Spécialité Véritable Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie
Ingrédients Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie pour 4 Personnes
1 Drumstick
Coupé en morceaux de 1 pouce, 1 oignon
haché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, 1/2 tasse d’arachides rôties (Moongphali) , 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 2 gousses (laung), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche, 1 tomate
hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie : 55 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kura de Style Munakkada Masala de style Andhra, chauffez une poêle à plat.
- Rôtir les cacahuètes et les graines de coriandre pendant 20 secondes.
- Ajouter les gousses, les bâtons de cannelle et la noix de coco râpé et sauter jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
- Refroidissez-le et ajoutez des tomates et mouillez-la dans une pâte lisse.
- Theez une casserole à la sauce avec de l’huile, ajoutez la pâte d’ail du gingembre et les oignons, frire jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajoutez la pâte au sol et la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique et du sel.
- Saute jusqu’à ce que la masala soit cuite.
- Après 10 minutes, ajoutez la batterie hachée, peu d’eau et couvrez-la avec le couvercle et faites cuire environ 10 minutes de plus.
- Cookez jusqu’à ce que l’huile soit libérée de la masala.
- Vérifiez que le sel et servir Hot.
- serve The Andhra Style Munakka Masala Kura Recette avec la recette Kollu Rasam (ragoût de cavalière nourrissante), le riz cuit à la vapeur et le chow Chow Thoran pour dîner en semaine.
Une recette Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie
La Recette Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Drumstick
- Coupé en morceaux de 1 pouce
1 oignon - haché
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
1/2 tasse d’arachides rôties (Moongphali)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
2 gousses (laung)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
1 tomate - hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kura de Style Munakkada Masala de style Andhra, chauffez une poêle à plat. Rôtir les cacahuètes et les graines de coriandre pendant 20 secondes.Ajouter les gousses, les bâtons de cannelle et la noix de coco râpé et sauter jusqu à ce qu il devienne brun clair. Refroidissez-le et ajoutez des tomates et mouillez-la dans une pâte lisse. Theez une casserole à la sauce avec de l huile, ajoutez la pâte d ail du gingembre et les oignons, frire jusqu à ce qu il soit translucide. Ajoutez la pâte au sol et la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique et du sel. Saute jusqu à ce que la masala soit cuite. Après 10 minutes, ajoutez la batterie hachée, peu d eau et couvrez-la avec le couvercle et faites cuire environ 10 minutes de plus. Cookez jusqu à ce que l huile soit libérée de la masala. Vérifiez que le sel et servir Hot.serve The Andhra Style Munakka Masala Kura Recette avec la recette Kollu Rasam (ragoût de cavalière nourrissante), le riz cuit à la vapeur et le chow Chow Thoran pour dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Drumstick Coupé en morceaux de 1 pouce 1 oignon haché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût 1/2 tasse d’arachides rôties (Moongphali) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 2 gousses (laung) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche 1 tomate hachée comme ingrédient.