Spécialité Véritable Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette – Pomme de terre et drumstick sauce Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette – Pomme de terre et drumstick sauce
Ingrédients Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette – Pomme de terre et drumstick sauce pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
Couper en cubes, 2 batterie
coupée en morceaux de 2 pouces, 2 oignons
haché finement, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 piment vert
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 1 / 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de graines de méthafe (graines de fenugrecques), 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 coriandre de curseur (Dhania) feuilles
pour Garnir, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette – Pomme de terre et drumstick sauce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette – Pomme de terre et drumstick sauce : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette – Pomme de terre et drumstick sauce : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette – Pomme de terre et drumstick sauce : 30 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette – Pomme de terre et drumstick sauce Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la création d’Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette, pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes et gardez-les trempés dans de l’eau jusqu’à ce que nous commencions à cuisiner.
- Coupez les pilons en morceaux de 2 pouces de long et que vous gardez de côté.
- Le huile dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde et laissez-le craquer.
- Ajoutez les feuilles de curry et laissez-la cracher pendant quelques secondes.
- Une fois qu’ils sont translucides, vidangez les cubes de pomme de terre de l’eau et ajoutez-le à la PAN.
- Ajouter les morceaux de batterie et mélangez bien.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, des tomates, environ 2 tasses d’eau, mélanger et fermer le couvercle.
- Laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
- Aucune ajoutez la coriandre, la poudre de piment rouge et laissez mijoter pendant au moins 25 minutes jusqu’à ce que la sauce devienne peu plus épaisse et que les légumes soient complètement cuits.
- Ajouter de l’eau à ce stade, si vous le souhaitez, si vous le souhaitez.
- la sauce est peu plus souple.
- Faites également une vérification des goûts et ajustez.
- Simmer pendant 5 minutes supplémentaires, garnis de feuilles de coriandre et éteignez la chaleur.
- Serve The Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette Charu – Pomme de terre et drumpstick avec du riz cuit à la vapeur, recette de mangue rasam (Tangy, Sweet & Soupe épicée) et recette de haricots Vepudu pour le dîner de la semaine.
Une recette Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette – Pomme de terre et drumstick sauce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette – Pomme de terre et drumstick sauce : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette – Pomme de terre et drumstick sauce : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette – Pomme de terre et drumstick sauce
La Recette Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette – Pomme de terre et drumstick sauce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette – Pomme de terre et drumstick sauce, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- Couper en cubes
2 batterie - coupée en morceaux de 2 pouces
2 oignons - haché finement
2 tomates - hachées finement hachées
1 piment vert - haché finement haché
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 1 / 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de graines de méthafe (graines de fenugrecques)
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 coriandre de curseur (Dhania) feuilles - pour Garnir
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la création d Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette, pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes et gardez-les trempés dans de l eau jusqu à ce que nous commencions à cuisiner. Coupez les pilons en morceaux de 2 pouces de long et que vous gardez de côté.Le huile dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde et laissez-le craquer. Ajoutez les feuilles de curry et laissez-la cracher pendant quelques secondes. Une fois qu ils sont translucides, vidangez les cubes de pomme de terre de l eau et ajoutez-le à la PAN.Ajouter les morceaux de batterie et mélangez bien. Ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, des tomates, environ 2 tasses d eau, mélanger et fermer le couvercle. Laissez mijoter jusqu à ce que les légumes soient bien cuits. Aucune ajoutez la coriandre, la poudre de piment rouge et laissez mijoter pendant au moins 25 minutes jusqu à ce que la sauce devienne peu plus épaisse et que les légumes soient complètement cuits.Ajouter de l eau à ce stade, si vous le souhaitez, si vous le souhaitez. la sauce est peu plus souple. Faites également une vérification des goûts et ajustez.Simmer pendant 5 minutes supplémentaires, garnis de feuilles de coriandre et éteignez la chaleur. Serve The Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette Charu – Pomme de terre et drumpstick avec du riz cuit à la vapeur, recette de mangue rasam (Tangy, Sweet & Soupe épicée) et recette de haricots Vepudu pour le dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette – Pomme de terre et drumstick sauce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette – Pomme de terre et drumstick sauce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Urlugadda Munagakaya Charu Recette – Pomme de terre et drumstick sauce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) Couper en cubes 2 batterie coupée en morceaux de 2 pouces 2 oignons haché finement 2 tomates hachées finement hachées 1 piment vert haché finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 1 / 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de graines de méthafe (graines de fenugrecques) 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 coriandre de curseur (Dhania) feuilles pour Garnir sel au goût comme ingrédient.