Spécialité Véritable Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir
Ingrédients Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir pour 4 Personnes
250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
Coupée en petits fleuriers, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry rayures, 1 piment vert
haché, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi), 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir : 40 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de style Kandagadda Vepudu de style Andhra, nous allons tout d’abord faire pression cuire la Yam hachée.
- Ajoutez le YAM dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d’eau et de sel.
- Fermez le couvercle et faites cuire jusqu’à ce que la cuisinière libère 2 sifflets.
- switch de la chaleur et laissez-le se reposer afin qu’il libère la pression par elle-même.
- Therchez un kadai avec de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher pendant quelques secondes.
- Ajoutez les feuilles de curry et glissez-les pendant 10 secondes de plus.
- Ajouter le gingembre et l’ail, le piment vert haché et les ignames cuites.
- Ajoutez les poudres d’épice également (poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de poivre et sel) et tout mélanger correctement.
- Jusqu’à ce que les masalas soient uniformément revêtus et sauter jusqu’à ce que le plat devienne sec (cela prendra environ 2 à 3 minutes).
- Vérifiez le sel et servir.
- Servir l’Andhra Style Kandagadda Vepudu avec du riz cuit à la vapeur, le Palak Tovve ou Palak Dal Recipe et Palya pour un déjeuner ou un dîner de tous les jours.
Une recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir
La Recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir, Recette ‘Andhra, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- Coupée en petits fleuriers
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 feuilles de curry rayures
1 piment vert - haché
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi)
2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poule à poivre noir
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style Kandagadda Vepudu de style Andhra, nous allons tout d abord faire pression cuire la Yam hachée. Ajoutez le YAM dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d eau et de sel. Fermez le couvercle et faites cuire jusqu à ce que la cuisinière libère 2 sifflets.switch de la chaleur et laissez-le se reposer afin qu il libère la pression par elle-même. Therchez un kadai avec de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher pendant quelques secondes. Ajoutez les feuilles de curry et glissez-les pendant 10 secondes de plus.Ajouter le gingembre et l ail, le piment vert haché et les ignames cuites. Ajoutez les poudres d épice également (poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de poivre et sel) et tout mélanger correctement. Jusqu à ce que les masalas soient uniformément revêtus et sauter jusqu à ce que le plat devienne sec (cela prendra environ 2 à 3 minutes). Vérifiez le sel et servir. Servir l Andhra Style Kandagadda Vepudu avec du riz cuit à la vapeur, le Palak Tovve ou Palak Dal Recipe et Palya pour un déjeuner ou un dîner de tous les jours.
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Questions sur la Recette Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Kandagadda Vepudu Recette – Recette de frire Yam Stir authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) Coupée en petits fleuriers 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry rayures 1 piment vert haché 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi) 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poule à poivre noir de sel au goût comme ingrédient.