Spécialité Véritable AAM PUDINA KA Panna Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AAM PUDINA KA Panna Recette
Ingrédients AAM PUDINA KA Panna Recette pour 4 Personnes
4 mangues (brut), feuilles de menthe (Pudina)
demi-bouquet, 1 citron
pressé, eau
selon les besoins, 2 cuillères à café de cumin poudre de cumin (Jera), sel noir (Kala namak)
au goût, Jaggery
au goût, 1 / 4 cuillères à café de ghee, 5-6 graines de cumin (Jeera), Asafoetida (Hing)
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine AAM PUDINA KA Panna Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AAM PUDINA KA Panna Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AAM PUDINA KA Panna Recette : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette AAM PUDINA KA Panna Recette : 20 Minutes
Réalisation de la recette AAM PUDINA KA Panna Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Aam Pudina Ka Panna, lavez les mangues Retirez les tiges et ajoutez-la à une cuisson à pression avec 2 tasses d’eau.
- Cuire de pression pendant 4 à 5 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement .
- Encecez-le ouvert le cuiseur à pression et retirez les mangues du cuiseur à pression.
- Enregistrez une partie de l’eau que les mangues ont été bouillies.
- Laissez-le refroidir.
- Ajoutez la pulpe de mangue à une meuleuse de mélangeur.
- Prenez nettoyé et laver les feuilles de menthe et mélangez-la avec la pulpe de mangue.
- Retournez-le à grande vitesse dans votre moulin jusqu’à ce que la pâte à mangue et les feuilles de menthe sont bien combinées.
- Entransfert le mélange ramifié dans le bol qui a l’eau de mangue qui a été sauvée après avoir bouillant les mangues.
- Remuer bien pour combiner.
- Une fois terminé, ajoutez de la poudre de cumin, du sel noir, du jus de citron et de mélanger le puits de combiner.
- Vous pouvez ajouter Jaggery si vous aimez faire de l’AAM Panna Sweet.
- Taste et ajustez l’assaisonnement en fonction de votre goût.
- Ajoutez de l’eau froide et mélangez tout correctement.
- Sext, chauffez une petite poêle à tadka avec ghee.
- Ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et laissez les graines de cumin splutter.
- Après que les graines ont mospé de mélanger ce tadka dans l’AAM Panna et donnez-lui un mélange.
- Versez l’AAM Pudina Ka Panna à servir des lunettes avec de la glace et servez.
- Servez AAM Pudina Ka Panna pendant les soirées avec des collations comme Gujarati Khatta Dhokla ou Mushroom Masala avec du maïs ou pour soulager les plaintes ballonnées et digestives générales.
Une recette AAM PUDINA KA Panna Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine AAM PUDINA KA Panna Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique AAM PUDINA KA Panna Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette AAM PUDINA KA Panna Recette
La Recette AAM PUDINA KA Panna Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne AAM PUDINA KA Panna Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 mangues (brut)
feuilles de menthe (Pudina) - demi-bouquet
1 citron - pressé
eau - selon les besoins
2 cuillères à café de cumin poudre de cumin (Jera)
sel noir (Kala namak) - au goût
Jaggery - au goût
1 / 4 cuillères à café de ghee
5-6 graines de cumin (Jeera)
Asafoetida (Hing) - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Aam Pudina Ka Panna, lavez les mangues Retirez les tiges et ajoutez-la à une cuisson à pression avec 2 tasses d eau. Cuire de pression pendant 4 à 5 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement .Encecez-le ouvert le cuiseur à pression et retirez les mangues du cuiseur à pression. Enregistrez une partie de l eau que les mangues ont été bouillies. Laissez-le refroidir. Ajoutez la pulpe de mangue à une meuleuse de mélangeur. Prenez nettoyé et laver les feuilles de menthe et mélangez-la avec la pulpe de mangue. Retournez-le à grande vitesse dans votre moulin jusqu à ce que la pâte à mangue et les feuilles de menthe sont bien combinées. Entransfert le mélange ramifié dans le bol qui a l eau de mangue qui a été sauvée après avoir bouillant les mangues. Remuer bien pour combiner. Une fois terminé, ajoutez de la poudre de cumin, du sel noir, du jus de citron et de mélanger le puits de combiner. Vous pouvez ajouter Jaggery si vous aimez faire de l AAM Panna Sweet.Taste et ajustez l assaisonnement en fonction de votre goût. Ajoutez de l eau froide et mélangez tout correctement.Sext, chauffez une petite poêle à tadka avec ghee. Ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et laissez les graines de cumin splutter.Après que les graines ont mospé de mélanger ce tadka dans l AAM Panna et donnez-lui un mélange. Versez l AAM Pudina Ka Panna à servir des lunettes avec de la glace et servez. Servez AAM Pudina Ka Panna pendant les soirées avec des collations comme Gujarati Khatta Dhokla ou Mushroom Masala avec du maïs ou pour soulager les plaintes ballonnées et digestives générales.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette AAM PUDINA KA Panna Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AAM PUDINA KA Panna Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AAM PUDINA KA Panna Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 mangues (brut) feuilles de menthe (Pudina) demi-bouquet 1 citron pressé eau selon les besoins 2 cuillères à café de cumin poudre de cumin (Jera) sel noir (Kala namak) au goût Jaggery au goût 1 / 4 cuillères à café de ghee 5-6 graines de cumin (Jeera) Asafoetida (Hing) une pincée comme ingrédient.