Spécialité Véritable Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO
Ingrédients Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO pour 12 Personnes
1/2 tasse de tasses
desseed et haché, 1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine), 1/4 tasse de noix de cajou, 1/4 tasse de badam (amande), 1/4 tasse de noix de coco desséchée, sucre roulette
au goût (facultatif ), 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO : 45 Minutes
Réalisation de la recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des avoine, des dates et des fruits secs ladoo recette, retirez les graines des dates et hachez-les.
- Sistant les avoins rôtis, les noix de noix de banque et les amandes, une noix de coco déchiquetée séparément dans une pan.
- cocariny grind dates, des avoine, des noix de banque et des amandes séparément.
- PAN ou KADAI ET AJOUTER 1 cuillère à soupe de ghee.
- N’ajoute l’avoine à la terre, les noix de banque, les amandes, la noix de coco déchiquetée, la poudre de cardamome verte.
- Bien mélanger et cuire pendant 2-3 minutes sur une flamme lente.
- Incorporer continuellement.
- Lorsque le mélange commence à se réunir éteindre la flamme.
- Transfer le mélange dans le grand bol à la bouche et ajouter du sucre en poudre et un peu de ghee (si nécessaire pour la liaison) bien et laissez ce mélange refroidir.
- Façonnez le mélange en petites boules comme Ladoo.
- Serve avoine, dates et fruits secs Ladoo Recipe comme un dessert après votre repas de fête de Dal Makhani, Paneer Butter Masala, Palak Raita, Jera Riz et Phulka.
Une recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Authentique Indienne
- Type de Cuisine Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO
La Recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de tasses
- desseed et haché
1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
1/4 tasse de noix de cajou
1/4 tasse de badam (amande)
1/4 tasse de noix de coco desséchée
sucre roulette - au goût (facultatif )
1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des avoine, des dates et des fruits secs ladoo recette, retirez les graines des dates et hachez-les.Sistant les avoins rôtis, les noix de noix de banque et les amandes, une noix de coco déchiquetée séparément dans une pan.cocariny grind dates, des avoine, des noix de banque et des amandes séparément. PAN ou KADAI ET AJOUTER 1 cuillère à soupe de ghee.N ajoute l avoine à la terre, les noix de banque, les amandes, la noix de coco déchiquetée, la poudre de cardamome verte. Bien mélanger et cuire pendant 2-3 minutes sur une flamme lente. Incorporer continuellement.Lorsque le mélange commence à se réunir éteindre la flamme.Transfer le mélange dans le grand bol à la bouche et ajouter du sucre en poudre et un peu de ghee (si nécessaire pour la liaison) bien et laissez ce mélange refroidir. Façonnez le mélange en petites boules comme Ladoo.Serve avoine, dates et fruits secs Ladoo Recipe comme un dessert après votre repas de fête de Dal Makhani, Paneer Butter Masala, Palak Raita, Jera Riz et Phulka.
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Questions sur la Recette Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de tasses desseed et haché 1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) 1/4 tasse de noix de cajou 1/4 tasse de badam (amande) 1/4 tasse de noix de coco desséchée sucre roulette au goût (facultatif ) 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) ghee comme ingrédient.