1 tasse de lait en poudre 3/4 tasse de lait condensé 2 cuillères à soupe de ghee (plus pour graisser les paumes et la plaque) 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de farine de maïs Élimination des amandes (Badam) pour garnir comme ingrédient.