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ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Inde
  • Ingrédients ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Simple et Rapide
  • Une recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain)
  • La Recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain)
  • Questions sur la Recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain)

Ingrédients ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) pour 4 Personnes

ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes Colocasia racine (Arbi), 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de carombes), 1 oignon coupé, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre curcère (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 feuilles de curry rouge
Feuilles de coriandre hachées finement hachées (Dhania) Feuilles
finement hachées

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Temps de Préparation et de Cuisine ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) : 40 Minutes

Réalisation de la recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Simple et Rapide

Réalisation de ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Arbi Ajwain Ki Sabzi (colocasie rôtie, frire avec Ajwain), laver d’abord l’arbi bien sous l’eau courante pour éliminer toute la saleté et la boue.
  • placez l’arbi dans la cuve de cuve avec de l’eau de la cuteillement.
  • Couverture et pression cuite de trois à quatre sifflets et éteignez la chaleur.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Une fois terminé, épluchez la peau de l’arbi et coupez-la en quartiers ou au bout.
  • Terre de côté.
  • Theez une cuillère à café d’huile dans un wok / kadai, ajoutez les graines de Ajwain, l’oignon et l’ail.
  • Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent tendre.
  • Une fois que les oignons sont tendres, ajoutez les feuilles de curry, les arbiques cuites et les ingrédients restants.
  • Ajoutez le sel au goût.
  • Enlevez-les à feu moyen pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les masalas soient bien incorporés dans l’Arbi pour faire un Sabzi.
  • Goûter et ajuster le sel et le chili en conséquence.
  • Encecez, retirez-le de la casserole, transfert dans un bol de serveur, mélanger les feuilles de coriandre et servir.
  • Serve l’arbi ajwain Ki Sabzi avec Rajasthani Panchmel Dal, Phulka et Salade pour faire une saine et repas complet.

Une recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Authentique Indienne

ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain)

La Recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain)

    Recette Indienne ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain), Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes Colocasia racine (Arbi)
    1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de carombes)
    1 oignon coupé
    2 gousses d’ail
  • hachées finement hachées
    1/2 cuillère à café de poudre curcère (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 feuilles de curry rouge
  • Feuilles de coriandre hachées finement hachées (Dhania) Feuilles
  • finement hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Arbi Ajwain Ki Sabzi (colocasie rôtie, frire avec Ajwain), laver d abord l arbi bien sous l eau courante pour éliminer toute la saleté et la boue.placez l arbi dans la cuve de cuve avec de l eau de la cuteillement. Couverture et pression cuite de trois à quatre sifflets et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois terminé, épluchez la peau de l arbi et coupez-la en quartiers ou au bout. Terre de côté. Theez une cuillère à café d huile dans un wok / kadai, ajoutez les graines de Ajwain, l oignon et l ail. Saute jusqu à ce que les oignons deviennent tendre. Une fois que les oignons sont tendres, ajoutez les feuilles de curry, les arbiques cuites et les ingrédients restants. Ajoutez le sel au goût. Enlevez-les à feu moyen pendant environ 3 à 4 minutes jusqu à ce que les masalas soient bien incorporés dans l Arbi pour faire un Sabzi. Goûter et ajuster le sel et le chili en conséquence.Encecez, retirez-le de la casserole, transfert dans un bol de serveur, mélanger les feuilles de coriandre et servir.Serve l arbi ajwain Ki Sabzi avec Rajasthani Panchmel Dal, Phulka et Salade pour faire une saine et repas complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Colocasia racine (Arbi) 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de carombes) 1 oignon coupé 2 gousses d’ail hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre curcère (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 feuilles de curry rouge Feuilles de coriandre hachées finement hachées (Dhania) Feuilles finement hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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