Spécialité Véritable AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU
Ingrédients AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU pour 4 Personnes
200 grammes avarekai (haricots larges)
hachées, 1/2 tasse jaune Moong Dal (Split)
cuit, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 4 chillies rouges sèches, 1 cuillère à thé de cumin graines ( Jeera), feuilles de curry, sel
au goût, 1 feuilles de curry brin, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’huile de coco, 1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu)
Temps de Préparation et de Cuisine AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU : 35 Minutes
Réalisation de la recette AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU Simple et Rapide
- Commencer à faire la recette Avarakkai Poricha Kotu; Nous allons d’abord cuire les lentilles de Moong Dal avec environ 1 tasse d’eau dans une cuillère à pression, avec une cuillère à thé de 1/4 de poudre de curcuma et du sel à goûter.
- Cuire de cuisson pendant au moins 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- Laissez la pression de libérer naturellement et de garder la cuisson DAL de côté.
- placez l’avarakkai dans la cuve de pression, ajoutez une pincée de sel et 2 cuillères à soupe d’eau et de cuisson à pression pour un sifflet.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et relâchez la pression immédiatement.
- Libérer la pression immédiatement aidera, retenant la couleur verte brillante de Avarakkai.
- Ajouter l’avarakkai cuit à la cuisseuse Moong Dal et lui donner une remue.
- La prochaine étape consiste à broyer l’Avarakkai Koou masala.
- Into le mixeur, ajoutez la noix de coco râpé.
- , des graines de cumin, des feuilles de curry et du chilli rouge dans une pâte lisse.
- Ajoutez un couple de cuillères à soupe d’eau pour le broyage, cela aidera la noix de coco à se fondre bien avec les Chillies.
- Ajouter le Koo Masala à l’Avarakkai et le Dal.
- Remuer bien pour combiner.
- Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût.
- Haute huile dans une casserole Tadka; Ajoutez les graines de moutarde, White Urad Dal et laissez-leur craquer.
- Laissez le dal de bien rôtir jusqu’à ce que légèrement dorée et croustillant à la chaleur moyenne.
- Incorporez les feuilles de curry et éteignez la chaleur .
- Ence fait, ajoutez cette assaisonnement à l’avarakkai koou mixte et donnez-lui une remue.
- Quand vous êtes prêt à servir, donnez-lui une ébullition rapide.
- Vous pouvez ajuster la consistance de l’Avarakkai Koou en ajoutant un peu d’eau – gardez à l’esprit que Koou comme plat est typiquement sur un côté plus épais.
- Transférer l’Avarakkai Kootu vers un bol de service et servir Hot.
- Serve la recette Avarakkai Poricha Kotu avec la recette Thakkali Rasam, Keerai Masiyal, Riz cuit à la vapeur et Papad pour un déjeuner indien ou un dîner indien
Une recette AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU Authentique Indienne
- Type de Cuisine AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU
La Recette AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes avarekai (haricots larges)
- hachées
1/2 tasse jaune Moong Dal (Split) - cuit
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 tasse de noix de coco fraîche
4 chillies rouges sèches
1 cuillère à thé de cumin graines ( Jeera)
feuilles de curry
sel - au goût
1 feuilles de curry brin
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’huile de coco
1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu)
.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette Avarakkai Poricha Kotu; Nous allons d abord cuire les lentilles de Moong Dal avec environ 1 tasse d eau dans une cuillère à pression, avec une cuillère à thé de 1/4 de poudre de curcuma et du sel à goûter. Cuire de cuisson pendant au moins 4 sifflets et éteignez la chaleur. Laissez la pression de libérer naturellement et de garder la cuisson DAL de côté.placez l avarakkai dans la cuve de pression, ajoutez une pincée de sel et 2 cuillères à soupe d eau et de cuisson à pression pour un sifflet. Une fois terminé, éteignez la chaleur et relâchez la pression immédiatement. Libérer la pression immédiatement aidera, retenant la couleur verte brillante de Avarakkai.Ajouter l avarakkai cuit à la cuisseuse Moong Dal et lui donner une remue. La prochaine étape consiste à broyer l Avarakkai Koou masala.Into le mixeur, ajoutez la noix de coco râpé. , des graines de cumin, des feuilles de curry et du chilli rouge dans une pâte lisse. Ajoutez un couple de cuillères à soupe d eau pour le broyage, cela aidera la noix de coco à se fondre bien avec les Chillies.Ajouter le Koo Masala à l Avarakkai et le Dal. Remuer bien pour combiner. Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût. Haute huile dans une casserole Tadka; Ajoutez les graines de moutarde, White Urad Dal et laissez-leur craquer. Laissez le dal de bien rôtir jusqu à ce que légèrement dorée et croustillant à la chaleur moyenne. Incorporez les feuilles de curry et éteignez la chaleur .Ence fait, ajoutez cette assaisonnement à l avarakkai koou mixte et donnez-lui une remue. Quand vous êtes prêt à servir, donnez-lui une ébullition rapide. Vous pouvez ajuster la consistance de l Avarakkai Koou en ajoutant un peu d eau – gardez à l esprit que Koou comme plat est typiquement sur un côté plus épais. Transférer l Avarakkai Kootu vers un bol de service et servir Hot.Serve la recette Avarakkai Poricha Kotu avec la recette Thakkali Rasam, Keerai Masiyal, Riz cuit à la vapeur et Papad pour un déjeuner indien ou un dîner indien’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes avarekai (haricots larges) hachées 1/2 tasse jaune Moong Dal (Split) cuit 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 tasse de noix de coco fraîche 4 chillies rouges sèches 1 cuillère à thé de cumin graines ( Jeera) feuilles de curry sel au goût 1 feuilles de curry brin 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’huile de coco 1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu) comme ingrédient.