Spécialité Véritable Baati cuit au four avec churme et recette DAL Panchratna Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Baati cuit au four avec churme et recette DAL Panchratna
Ingrédients Baati cuit au four avec churme et recette DAL Panchratna pour 2 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), 4 cuillères à soupe de ghee
fondu, 1/2 tasse de sucre de poulet, 1 cuillère à soupe de badam (amande)
hachée, 1 cuillère à soupe de pistaches
hachées, 1/4 tasse de chana DAL (Bengal Gram Dal), 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1/4 tasse Green Moong Dal (Split), 1/4 tasse d’Urad White Dal (Split), 1 tasse de tomate
hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 Girofles (LUNANG), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), Asafoetida (Hing)
une pincée, feuilles de curry
au besoin, 1 kashmiri sec rouge chilli, 1 feuille de baie (TEJ Patta), 1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 3 cuillères à soupe de gree
fondu, 1 cuillère à café de sel, 1/2 tasse de lait, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 Green Chilli
finement haché, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 Teaspoon Coriander (Dhania) Graines, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 tasse de pois verts (Matar)
congelée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
Pour goûter, citron
tranchée, vert chilli
tranchée, papad, ghee
fondu (selon les besoins)
Temps de Préparation et de Cuisine Baati cuit au four avec churme et recette DAL Panchratna Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Baati cuit au four avec churme et recette DAL Panchratna : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Baati cuit au four avec churme et recette DAL Panchratna : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Baati cuit au four avec churme et recette DAL Panchratna : 60 Minutes
Réalisation de la recette Baati cuit au four avec churme et recette DAL Panchratna Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des baatiets farcis au four avec churme et la recette DAL Panchratna, nous ferons d’abord la churme.
- Pour Churma, dans un bol à mélanger, prenez de la farine de blé, de la semoule et du ghee, ajoutez de l’eau pour former une pâte raide.
- Le galettes avec vos paumes avec une empreinte au centre.
- Préparez-les tous et gardez-les de côté.
- La prochaine étape consiste à faire le dal.
- Rincez le puits Daals et la cuisson de la pression pendant 5 sifflets avec une pincée de poudre de curcuma, de sel et de 3 tasses d’eau.
- Une fois que des versions de pression, écrasez-la bien avec une poche et mis de côté.
- Dans une casserole de la chaleur, ajoutez les éléments énumérés sous «Toi à tempérament» et laissez-le cracher.
- Ensuite, ajoutez des tomates avec de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la poudre de coriandre et du garam masala avec du sel et de sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que les tomates deviennent molles .
- Now ajoutez de la purée dal et mélangez bien.
- Laissez le dal bouillir pendant 5 minutes, ajoutez peu d’eau si elle est trop épaisse.
- Enfin, garnir de feuilles de coriandre.
- Sext, nous ferons le baati.
- Dans un bol à mélanger, prenez tous les ingrédients énumérés sous «Bati», mélangez-le et pétrissez-le ensemble pour former une pâte raide.
- Divisez la pâte en petites balles et les empêcher de les empêcher.
- Maintenant, pour la farce, dans la casserole de taille moyenne, l’huile de chaleur, ajoutez des graines de fenouil et des graines de coriandre.
- Ajoutez des piments verts et des pois verts.
- add sel, restant des ingrédients secs et bien mélanger.
- Cuire pendant 5 à 7 minutes et écraser les pois à l’aide de la spatule et mélangez-le bien.
- Cuire pendant encore 5 minutes et éteignez la flamme, laissez-leur refroidir.
- C’est complètement cool, divisez-les en parties égales.
- Maintenant, aplatissez les baati et trucs une partie de la farce que nous avons faite et encore l’aplatir en utilisant vos paumes.
- Préparez tout le Baatis de la même manière.
- Faites une petite empreinte au centre des Baatis à l’aide de votre pouce.
- Préhabitez le micro-ondes à 200 degrés.
- Placez la churme et la batatis dans et les cuire d’abord pendant 15 minutes.
- Quand le bip sonne, retournez-les et faites cuire à nouveau pendant 15 minutes de plus.
- Laissez-les refroidir à la température ambiante.
- Donc, vos baatis sont prêts! Pour Churma, une fois que c’est complètement cool, brisez la churme en petits morceaux et le broyez-le à l’aide d’un mélangeur.
- Moudre-le un peu grossière.
- Ramassez le mélange dans un bol, ajoutez bien le sucre de la ricelle.
- Ajoutez des amandes, des pistaches avec le ghee et donnez un mélange rapide.
- Churma est prêt! Donc, votre délicieux régal est prêt! Servez-le avec Papad, Green Chilli, Tranche de citron et Sudh Deshi Ghee! Servir Baati peluchés au four avec Churma et Panchratna Dal avec Masala Chaas pour un déjeuner de week-end.
Une recette Baati cuit au four avec churme et recette DAL Panchratna Authentique Indienne
- Type de Cuisine Baati cuit au four avec churme et recette DAL Panchratna : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Baati cuit au four avec churme et recette DAL Panchratna : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Baati cuit au four avec churme et recette DAL Panchratna
La Recette Baati cuit au four avec churme et recette DAL Panchratna
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Baati cuit au four avec churme et recette DAL Panchratna, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
4 cuillères à soupe de ghee - fondu
1/2 tasse de sucre de poulet
1 cuillère à soupe de badam (amande) - hachée
1 cuillère à soupe de pistaches - hachées
1/4 tasse de chana DAL (Bengal Gram Dal)
1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
1/4 tasse Green Moong Dal (Split)
1/4 tasse d’Urad White Dal (Split)
1 tasse de tomate - hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 Girofles (LUNANG)
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
Asafoetida (Hing) - une pincée
feuilles de curry - au besoin
1 kashmiri sec rouge chilli
1 feuille de baie (TEJ Patta)
1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
3 cuillères à soupe de gree - fondu
1 cuillère à café de sel
1/2 tasse de lait
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 Green Chilli - finement haché
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 Teaspoon Coriander (Dhania) Graines
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 tasse de pois verts (Matar) - congelée
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - Pour goûter
citron - tranchée
vert chilli - tranchée
papad
ghee - fondu (selon les besoins)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire des baatiets farcis au four avec churme et la recette DAL Panchratna, nous ferons d abord la churme. Pour Churma, dans un bol à mélanger, prenez de la farine de blé, de la semoule et du ghee, ajoutez de l eau pour former une pâte raide.Le galettes avec vos paumes avec une empreinte au centre. Préparez-les tous et gardez-les de côté. La prochaine étape consiste à faire le dal. Rincez le puits Daals et la cuisson de la pression pendant 5 sifflets avec une pincée de poudre de curcuma, de sel et de 3 tasses d eau. Une fois que des versions de pression, écrasez-la bien avec une poche et mis de côté. Dans une casserole de la chaleur, ajoutez les éléments énumérés sous «Toi à tempérament» et laissez-le cracher. Ensuite, ajoutez des tomates avec de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la poudre de coriandre et du garam masala avec du sel et de sauter pendant quelques minutes jusqu à ce que les tomates deviennent molles .Now ajoutez de la purée dal et mélangez bien. Laissez le dal bouillir pendant 5 minutes, ajoutez peu d eau si elle est trop épaisse. Enfin, garnir de feuilles de coriandre.Sext, nous ferons le baati. Dans un bol à mélanger, prenez tous les ingrédients énumérés sous «Bati», mélangez-le et pétrissez-le ensemble pour former une pâte raide. Divisez la pâte en petites balles et les empêcher de les empêcher. Maintenant, pour la farce, dans la casserole de taille moyenne, l huile de chaleur, ajoutez des graines de fenouil et des graines de coriandre. Ajoutez des piments verts et des pois verts.add sel, restant des ingrédients secs et bien mélanger. Cuire pendant 5 à 7 minutes et écraser les pois à l aide de la spatule et mélangez-le bien. Cuire pendant encore 5 minutes et éteignez la flamme, laissez-leur refroidir. C est complètement cool, divisez-les en parties égales. Maintenant, aplatissez les baati et trucs une partie de la farce que nous avons faite et encore l aplatir en utilisant vos paumes. Préparez tout le Baatis de la même manière. Faites une petite empreinte au centre des Baatis à l aide de votre pouce. Préhabitez le micro-ondes à 200 degrés. Placez la churme et la batatis dans et les cuire d abord pendant 15 minutes. Quand le bip sonne, retournez-les et faites cuire à nouveau pendant 15 minutes de plus. Laissez-les refroidir à la température ambiante. Donc, vos baatis sont prêts! Pour Churma, une fois que c est complètement cool, brisez la churme en petits morceaux et le broyez-le à l aide d un mélangeur. Moudre-le un peu grossière. Ramassez le mélange dans un bol, ajoutez bien le sucre de la ricelle. Ajoutez des amandes, des pistaches avec le ghee et donnez un mélange rapide. Churma est prêt! Donc, votre délicieux régal est prêt! Servez-le avec Papad, Green Chilli, Tranche de citron et Sudh Deshi Ghee! Servir Baati peluchés au four avec Churma et Panchratna Dal avec Masala Chaas pour un déjeuner de week-end.
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Questions sur la Recette Baati cuit au four avec churme et recette DAL Panchratna
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Baati cuit au four avec churme et recette DAL Panchratna Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Baati cuit au four avec churme et recette DAL Panchratna authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) 4 cuillères à soupe de ghee fondu 1/2 tasse de sucre de poulet 1 cuillère à soupe de badam (amande) hachée 1 cuillère à soupe de pistaches hachées 1/4 tasse de chana DAL (Bengal Gram Dal) 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1/4 tasse Green Moong Dal (Split) 1/4 tasse d’Urad White Dal (Split) 1 tasse de tomate hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 Girofles (LUNANG) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) Asafoetida (Hing) une pincée feuilles de curry au besoin 1 kashmiri sec rouge chilli 1 feuille de baie (TEJ Patta) 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 3 cuillères à soupe de gree fondu 1 cuillère à café de sel 1/2 tasse de lait 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 Green Chilli finement haché 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 Teaspoon Coriander (Dhania) Graines Asafoetida (Hing) une pincée 1 tasse de pois verts (Matar) congelée 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel Pour goûter citron tranchée vert chilli tranchée papad ghee fondu (selon les besoins) comme ingrédient.