Spécialité Véritable Aloo gobhi matar ki sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aloo gobhi matar ki sabzi
Ingrédients Aloo gobhi matar ki sabzi pour 4 Personnes
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Temps de Préparation et de Cuisine Aloo gobhi matar ki sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aloo gobhi matar ki sabzi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aloo gobhi matar ki sabzi : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Aloo gobhi matar ki sabzi : 50 Minutes
Réalisation de la recette Aloo gobhi matar ki sabzi Simple et Rapide
- Pour fabriquer des légumes de pois de pois de chou de pommes de terre, d’abord tremper le chou dans de l’eau chaude.
- Ajoutez du sel à celui-ci, mélangez et couvrez-le et conservez-le de côté pendant 10 minutes.
- Maintenant éplucher les pommes de terre.
- Lavez-les et coupez-les et trempez-les dans de l’eau froide.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de fenugrec et après 10 secondes, ajoutez du gingembre et de l’oignon.
- Cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux puis ajoutez du chou, des pommes de terre et des pois.
- Mélanger, recouvrir la casserole et cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Après 4 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, le sel et le mélange.
- Bien mélanger et le couvrir et le laisser cuire pendant 6 minutes.
- Servez des pois de chou-fleur Aloo avec Dal Tadka, Salade Kachumbar et Phulka pour le dîner de la journée.
Une recette Aloo gobhi matar ki sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aloo gobhi matar ki sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Aloo gobhi matar ki sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo gobhi matar ki sabzi
La Recette Aloo gobhi matar ki sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aloo gobhi matar ki sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
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Instructions :
‘Pour fabriquer des légumes de pois de pois de chou de pommes de terre, d abord tremper le chou dans de l eau chaude. Ajoutez du sel à celui-ci, mélangez et couvrez-le et conservez-le de côté pendant 10 minutes. Maintenant éplucher les pommes de terre. Lavez-les et coupez-les et trempez-les dans de l eau froide. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de fenugrec et après 10 secondes, ajoutez du gingembre et de l oignon. Cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux puis ajoutez du chou, des pommes de terre et des pois. Mélanger, recouvrir la casserole et cuire pendant 3 à 4 minutes. Après 4 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, le sel et le mélange. Bien mélanger et le couvrir et le laisser cuire pendant 6 minutes. Servez des pois de chou-fleur Aloo avec Dal Tadka, Salade Kachumbar et Phulka pour le dîner de la journée.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Aloo gobhi matar ki sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo gobhi matar ki sabzi Traditionnelle Indienne ?
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