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Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir Inde
  • Ingrédients Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir Simple et Rapide
  • Une recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir
  • La Recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir
  • Questions sur la Recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette - Recette de frire Yam Stir Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir

Ingrédients Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir pour 4 Personnes

Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette - Recette de frire Yam Stir Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
Coupée en petits fleuriers, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry rayures, 1 piment vert
haché, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi), 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, de sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette - Recette de frire Yam Stir Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir : 40 Minutes

Réalisation de la recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir Simple et Rapide

Réalisation de Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette - Recette de frire Yam Stir Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de style Kandagadda Vepudu de style Andhra, nous allons tout d’abord faire pression cuire la Yam hachée.
  • Ajoutez le YAM dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d’eau et de sel.
  • Fermez le couvercle et faites cuire jusqu’à ce que la cuisinière libère 2 sifflets.
  • switch de la chaleur et laissez-le se reposer afin qu’il libère la pression par elle-même.
  • Therchez un kadai avec de l’huile.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher pendant quelques secondes.
  • Ajoutez les feuilles de curry et glissez-les pendant 10 secondes de plus.
  • Ajouter le gingembre et l’ail, le piment vert haché et les ignames cuites.
  • Ajoutez les poudres d’épice également (poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de poivre et sel) et tout mélanger correctement.
  • Jusqu’à ce que les masalas soient uniformément revêtus et sauter jusqu’à ce que le plat devienne sec (cela prendra environ 2 à 3 minutes).
  • Vérifiez le sel et servir.
  • Servir l’Andhra Style Kandagadda Vepudu avec du riz cuit à la vapeur, le Palak Tovve ou Palak Dal Recipe et Palya pour un déjeuner ou un dîner de tous les jours.

Une recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir Authentique Indienne

Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette - Recette de frire Yam Stir Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir

La Recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette - Recette de frire Yam Stir

    Recette Indienne Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir, Recette ‘Andhra, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
  • Coupée en petits fleuriers
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    2 feuilles de curry rayures
    1 piment vert
  • haché
    1 pouce gingembre
  • haché
    4 gousses d’ail
  • hachées
    1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi)
    2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poule à poivre noir
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style Kandagadda Vepudu de style Andhra, nous allons tout d abord faire pression cuire la Yam hachée. Ajoutez le YAM dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d eau et de sel. Fermez le couvercle et faites cuire jusqu à ce que la cuisinière libère 2 sifflets.switch de la chaleur et laissez-le se reposer afin qu il libère la pression par elle-même. Therchez un kadai avec de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher pendant quelques secondes. Ajoutez les feuilles de curry et glissez-les pendant 10 secondes de plus.Ajouter le gingembre et l ail, le piment vert haché et les ignames cuites. Ajoutez les poudres d épice également (poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de poivre et sel) et tout mélanger correctement. Jusqu à ce que les masalas soient uniformément revêtus et sauter jusqu à ce que le plat devienne sec (cela prendra environ 2 à 3 minutes). Vérifiez le sel et servir. Servir l Andhra Style Kandagadda Vepudu avec du riz cuit à la vapeur, le Palak Tovve ou Palak Dal Recipe et Palya pour un déjeuner ou un dîner de tous les jours.
‘
Mots Clefs de la Recette Andhra, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) Coupée en petits fleuriers 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry rayures 1 piment vert haché 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi) 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poule à poivre noir de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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