Spécialité Véritable Badam et Khus Khus Recette de lait Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Badam et Khus Khus Recette de lait
Ingrédients Badam et Khus Khus Recette de lait pour 4 Personnes
1 tasse Badam (amande)
trempée pendant la nuit et pelée, 1/2 tasse de graines de coquelicot
trempées pendant une nuit, lait de 1/2 litre, 1/4 tasse de sucre
ou jaggery, 5 pistaches
Sliving, en poudre cardonnée (ELAICHI)
au goût , 1 cerises vitrées
des brins hachés et safran
quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Badam et Khus Khus Recette de lait Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Badam et Khus Khus Recette de lait : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Badam et Khus Khus Recette de lait : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Badam et Khus Khus Recette de lait : 30 Minutes
Réalisation de la recette Badam et Khus Khus Recette de lait Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de lait de Badam et de Khus Khus, de tremper les amandes et des graines de khus khus séparément pendant 6 heures ou une nuit.
- Les amandes.
- Dans une meuleuse, des amandes mouillées mouillées avec une cuillère ou deux d’eau à une pâte douce épaisse.
- Aso grincant drainée khus khus ou des graines de pavot à une pâte épaisse.
- Dans une casserole, apporter du lait à ébullition, avec l’amande et le khus khus Coller, en remuant constamment pour éviter de brûler le sucre et remuer jusqu’à dissolution.
- Ajoutez une poudre de cardamome une fois que le lait s’épaissit un peu et remuez bien jusqu’à ce que la saveur soit uniforme dans le kheer comme la préparation du lait.
- Coupez-le .
- .
- let It Cool.
- serve Badam et Khus Khus Recette de lait garnis de pistaches, de cerises vitrées et de brins de safran trempes soit à la température ambiante, soit à la température ambiante, soit à la température ambiante.
- Serve Badam et Khus Khus Lait sur des festivals comme Poha Chivda, Makki Paneer Pakora et Sukha Bhel.
Une recette Badam et Khus Khus Recette de lait Authentique Indienne
- Type de Cuisine Badam et Khus Khus Recette de lait : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Badam et Khus Khus Recette de lait : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Badam et Khus Khus Recette de lait
La Recette Badam et Khus Khus Recette de lait
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Badam et Khus Khus Recette de lait, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Badam (amande)
- trempée pendant la nuit et pelée
1/2 tasse de graines de coquelicot - trempées pendant une nuit
lait de 1/2 litre
1/4 tasse de sucre - ou jaggery
5 pistaches - Sliving
en poudre cardonnée (ELAICHI) - au goût
1 cerises vitrées - des brins hachés et safran
- quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de lait de Badam et de Khus Khus, de tremper les amandes et des graines de khus khus séparément pendant 6 heures ou une nuit. Les amandes. Dans une meuleuse, des amandes mouillées mouillées avec une cuillère ou deux d eau à une pâte douce épaisse.Aso grincant drainée khus khus ou des graines de pavot à une pâte épaisse. Dans une casserole, apporter du lait à ébullition, avec l amande et le khus khus Coller, en remuant constamment pour éviter de brûler le sucre et remuer jusqu à dissolution. Ajoutez une poudre de cardamome une fois que le lait s épaissit un peu et remuez bien jusqu à ce que la saveur soit uniforme dans le kheer comme la préparation du lait. Coupez-le ..let It Cool.serve Badam et Khus Khus Recette de lait garnis de pistaches, de cerises vitrées et de brins de safran trempes soit à la température ambiante, soit à la température ambiante, soit à la température ambiante. Serve Badam et Khus Khus Lait sur des festivals comme Poha Chivda, Makki Paneer Pakora et Sukha Bhel.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Badam et Khus Khus Recette de lait
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Badam et Khus Khus Recette de lait Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Badam et Khus Khus Recette de lait authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Badam (amande) trempée pendant la nuit et pelée 1/2 tasse de graines de coquelicot trempées pendant une nuit lait de 1/2 litre 1/4 tasse de sucre ou jaggery 5 pistaches Sliving en poudre cardonnée (ELAICHI) au goût 1 cerises vitrées des brins hachés et safran quelques-uns comme ingrédient.