Spécialité Véritable Andhra Style Pappu Urumindi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Pappu Urumindi Recette
Ingrédients Andhra Style Pappu Urumindi Recette pour 4 Personnes
1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1/4 tasse d’Urad White Dal (Split), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût, 3 piments rouges secs, 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines , 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 5 grammes tamarind, 2 cuillères à soupe de noix de coco à soupe (Kopra), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 Sprig Curry feuilles, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Pappu Urumindi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Pappu Urumindi Recette : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Pappu Urumindi Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Pappu Urumindi Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Pappu Urumindi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Style Pappu Urumindi de style Andhra, cuisson de la pression Cuand The Chana Dal et Urad Dal dans la cuve de cuve avec peu de sel, de poudre de curcuma et de cuisson pendant environ 6 whistle.
- coke jusqu’à ce qu’il devienne mou et doux.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Rôtir de manière naturelle les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de fenugrec séparément et le broyez-la avec la noix de coco et le tamarin.
- Ajoutez peu d’eau et mouillez-la à une pâte lisse.
- Ouvrez le cuisinière à pression et conservez-le sur le poêle.
- Ajouter la pâte de coco de terre et bien mélanger.
- Ajoutez du sel au goût et continuez d’agiter jusqu’à ce qu’il épaississe.
- Vérissez la DAL dans un bol de portion.
- Faites chauffer une petite casserole de trempe avec de l’huile, laissez les graines de moutarde et les graines de cumin de craquer.
- Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la splutter.
- server la recette de Style Pappu Urumindi de style Andhra avec Methra Matar Pulao, Andhra Style de maïs Vada pair avec le dal pour en faire un repas complet.
Une recette Andhra Style Pappu Urumindi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Pappu Urumindi Recette : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Pappu Urumindi Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Pappu Urumindi Recette
La Recette Andhra Style Pappu Urumindi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Pappu Urumindi Recette, Recette ‘Andhra, Un plat, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1/4 tasse d’Urad White Dal (Split)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - au goût
3 piments rouges secs
1 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
5 grammes tamarind
2 cuillères à soupe de noix de coco à soupe (Kopra)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 Sprig Curry feuilles
huile de tournesol
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Style Pappu Urumindi de style Andhra, cuisson de la pression Cuand The Chana Dal et Urad Dal dans la cuve de cuve avec peu de sel, de poudre de curcuma et de cuisson pendant environ 6 whistle.coke jusqu à ce qu il devienne mou et doux. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Rôtir de manière naturelle les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de fenugrec séparément et le broyez-la avec la noix de coco et le tamarin. Ajoutez peu d eau et mouillez-la à une pâte lisse. Ouvrez le cuisinière à pression et conservez-le sur le poêle. Ajouter la pâte de coco de terre et bien mélanger. Ajoutez du sel au goût et continuez d agiter jusqu à ce qu il épaississe. Vérissez la DAL dans un bol de portion. Faites chauffer une petite casserole de trempe avec de l huile, laissez les graines de moutarde et les graines de cumin de craquer. Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la splutter.server la recette de Style Pappu Urumindi de style Andhra avec Methra Matar Pulao, Andhra Style de maïs Vada pair avec le dal pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Un plat, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Un plat Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Pappu Urumindi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Pappu Urumindi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Pappu Urumindi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1/4 tasse d’Urad White Dal (Split) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût 3 piments rouges secs 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 5 grammes tamarind 2 cuillères à soupe de noix de coco à soupe (Kopra) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 Sprig Curry feuilles huile de tournesol comme ingrédient.