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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Inde
  • Ingrédients Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO pour 12 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Simple et Rapide
  • Une recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO
  • La Recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO
  • Questions sur la Recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO

Ingrédients Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO pour 12 Personnes

Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de tasses
desseed et haché, 1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine), 1/4 tasse de noix de cajou, 1/4 tasse de badam (amande), 1/4 tasse de noix de coco desséchée, sucre roulette
au goût (facultatif ), 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Tambdi Bhaji - Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Simple et Rapide

Réalisation de Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer des avoine, des dates et des fruits secs ladoo recette, retirez les graines des dates et hachez-les.
  • Sistant les avoins rôtis, les noix de noix de banque et les amandes, une noix de coco déchiquetée séparément dans une pan.
  • cocariny grind dates, des avoine, des noix de banque et des amandes séparément.
  • PAN ou KADAI ET AJOUTER 1 cuillère à soupe de ghee.
  • N’ajoute l’avoine à la terre, les noix de banque, les amandes, la noix de coco déchiquetée, la poudre de cardamome verte.
  • Bien mélanger et cuire pendant 2-3 minutes sur une flamme lente.
  • Incorporer continuellement.
  • Lorsque le mélange commence à se réunir éteindre la flamme.
  • Transfer le mélange dans le grand bol à la bouche et ajouter du sucre en poudre et un peu de ghee (si nécessaire pour la liaison) bien et laissez ce mélange refroidir.
  • Façonnez le mélange en petites boules comme Ladoo.
  • Serve avoine, dates et fruits secs Ladoo Recipe comme un dessert après votre repas de fête de Dal Makhani, Paneer Butter Masala, Palak Raita, Jera Riz et Phulka.

Une recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Authentique Indienne

Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO

La Recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO

    Recette Indienne Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 12 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de tasses
  • desseed et haché
    1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
    1/4 tasse de noix de cajou
    1/4 tasse de badam (amande)
    1/4 tasse de noix de coco desséchée
    sucre roulette
  • au goût (facultatif )
    1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
    ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des avoine, des dates et des fruits secs ladoo recette, retirez les graines des dates et hachez-les.Sistant les avoins rôtis, les noix de noix de banque et les amandes, une noix de coco déchiquetée séparément dans une pan.cocariny grind dates, des avoine, des noix de banque et des amandes séparément. PAN ou KADAI ET AJOUTER 1 cuillère à soupe de ghee.N ajoute l avoine à la terre, les noix de banque, les amandes, la noix de coco déchiquetée, la poudre de cardamome verte. Bien mélanger et cuire pendant 2-3 minutes sur une flamme lente. Incorporer continuellement.Lorsque le mélange commence à se réunir éteindre la flamme.Transfer le mélange dans le grand bol à la bouche et ajouter du sucre en poudre et un peu de ghee (si nécessaire pour la liaison) bien et laissez ce mélange refroidir. Façonnez le mélange en petites boules comme Ladoo.Serve avoine, dates et fruits secs Ladoo Recipe comme un dessert après votre repas de fête de Dal Makhani, Paneer Butter Masala, Palak Raita, Jera Riz et Phulka.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO authentique Indien ?

Pour 12 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de tasses desseed et haché 1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) 1/4 tasse de noix de cajou 1/4 tasse de badam (amande) 1/4 tasse de noix de coco desséchée sucre roulette au goût (facultatif ) 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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