Spécialité Véritable ACHARI Paneer Mini bol à pain avec recette de torsion au fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ACHARI Paneer Mini bol à pain avec recette de torsion au fromage
Ingrédients ACHARI Paneer Mini bol à pain avec recette de torsion au fromage pour 4 Personnes
4 petits pains à soupe, 1/2 tasse de paneer (fromage cottage fait maison), 1 tasse oignons
haché, 1/2 tasse tomate
haché, 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum)
haché, 2 chillies vertes
réglable, 1 cuillère à soupe Huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania), 1/2 cuillère à soupe ACHARi masala, 1/2 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées), 1 / 4 cuillère à soupe de poudre de garam masala, de sel
au goût, 1/2 tasse de fromage mozzarella, 1/2 tasse de fromage à fromage
Temps de Préparation et de Cuisine ACHARI Paneer Mini bol à pain avec recette de torsion au fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ACHARI Paneer Mini bol à pain avec recette de torsion au fromage : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ACHARI Paneer Mini bol à pain avec recette de torsion au fromage : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette ACHARI Paneer Mini bol à pain avec recette de torsion au fromage : 30 Minutes
Réalisation de la recette ACHARI Paneer Mini bol à pain avec recette de torsion au fromage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le mini bol à pain Achaari Paneer avec recette de torsion au fromage, coupez les petits pains à soupe du centre et de la scoopser pour créer une casserole comme Centre creux.
- Une fois terminé, gardez-les de côté.
- La prochaine étape consiste à faire le remplissage.
- Pour faire remplir le paneer / gîte ACHARI, coupez le paneer dans des chunk rugueux.
- Le huile dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez des piments verts, des oignons et laissez cuire environ une minute ou deux.
- Ajoutez une pâte à l’ail du gingembre et faites cuire de 4 à 5 minutes.
- Ajoutez un bol, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre d’Achari Masala, de la poudre de masala Garam et d’une cuillère à soupe d’eau.
- Mélangez tout et ajoutez le masala dans la casserole.
- Cuire environ 3 à 4 minutes.
- Après 3 à 4 minutes, ajoutez du capsicum et faites cuire pendant 4 à 5 minutes de plus.
- Ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses.
- Ajoutez un paneer et donnez-lui un puits à remuer, mettre des feuilles de FenuReek à Achari Masala & Kasuri Méthi / Sèche.
- Ajoutez du sel et du cuisinier pendant 2-3 minutes, votre fourre-volache ACHARI / gîte de fromage cottage est prête .
- N’apez détourner la propagation de fromage et bien étalez-le dans les bols à pain creux, une cuillère à soupe dans chaque bol serait suffisante.
- Volez le paneer ACHARI / Cottage Fromage remplissant jusqu’au sommet dans les bols à pain.
- Topez-les avec du fromage mozzarella.
- now sur la convection cuire les pots pendant 8 à 10 minutes à 180 degrés.
- Votre mini bol à pain ACHARI Paneer avec torsion au fromage est prêt.
- Saupoudrer de l’origan et les servez-les chaud.
- Serve ACHARI Paneer Mini bol à pain avec une torsion au fromage avec des biscuits Masala Chai et Linzer pendant votre temps de thé le week-end.
Une recette ACHARI Paneer Mini bol à pain avec recette de torsion au fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine ACHARI Paneer Mini bol à pain avec recette de torsion au fromage : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique ACHARI Paneer Mini bol à pain avec recette de torsion au fromage : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette ACHARI Paneer Mini bol à pain avec recette de torsion au fromage
La Recette ACHARI Paneer Mini bol à pain avec recette de torsion au fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ACHARI Paneer Mini bol à pain avec recette de torsion au fromage, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 petits pains à soupe
1/2 tasse de paneer (fromage cottage fait maison)
1 tasse oignons - haché
1/2 tasse tomate - haché
1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) - haché
2 chillies vertes - réglable
1 cuillère à soupe Huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania)
1/2 cuillère à soupe ACHARi masala
1/2 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées)
1 / 4 cuillère à soupe de poudre de garam masala
de sel - au goût
1/2 tasse de fromage mozzarella
1/2 tasse de fromage à fromage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le mini bol à pain Achaari Paneer avec recette de torsion au fromage, coupez les petits pains à soupe du centre et de la scoopser pour créer une casserole comme Centre creux. Une fois terminé, gardez-les de côté. La prochaine étape consiste à faire le remplissage. Pour faire remplir le paneer / gîte ACHARI, coupez le paneer dans des chunk rugueux.Le huile dans une poêle à fond lourd. Ajoutez des piments verts, des oignons et laissez cuire environ une minute ou deux. Ajoutez une pâte à l ail du gingembre et faites cuire de 4 à 5 minutes. Ajoutez un bol, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre d Achari Masala, de la poudre de masala Garam et d une cuillère à soupe d eau. Mélangez tout et ajoutez le masala dans la casserole. Cuire environ 3 à 4 minutes.Après 3 à 4 minutes, ajoutez du capsicum et faites cuire pendant 4 à 5 minutes de plus. Ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses. Ajoutez un paneer et donnez-lui un puits à remuer, mettre des feuilles de FenuReek à Achari Masala & Kasuri Méthi / Sèche. Ajoutez du sel et du cuisinier pendant 2-3 minutes, votre fourre-volache ACHARI / gîte de fromage cottage est prête .N apez détourner la propagation de fromage et bien étalez-le dans les bols à pain creux, une cuillère à soupe dans chaque bol serait suffisante. Volez le paneer ACHARI / Cottage Fromage remplissant jusqu au sommet dans les bols à pain. Topez-les avec du fromage mozzarella.now sur la convection cuire les pots pendant 8 à 10 minutes à 180 degrés. Votre mini bol à pain ACHARI Paneer avec torsion au fromage est prêt. Saupoudrer de l origan et les servez-les chaud.Serve ACHARI Paneer Mini bol à pain avec une torsion au fromage avec des biscuits Masala Chai et Linzer pendant votre temps de thé le week-end.
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Questions sur la Recette ACHARI Paneer Mini bol à pain avec recette de torsion au fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ACHARI Paneer Mini bol à pain avec recette de torsion au fromage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ACHARI Paneer Mini bol à pain avec recette de torsion au fromage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 petits pains à soupe 1/2 tasse de paneer (fromage cottage fait maison) 1 tasse oignons haché 1/2 tasse tomate haché 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) haché 2 chillies vertes réglable 1 cuillère à soupe Huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania) 1/2 cuillère à soupe ACHARi masala 1/2 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées) 1 / 4 cuillère à soupe de poudre de garam masala de sel au goût 1/2 tasse de fromage mozzarella 1/2 tasse de fromage à fromage comme ingrédient.