Spécialité Véritable Assamais Narasingh Masor Jhol Recipe (poisson dans les feuilles de curry sauce) Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Assamais Narasingh Masor Jhol Recipe (poisson dans les feuilles de curry sauce)
Ingrédients Assamais Narasingh Masor Jhol Recipe (poisson dans les feuilles de curry sauce) pour 4 Personnes
4 sardine poisson
ou des carpes, feuilles de curry
1 bouquet, 4 ail, 2 piments verts
(ajustez), 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poivrure noire
sol approximativement, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 3 chilli rouge sec
(ajuster), 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, eau tiède
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Assamais Narasingh Masor Jhol Recipe (poisson dans les feuilles de curry sauce) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Assamais Narasingh Masor Jhol Recipe (poisson dans les feuilles de curry sauce) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Assamais Narasingh Masor Jhol Recipe (poisson dans les feuilles de curry sauce) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Assamais Narasingh Masor Jhol Recipe (poisson dans les feuilles de curry sauce) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Assamais Narasingh Masor Jhol Recipe (poisson dans les feuilles de curry sauce) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette assamaise Narasingh Masor Jhol (poisson dans les feuilles de curry sauce), nettoyez les poissons, leur estomac et éliminer les branchies.
- Réduisez-les si vous avez sélectionné un peu plus grand de poisson comme la sardine.
- Marinez les sardines du curcuma et du sel.
- (ou tout poisson que vous avez sélectionné) frottis l’huile de moutarde sur une poêle à frire peu profonde et la chaleur, à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit proche de son point de fumer (jusqu’à ce que les fumées naissent de l’huile).
- (Ne laissez pas l’huile de venir à la pointe de fumer si vous utilisez de l’huile de cuisson autre que l’huile de moutarde) Assurez-vous que la casserole est uniformément graissée avec de l’huile, sinon les poissons s’en tiennent à la poêle à frire.
- Vous pouvez également utiliser un couvercle pour fermer la poêle et conserver l’humidité dans la casserole, mais vous devriez continuer à vérifier et à souiller si nécessaire, juste pour être sûr.
- Shave a frire les poissons sur la casserole et ils sont tous cuits et tendre tendre.
- au large de la chaleur.
- Dans une meuleuse de mélangeur, grincez des feuilles de curry, du poivron et un piment vert jusqu’à une pâte lisse, en ajoutant une petite eau.
- En ajoutant une petite eau.
- Dans un kadai, chauffer une petite huile de moutarde et une fois que l’huile est chaude, ajoutez des chillies rouges sèches et écrasé Garlic.
- Ajouter le curry quitte la pâte et la saut.
- Voir à tout moment que la sauce ne fait pas brûler.
- Ajouter une pincée de poudre de curcuma et de sel au goût.
- Après avoir mélangé de manière approfondie, vérifiez les épices et ajustez 1/2 tasse d’eau tiède et couvrez cuire pendant 2 à 3 minutes à flamme moyenne.
- Lorsque les épices deviennent très bien mélangées, ajoutez les poissons et laisser mijoter 5 minutes à la sauce Sur une faible chaleur, jusqu’à ce que les épices sont laissées à l’intérieur des poissons.
- Serve assamaise Narasingh Masor Jhol Recipe (poisson dans les feuilles de curry de sauce) avec du riz cuit à la vapeur, recette de poulaté d’oeuf | Appetizer Assamais et Nolen Gure Payesh Recette pour un repas complet.
Une recette Assamais Narasingh Masor Jhol Recipe (poisson dans les feuilles de curry sauce) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Assamais Narasingh Masor Jhol Recipe (poisson dans les feuilles de curry sauce) : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Assamais Narasingh Masor Jhol Recipe (poisson dans les feuilles de curry sauce) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Assamais Narasingh Masor Jhol Recipe (poisson dans les feuilles de curry sauce)
La Recette Assamais Narasingh Masor Jhol Recipe (poisson dans les feuilles de curry sauce)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Assamais Narasingh Masor Jhol Recipe (poisson dans les feuilles de curry sauce), Recette ‘Assamen, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 sardine poisson
- ou des carpes
feuilles de curry - 1 bouquet
4 ail
2 piments verts - (ajustez)
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poivrure noire - sol approximativement
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
3 chilli rouge sec - (ajuster)
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
eau tiède - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette assamaise Narasingh Masor Jhol (poisson dans les feuilles de curry sauce), nettoyez les poissons, leur estomac et éliminer les branchies. Réduisez-les si vous avez sélectionné un peu plus grand de poisson comme la sardine.Marinez les sardines du curcuma et du sel. (ou tout poisson que vous avez sélectionné) frottis l huile de moutarde sur une poêle à frire peu profonde et la chaleur, à feu moyen jusqu à ce qu il soit proche de son point de fumer (jusqu à ce que les fumées naissent de l huile). (Ne laissez pas l huile de venir à la pointe de fumer si vous utilisez de l huile de cuisson autre que l huile de moutarde) Assurez-vous que la casserole est uniformément graissée avec de l huile, sinon les poissons s en tiennent à la poêle à frire. Vous pouvez également utiliser un couvercle pour fermer la poêle et conserver l humidité dans la casserole, mais vous devriez continuer à vérifier et à souiller si nécessaire, juste pour être sûr.Shave a frire les poissons sur la casserole et ils sont tous cuits et tendre tendre. au large de la chaleur. Dans une meuleuse de mélangeur, grincez des feuilles de curry, du poivron et un piment vert jusqu à une pâte lisse, en ajoutant une petite eau. En ajoutant une petite eau. Dans un kadai, chauffer une petite huile de moutarde et une fois que l huile est chaude, ajoutez des chillies rouges sèches et écrasé Garlic.Ajouter le curry quitte la pâte et la saut. Voir à tout moment que la sauce ne fait pas brûler.Ajouter une pincée de poudre de curcuma et de sel au goût. Après avoir mélangé de manière approfondie, vérifiez les épices et ajustez 1/2 tasse d eau tiède et couvrez cuire pendant 2 à 3 minutes à flamme moyenne.Lorsque les épices deviennent très bien mélangées, ajoutez les poissons et laisser mijoter 5 minutes à la sauce Sur une faible chaleur, jusqu à ce que les épices sont laissées à l intérieur des poissons.Serve assamaise Narasingh Masor Jhol Recipe (poisson dans les feuilles de curry de sauce) avec du riz cuit à la vapeur, recette de poulaté d oeuf | Appetizer Assamais et Nolen Gure Payesh Recette pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Assamen, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Assamais Narasingh Masor Jhol Recipe (poisson dans les feuilles de curry sauce)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Assamais Narasingh Masor Jhol Recipe (poisson dans les feuilles de curry sauce) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 sardine poisson ou des carpes feuilles de curry 1 bouquet 4 ail 2 piments verts (ajustez) 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poivrure noire sol approximativement 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 3 chilli rouge sec (ajuster) 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde eau tiède au besoin comme ingrédient.