Spécialité Véritable ACHARI MASALA PURI Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ACHARI MASALA PURI Recette
Ingrédients ACHARI MASALA PURI Recette pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 3 cuillères à soupe d’ACHARI masala, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, de sel
au goût, d’huile de tournesol
pour une friture
Temps de Préparation et de Cuisine ACHARI MASALA PURI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ACHARI MASALA PURI Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ACHARI MASALA PURI Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette ACHARI MASALA PURI Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette ACHARI MASALA PURI Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Achari Masala Puri, prenez d’abord tous les ingrédients.
- Si vous n’avez pas ACHAR MASALA, vous pouvez également utiliser quelques cuillères à soupe de pickle de mangue prête pour faire le puris, cela donnera un grand goût.
- En un grand mélange maintenant, ajoutez tous les ingrédients sauf l’huile.
- Combinez bien tous les ingrédients, ajoutez une cuillère à soupe d’huile et ajoutez peu d’eau à la fois pour faire une pâte de puri ferme en douceur.
- Ajoutez une petite huile sur le dessus et pétrissez davantage pour faire une pâte lisse.
- Préhabitez l’huile pour frire profonde les Puris dans une poêle à frire profonde.
- Divisez les Puris en 20 petites portions et roulez la pâte puri sur une surface huilée dans un cercle de diamètre de 3 pouces.
- deep frire les puri Achari Masala Jusqu’à ce qu’il souffle de couleur brun doré.
- Une fois terminé, égouttez de l’huile et servez.
- Procédez de la même manière pour faire le reste Puris.
- Serve The Achari Masala Puri avec une recette Masiyal Urulai Kizhangu (Curry de la pomme de terre Lemonie) et Paka Kela Raita pour un petit-déjeuner week-end, un déjeuner ou un dîner de la semaine.
Une recette ACHARI MASALA PURI Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine ACHARI MASALA PURI Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique ACHARI MASALA PURI Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette ACHARI MASALA PURI Recette
La Recette ACHARI MASALA PURI Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ACHARI MASALA PURI Recette, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
3 cuillères à soupe d’ACHARI masala
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
de sel - au goût
d’huile de tournesol - pour une friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Achari Masala Puri, prenez d abord tous les ingrédients. Si vous n avez pas ACHAR MASALA, vous pouvez également utiliser quelques cuillères à soupe de pickle de mangue prête pour faire le puris, cela donnera un grand goût. En un grand mélange maintenant, ajoutez tous les ingrédients sauf l huile. Combinez bien tous les ingrédients, ajoutez une cuillère à soupe d huile et ajoutez peu d eau à la fois pour faire une pâte de puri ferme en douceur. Ajoutez une petite huile sur le dessus et pétrissez davantage pour faire une pâte lisse. Préhabitez l huile pour frire profonde les Puris dans une poêle à frire profonde. Divisez les Puris en 20 petites portions et roulez la pâte puri sur une surface huilée dans un cercle de diamètre de 3 pouces.deep frire les puri Achari Masala Jusqu à ce qu il souffle de couleur brun doré. Une fois terminé, égouttez de l huile et servez. Procédez de la même manière pour faire le reste Puris.Serve The Achari Masala Puri avec une recette Masiyal Urulai Kizhangu (Curry de la pomme de terre Lemonie) et Paka Kela Raita pour un petit-déjeuner week-end, un déjeuner ou un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette ACHARI MASALA PURI Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ACHARI MASALA PURI Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ACHARI MASALA PURI Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 3 cuillères à soupe d’ACHARI masala 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de poivron noir de sel au goût d’huile de tournesol pour une friture comme ingrédient.