Présentation de la Recette
Si tu cherches une présentation attrayante et succulente d’un plat indien traditionnel authentique, alors cette recette de Bendakaya Charu à la mode d’Andhra est parfaite pour toi. Cette recette est préparée avec du ladies finger, un légume indien traditionnel, et est servie avec du rasam, une soupe indienne traditionnelle. La beauté de ce plat réside dans sa simplicité et dans la délicieuse combinaison de saveurs.
Spécialité Véritable Andhra Style Bendakaya Charu Recette – Mesdames Doigt Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Bendakaya Charu Recette – Mesdames Doigt Rasam
Ingrédients Andhra Style Bendakaya Charu Recette – Mesdames Doigt Rasam pour 4 Personnes
6 bhindi (dame doigt / okra), 2 tomates
hachées grossièrement hachées, 6 perles oignons (oignons de Sambar)
en quartiers, 4 ail, 1 tasse d’eau tamarin, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de sucre, sel
goût, 1 cuillère à café de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 1/4 cuillère à café de coiffure Methi Graines (graines de fenugrecques), 1 feuilles de curry brin, 1 chilli rouge sec
brisé en deux
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Bendakaya Charu Recette – Mesdames Doigt Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Bendakaya Charu Recette – Mesdames Doigt Rasam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Bendakaya Charu Recette – Mesdames Doigt Rasam : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Bendakaya Charu Recette – Mesdames Doigt Rasam : 25 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Bendakaya Charu Recette – Mesdames Doigt Rasam Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de l’Andhra Style Vendakaya Charu Recette (recette de rasam à doigt pour dames) en plaçant une autocuiseur à la flamme moyenne avec le ghee et les graines de moutarde et laissez-les glisser, ensuite ajouter des graines de cumin, des graines de fenugrec, des chillies rouges sèches, des feuilles de curry et Permettez-leur de craquer.
- Suivant Ajouter dans les oignons hachés et les gousses d’ail.
- Saute jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajoutez ensuite dans l’eau de tamarin, le sucre, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, l’asafoetida, la coriandre poudre et les tomates hachées et l’okra.
- Stirez bien.
- Pressure cuire le rasam pendant environ 3 sifflets, éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Servir l’Andhra Style Vendakaya Charu Recette (recette Rasam à doigt dames) avec des haricots et du chou-fleur de chrettin, du riz cuit à la vapeur avec une cuillère à café de ghee pour enrichir le goût.
Une recette Andhra Style Bendakaya Charu Recette – Mesdames Doigt Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Bendakaya Charu Recette – Mesdames Doigt Rasam : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Bendakaya Charu Recette – Mesdames Doigt Rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Bendakaya Charu Recette – Mesdames Doigt Rasam
La Recette Andhra Style Bendakaya Charu Recette – Mesdames Doigt Rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Bendakaya Charu Recette – Mesdames Doigt Rasam, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 bhindi (dame doigt / okra)
2 tomates - hachées grossièrement hachées
6 perles oignons (oignons de Sambar) - en quartiers
4 ail
1 tasse d’eau tamarin
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de sucre
sel - goût
1 cuillère à café de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
1/4 cuillère à café de coiffure Methi Graines (graines de fenugrecques)
1 feuilles de curry brin
1 chilli rouge sec - brisé en deux
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Instructions :
‘Nous commençons à faire de l Andhra Style Vendakaya Charu Recette (recette de rasam à doigt pour dames) en plaçant une autocuiseur à la flamme moyenne avec le ghee et les graines de moutarde et laissez-les glisser, ensuite ajouter des graines de cumin, des graines de fenugrec, des chillies rouges sèches, des feuilles de curry et Permettez-leur de craquer. Suivant Ajouter dans les oignons hachés et les gousses d ail. Saute jusqu à ce qu il soit translucide. Ajoutez ensuite dans l eau de tamarin, le sucre, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, l asafoetida, la coriandre poudre et les tomates hachées et l okra. Stirez bien.Pressure cuire le rasam pendant environ 3 sifflets, éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Servir l Andhra Style Vendakaya Charu Recette (recette Rasam à doigt dames) avec des haricots et du chou-fleur de chrettin, du riz cuit à la vapeur avec une cuillère à café de ghee pour enrichir le goût.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Bendakaya Charu Recette – Mesdames Doigt Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Bendakaya Charu Recette – Mesdames Doigt Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Bendakaya Charu Recette – Mesdames Doigt Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 bhindi (dame doigt / okra) 2 tomates hachées grossièrement hachées 6 perles oignons (oignons de Sambar) en quartiers 4 ail 1 tasse d’eau tamarin 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de sucre sel goût 1 cuillère à café de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 1/4 cuillère à café de coiffure Methi Graines (graines de fenugrecques) 1 feuilles de curry brin 1 chilli rouge sec brisé en deux comme ingrédient.