Spécialité Véritable Arbi Ke Patte Ke Pakode – Colocasie Rouleaux de feuille de feuilles Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Arbi Ke Patte Ke Pakode – Colocasie Rouleaux de feuille de feuilles
Ingrédients Arbi Ke Patte Ke Pakode – Colocasie Rouleaux de feuille de feuilles pour 5 Personnes
2 tasses de farine de gramme (Besan), 10 feuilles de colocasie (Arbi)
taille moyenne, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 Poudre de cuillère à café de cumin (Jera), 2 cuillères à café de cuillère à gingembre pâte d’ail, sel
goût, eau
au besoin, poudre de chaise masala
Saupoudrer, coins de citron
pour la garniture, huile de tournesol
pour cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Arbi Ke Patte Ke Pakode – Colocasie Rouleaux de feuille de feuilles Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Arbi Ke Patte Ke Pakode – Colocasie Rouleaux de feuille de feuilles : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Arbi Ke Patte Ke Pakode – Colocasie Rouleaux de feuille de feuilles : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Arbi Ke Patte Ke Pakode – Colocasie Rouleaux de feuille de feuilles : 60 Minutes
Réalisation de la recette Arbi Ke Patte Ke Pakode – Colocasie Rouleaux de feuille de feuilles Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du pakode Arbi Ke Patte Ke, sélectionnez d’abord les feuilles les plus douces et les plus jeunes au meilleur goût.
- Coupez la tige centrale et retirez ses membranes dures à l’aide d’un couteau.
- Rangez-les bien et séchez-les avec une serviette de cuisine.
- Mettez de côté.
- Dans un bol, ajoutez de la farine de pois chiches, de sel et de piment rouge.
- En outre, ajoutez la poudre de coriandre, l’amchour, la poudre de cumin et la pâte à l’ail du gingembre.
- Ajouter peu à peu d’eau pour faire une pâte épaisse et empêcher d’agiter pour faire une pâte sans grume de perte de consistance.
- Placez une feuille de colocasie sur une grande assiette avec le brillant et une partie lisse de la feuille tournée vers le bas.
- Étalez la pâte généreusement sur le dessus de la feuille entière.
- Placez une autre feuille debout et répétez la procédure avec 5 à 6 feuilles en les organisant une autre en disposant une au-dessus de l’autre.
- Si vous avez de grandes feuilles, vous pouvez arrêter de placer 4 feuilles, l’une après l’autre.
- plue les extrémités des deux côtés afin de minimiser la poignée de la poignée et de commencer à les rouler d’une extrémité.
- Continuez à appliquer la pâte sur le côté intérieur du tourbillon également.
- Répétez la même chose pour toutes les feuilles.
- Héatez l’eau dans un vapeur et la vapeur La colocasie préparée part pendant environ 15 minutes à haute flamme.
- La pâte est non collante après la cuisson à la vapeur.
- Refroidissement à la température ambiante, coupez-les en tranches à l’aide d’un couteau tranchant.
- Les feuilles de chaude ne peuvent pas être coupées sans échiroir et les briser, d’où attendez les feuilles cuits à la vapeur pour refroidir complètement.
- Haute huile dans un wok ou kadai et frissent les profonds en lots pendant une minute des deux côtés jusqu’à croustillant et marron.
- Serviette des tissus de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
- Saupoudrer de chat Masala sur elle et servez servez Arbi Ke Patte Ke Pakode chaude avec des quartiers de citron et de la menthe Chutney et de gingembre Cardamom Chai -Spice de style indien infusé thé de style indien par une journée de pluie pour une excellente option de collation.
Une recette Arbi Ke Patte Ke Pakode – Colocasie Rouleaux de feuille de feuilles Authentique Indienne
- Type de Cuisine Arbi Ke Patte Ke Pakode – Colocasie Rouleaux de feuille de feuilles : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Arbi Ke Patte Ke Pakode – Colocasie Rouleaux de feuille de feuilles : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Arbi Ke Patte Ke Pakode – Colocasie Rouleaux de feuille de feuilles
La Recette Arbi Ke Patte Ke Pakode – Colocasie Rouleaux de feuille de feuilles
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Arbi Ke Patte Ke Pakode – Colocasie Rouleaux de feuille de feuilles, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de gramme (Besan)
10 feuilles de colocasie (Arbi) - taille moyenne
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 Poudre de cuillère à café de cumin (Jera)
2 cuillères à café de cuillère à gingembre pâte d’ail
sel - goût
eau - au besoin
poudre de chaise masala - Saupoudrer
coins de citron - pour la garniture
huile de tournesol - pour cuisiner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pakode Arbi Ke Patte Ke, sélectionnez d abord les feuilles les plus douces et les plus jeunes au meilleur goût. Coupez la tige centrale et retirez ses membranes dures à l aide d un couteau. Rangez-les bien et séchez-les avec une serviette de cuisine. Mettez de côté. Dans un bol, ajoutez de la farine de pois chiches, de sel et de piment rouge. En outre, ajoutez la poudre de coriandre, l amchour, la poudre de cumin et la pâte à l ail du gingembre.Ajouter peu à peu d eau pour faire une pâte épaisse et empêcher d agiter pour faire une pâte sans grume de perte de consistance. Placez une feuille de colocasie sur une grande assiette avec le brillant et une partie lisse de la feuille tournée vers le bas. Étalez la pâte généreusement sur le dessus de la feuille entière.Placez une autre feuille debout et répétez la procédure avec 5 à 6 feuilles en les organisant une autre en disposant une au-dessus de l autre. Si vous avez de grandes feuilles, vous pouvez arrêter de placer 4 feuilles, l une après l autre.plue les extrémités des deux côtés afin de minimiser la poignée de la poignée et de commencer à les rouler d une extrémité. Continuez à appliquer la pâte sur le côté intérieur du tourbillon également. Répétez la même chose pour toutes les feuilles.Héatez l eau dans un vapeur et la vapeur La colocasie préparée part pendant environ 15 minutes à haute flamme. La pâte est non collante après la cuisson à la vapeur. Refroidissement à la température ambiante, coupez-les en tranches à l aide d un couteau tranchant. Les feuilles de chaude ne peuvent pas être coupées sans échiroir et les briser, d où attendez les feuilles cuits à la vapeur pour refroidir complètement. Haute huile dans un wok ou kadai et frissent les profonds en lots pendant une minute des deux côtés jusqu à croustillant et marron. Serviette des tissus de cuisine pour absorber l excès d huile. Saupoudrer de chat Masala sur elle et servez servez Arbi Ke Patte Ke Pakode chaude avec des quartiers de citron et de la menthe Chutney et de gingembre Cardamom Chai -Spice de style indien infusé thé de style indien par une journée de pluie pour une excellente option de collation.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Arbi Ke Patte Ke Pakode – Colocasie Rouleaux de feuille de feuilles
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Arbi Ke Patte Ke Pakode – Colocasie Rouleaux de feuille de feuilles Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Arbi Ke Patte Ke Pakode – Colocasie Rouleaux de feuille de feuilles authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de gramme (Besan) 10 feuilles de colocasie (Arbi) taille moyenne 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 Poudre de cuillère à café de cumin (Jera) 2 cuillères à café de cuillère à gingembre pâte d’ail sel goût eau au besoin poudre de chaise masala Saupoudrer coins de citron pour la garniture huile de tournesol pour cuisiner comme ingrédient.