Spécialité Véritable AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry)
Ingrédients AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry) pour 2 Personnes
1 chou-fleur (GOBI)
coupé dans des fleurets, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Garam Masala Powder, 2 oignons, 4 tomates, 2 piments verts, 4 gousses d’ail, 1/2 pouce gingembre, 20 Badam (amande)
tremper dans de l’eau tiède pendant 15 minutes et éplucher la peau, 15 noix de cajou, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol , 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), coriandre (Dhania) feuilles
peu de brindilles
Temps de Préparation et de Cuisine AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry) : 26 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry) : 71 Minutes
Réalisation de la recette AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de matar amritsari Gobi, broyez les ingrédients donnés sous ‘pour la sauce »dans une purée à l’aide d’une meuleuse de mélangeur.
- Le grindez les amandes trempées et pelées dans une crème en ajoutant 1/4 tasse d’eau.
- Vous pouvez ajuster la consistance tout en meulage.
- Theez une casserole / wok avec de l’huile et de la tempérament avec des graines de cumin.
- Ajoutez la purée, la poudre de curcuma, la poudre de piment, la poudre de Dhania, le sel et la cuisson à basse flamme pendant 5 à 7 minutes.
- Aucune ajoutez bien le chou-fleur, les pois et bien mélanger.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau (ajustez) et faites-les cuire à couvert jusqu’à ce que le chou-fleur est juste fait et doux mais pas mushy.
- Ajouter la poudre de Garam Masala et remuez dans la crème noix de cajou d’amande et laissez-le tomber à ébullition, garnir avec Les feuilles de cilantro et servent chaude.
- Servez Amritsari Gobi Matar avec Pudina Tawa Paratha pour un délicieux déjeuner en semaine ou un dîner en semaine.
Une recette AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry)
La Recette AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry), Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 26 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 71 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (GOBI)
- coupé dans des fleurets
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de cuillère à café Garam Masala Powder
2 oignons
4 tomates
2 piments verts
4 gousses d’ail
1/2 pouce gingembre
20 Badam (amande) - tremper dans de l’eau tiède pendant 15 minutes et éplucher la peau
15 noix de cajou
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
coriandre (Dhania) feuilles - peu de brindilles
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de matar amritsari Gobi, broyez les ingrédients donnés sous pour la sauce »dans une purée à l aide d une meuleuse de mélangeur.Le grindez les amandes trempées et pelées dans une crème en ajoutant 1/4 tasse d eau. Vous pouvez ajuster la consistance tout en meulage. Theez une casserole / wok avec de l huile et de la tempérament avec des graines de cumin. Ajoutez la purée, la poudre de curcuma, la poudre de piment, la poudre de Dhania, le sel et la cuisson à basse flamme pendant 5 à 7 minutes. Aucune ajoutez bien le chou-fleur, les pois et bien mélanger. Ajoutez 1/2 tasse d eau (ajustez) et faites-les cuire à couvert jusqu à ce que le chou-fleur est juste fait et doux mais pas mushy.Ajouter la poudre de Garam Masala et remuez dans la crème noix de cajou d amande et laissez-le tomber à ébullition, garnir avec Les feuilles de cilantro et servent chaude. Servez Amritsari Gobi Matar avec Pudina Tawa Paratha pour un délicieux déjeuner en semaine ou un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (GOBI) coupé dans des fleurets 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à café Garam Masala Powder 2 oignons 4 tomates 2 piments verts 4 gousses d’ail 1/2 pouce gingembre 20 Badam (amande) tremper dans de l’eau tiède pendant 15 minutes et éplucher la peau 15 noix de cajou 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) coriandre (Dhania) feuilles peu de brindilles comme ingrédient.