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AAM PUDINA KA Panna Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable AAM PUDINA KA Panna Recette Inde
  • Ingrédients AAM PUDINA KA Panna Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine AAM PUDINA KA Panna Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette AAM PUDINA KA Panna Recette Simple et Rapide
  • Une recette AAM PUDINA KA Panna Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette AAM PUDINA KA Panna Recette
  • La Recette AAM PUDINA KA Panna Recette
  • Questions sur la Recette AAM PUDINA KA Panna Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AAM PUDINA KA Panna Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AAM PUDINA KA Panna Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire AAM PUDINA KA Panna Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable AAM PUDINA KA Panna Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
AAM PUDINA KA Panna Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher AAM PUDINA KA Panna Recette

Ingrédients AAM PUDINA KA Panna Recette pour 4 Personnes

AAM PUDINA KA Panna Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 mangues (brut), feuilles de menthe (Pudina)
demi-bouquet, 1 citron
pressé, eau
selon les besoins, 2 cuillères à café de cumin poudre de cumin (Jera), sel noir (Kala namak)
au goût, Jaggery
au goût, 1 / 4 cuillères à café de ghee, 5-6 graines de cumin (Jeera), Asafoetida (Hing)
une pincée

Temps de Préparation et de Cuisine AAM PUDINA KA Panna Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation AAM PUDINA KA Panna Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AAM PUDINA KA Panna Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette AAM PUDINA KA Panna Recette : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette AAM PUDINA KA Panna Recette : 20 Minutes

Réalisation de la recette AAM PUDINA KA Panna Recette Simple et Rapide

Réalisation de AAM PUDINA KA Panna Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Aam Pudina Ka Panna, lavez les mangues Retirez les tiges et ajoutez-la à une cuisson à pression avec 2 tasses d’eau.
  • Cuire de pression pendant 4 à 5 sifflets et éteignez la chaleur.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement .
  • Encecez-le ouvert le cuiseur à pression et retirez les mangues du cuiseur à pression.
  • Enregistrez une partie de l’eau que les mangues ont été bouillies.
  • Laissez-le refroidir.
  • Ajoutez la pulpe de mangue à une meuleuse de mélangeur.
  • Prenez nettoyé et laver les feuilles de menthe et mélangez-la avec la pulpe de mangue.
  • Retournez-le à grande vitesse dans votre moulin jusqu’à ce que la pâte à mangue et les feuilles de menthe sont bien combinées.
  • Entransfert le mélange ramifié dans le bol qui a l’eau de mangue qui a été sauvée après avoir bouillant les mangues.
  • Remuer bien pour combiner.
  • Une fois terminé, ajoutez de la poudre de cumin, du sel noir, du jus de citron et de mélanger le puits de combiner.
  • Vous pouvez ajouter Jaggery si vous aimez faire de l’AAM Panna Sweet.
  • Taste et ajustez l’assaisonnement en fonction de votre goût.
  • Ajoutez de l’eau froide et mélangez tout correctement.
  • Sext, chauffez une petite poêle à tadka avec ghee.
  • Ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et laissez les graines de cumin splutter.
  • Après que les graines ont mospé de mélanger ce tadka dans l’AAM Panna et donnez-lui un mélange.
  • Versez l’AAM Pudina Ka Panna à servir des lunettes avec de la glace et servez.
  • Servez AAM Pudina Ka Panna pendant les soirées avec des collations comme Gujarati Khatta Dhokla ou Mushroom Masala avec du maïs ou pour soulager les plaintes ballonnées et digestives générales.
Découvrir une Autre Recette  Jaggery Coffee sans la recette de lait Recette Indienne Traditionnelle

Une recette AAM PUDINA KA Panna Recette Authentique Indienne

AAM PUDINA KA Panna Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine AAM PUDINA KA Panna Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique AAM PUDINA KA Panna Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette AAM PUDINA KA Panna Recette

La Recette AAM PUDINA KA Panna Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne AAM PUDINA KA Panna Recette

    Recette Indienne AAM PUDINA KA Panna Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 mangues (brut)
    feuilles de menthe (Pudina)
  • demi-bouquet
    1 citron
  • pressé
    eau
  • selon les besoins
    2 cuillères à café de cumin poudre de cumin (Jera)
    sel noir (Kala namak)
  • au goût
    Jaggery
  • au goût
    1 / 4 cuillères à café de ghee
    5-6 graines de cumin (Jeera)
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Aam Pudina Ka Panna, lavez les mangues Retirez les tiges et ajoutez-la à une cuisson à pression avec 2 tasses d eau. Cuire de pression pendant 4 à 5 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement .Encecez-le ouvert le cuiseur à pression et retirez les mangues du cuiseur à pression. Enregistrez une partie de l eau que les mangues ont été bouillies. Laissez-le refroidir. Ajoutez la pulpe de mangue à une meuleuse de mélangeur. Prenez nettoyé et laver les feuilles de menthe et mélangez-la avec la pulpe de mangue. Retournez-le à grande vitesse dans votre moulin jusqu à ce que la pâte à mangue et les feuilles de menthe sont bien combinées. Entransfert le mélange ramifié dans le bol qui a l eau de mangue qui a été sauvée après avoir bouillant les mangues. Remuer bien pour combiner. Une fois terminé, ajoutez de la poudre de cumin, du sel noir, du jus de citron et de mélanger le puits de combiner. Vous pouvez ajouter Jaggery si vous aimez faire de l AAM Panna Sweet.Taste et ajustez l assaisonnement en fonction de votre goût. Ajoutez de l eau froide et mélangez tout correctement.Sext, chauffez une petite poêle à tadka avec ghee. Ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et laissez les graines de cumin splutter.Après que les graines ont mospé de mélanger ce tadka dans l AAM Panna et donnez-lui un mélange. Versez l AAM Pudina Ka Panna à servir des lunettes avec de la glace et servez. Servez AAM Pudina Ka Panna pendant les soirées avec des collations comme Gujarati Khatta Dhokla ou Mushroom Masala avec du maïs ou pour soulager les plaintes ballonnées et digestives générales.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette AAM PUDINA KA Panna Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AAM PUDINA KA Panna Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AAM PUDINA KA Panna Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 mangues (brut) feuilles de menthe (Pudina) demi-bouquet 1 citron pressé eau selon les besoins 2 cuillères à café de cumin poudre de cumin (Jera) sel noir (Kala namak) au goût Jaggery au goût 1 / 4 cuillères à café de ghee 5-6 graines de cumin (Jeera) Asafoetida (Hing) une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire AAM PUDINA KA Panna Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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