Spécialité Véritable ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain)
Ingrédients ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) pour 4 Personnes
300 grammes Colocasia racine (Arbi), 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de carombes), 1 oignon coupé, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre curcère (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 feuilles de curry rouge
Feuilles de coriandre hachées finement hachées (Dhania) Feuilles
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) : 40 Minutes
Réalisation de la recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Arbi Ajwain Ki Sabzi (colocasie rôtie, frire avec Ajwain), laver d’abord l’arbi bien sous l’eau courante pour éliminer toute la saleté et la boue.
- placez l’arbi dans la cuve de cuve avec de l’eau de la cuteillement.
- Couverture et pression cuite de trois à quatre sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Une fois terminé, épluchez la peau de l’arbi et coupez-la en quartiers ou au bout.
- Terre de côté.
- Theez une cuillère à café d’huile dans un wok / kadai, ajoutez les graines de Ajwain, l’oignon et l’ail.
- Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent tendre.
- Une fois que les oignons sont tendres, ajoutez les feuilles de curry, les arbiques cuites et les ingrédients restants.
- Ajoutez le sel au goût.
- Enlevez-les à feu moyen pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les masalas soient bien incorporés dans l’Arbi pour faire un Sabzi.
- Goûter et ajuster le sel et le chili en conséquence.
- Encecez, retirez-le de la casserole, transfert dans un bol de serveur, mélanger les feuilles de coriandre et servir.
- Serve l’arbi ajwain Ki Sabzi avec Rajasthani Panchmel Dal, Phulka et Salade pour faire une saine et repas complet.
Une recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Authentique Indienne
- Type de Cuisine ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain)
La Recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain), Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Colocasia racine (Arbi)
1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de carombes)
1 oignon coupé
2 gousses d’ail - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre curcère (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 feuilles de curry rouge - Feuilles de coriandre hachées finement hachées (Dhania) Feuilles
- finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Arbi Ajwain Ki Sabzi (colocasie rôtie, frire avec Ajwain), laver d abord l arbi bien sous l eau courante pour éliminer toute la saleté et la boue.placez l arbi dans la cuve de cuve avec de l eau de la cuteillement. Couverture et pression cuite de trois à quatre sifflets et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois terminé, épluchez la peau de l arbi et coupez-la en quartiers ou au bout. Terre de côté. Theez une cuillère à café d huile dans un wok / kadai, ajoutez les graines de Ajwain, l oignon et l ail. Saute jusqu à ce que les oignons deviennent tendre. Une fois que les oignons sont tendres, ajoutez les feuilles de curry, les arbiques cuites et les ingrédients restants. Ajoutez le sel au goût. Enlevez-les à feu moyen pendant environ 3 à 4 minutes jusqu à ce que les masalas soient bien incorporés dans l Arbi pour faire un Sabzi. Goûter et ajuster le sel et le chili en conséquence.Encecez, retirez-le de la casserole, transfert dans un bol de serveur, mélanger les feuilles de coriandre et servir.Serve l arbi ajwain Ki Sabzi avec Rajasthani Panchmel Dal, Phulka et Salade pour faire une saine et repas complet.
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Questions sur la Recette ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Colocasia racine (Arbi) 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de carombes) 1 oignon coupé 2 gousses d’ail hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre curcère (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 feuilles de curry rouge Feuilles de coriandre hachées finement hachées (Dhania) Feuilles finement hachées comme ingrédient.