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Badam et Khus Khus Recette de lait Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Badam et Khus Khus Recette de lait Inde
  • Ingrédients Badam et Khus Khus Recette de lait pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Badam et Khus Khus Recette de lait Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Badam et Khus Khus Recette de lait Simple et Rapide
  • Une recette Badam et Khus Khus Recette de lait Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Badam et Khus Khus Recette de lait
  • La Recette Badam et Khus Khus Recette de lait
  • Questions sur la Recette Badam et Khus Khus Recette de lait
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Badam et Khus Khus Recette de lait Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Badam et Khus Khus Recette de lait authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Badam et Khus Khus Recette de lait de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Badam et Khus Khus Recette de lait Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Badam et Khus Khus Recette de lait Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Badam et Khus Khus Recette de lait

Ingrédients Badam et Khus Khus Recette de lait pour 4 Personnes

Badam et Khus Khus Recette de lait Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Badam (amande)
trempée pendant la nuit et pelée, 1/2 tasse de graines de coquelicot
trempées pendant une nuit, lait de 1/2 litre, 1/4 tasse de sucre
ou jaggery, 5 pistaches
Sliving, en poudre cardonnée (ELAICHI)
au goût , 1 cerises vitrées
des brins hachés et safran
quelques-uns

Temps de Préparation et de Cuisine Badam et Khus Khus Recette de lait Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Badam et Khus Khus Recette de lait Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Badam et Khus Khus Recette de lait : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Badam et Khus Khus Recette de lait : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Badam et Khus Khus Recette de lait : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Gourd Raita Recette - Bouteille râpée Gourd Yogourt Salade Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Badam et Khus Khus Recette de lait Simple et Rapide

Réalisation de Badam et Khus Khus Recette de lait Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de lait de Badam et de Khus Khus, de tremper les amandes et des graines de khus khus séparément pendant 6 heures ou une nuit.
  • Les amandes.
  • Dans une meuleuse, des amandes mouillées mouillées avec une cuillère ou deux d’eau à une pâte douce épaisse.
  • Aso grincant drainée khus khus ou des graines de pavot à une pâte épaisse.
  • Dans une casserole, apporter du lait à ébullition, avec l’amande et le khus khus Coller, en remuant constamment pour éviter de brûler le sucre et remuer jusqu’à dissolution.
  • Ajoutez une poudre de cardamome une fois que le lait s’épaissit un peu et remuez bien jusqu’à ce que la saveur soit uniforme dans le kheer comme la préparation du lait.
  • Coupez-le .
  • .
  • let It Cool.
  • serve Badam et Khus Khus Recette de lait garnis de pistaches, de cerises vitrées et de brins de safran trempes soit à la température ambiante, soit à la température ambiante, soit à la température ambiante.
  • Serve Badam et Khus Khus Lait sur des festivals comme Poha Chivda, Makki Paneer Pakora et Sukha Bhel.

Une recette Badam et Khus Khus Recette de lait Authentique Indienne

Badam et Khus Khus Recette de lait Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Badam et Khus Khus Recette de lait : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Badam et Khus Khus Recette de lait : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Badam et Khus Khus Recette de lait

La Recette Badam et Khus Khus Recette de lait

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Badam et Khus Khus Recette de lait

    Recette Indienne Badam et Khus Khus Recette de lait, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Badam (amande)
  • trempée pendant la nuit et pelée
    1/2 tasse de graines de coquelicot
  • trempées pendant une nuit
    lait de 1/2 litre
    1/4 tasse de sucre
  • ou jaggery
    5 pistaches
  • Sliving
    en poudre cardonnée (ELAICHI)
  • au goût
    1 cerises vitrées
  • des brins hachés et safran
  • quelques-uns

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de lait de Badam et de Khus Khus, de tremper les amandes et des graines de khus khus séparément pendant 6 heures ou une nuit. Les amandes. Dans une meuleuse, des amandes mouillées mouillées avec une cuillère ou deux d eau à une pâte douce épaisse.Aso grincant drainée khus khus ou des graines de pavot à une pâte épaisse. Dans une casserole, apporter du lait à ébullition, avec l amande et le khus khus Coller, en remuant constamment pour éviter de brûler le sucre et remuer jusqu à dissolution. Ajoutez une poudre de cardamome une fois que le lait s épaissit un peu et remuez bien jusqu à ce que la saveur soit uniforme dans le kheer comme la préparation du lait. Coupez-le ..let It Cool.serve Badam et Khus Khus Recette de lait garnis de pistaches, de cerises vitrées et de brins de safran trempes soit à la température ambiante, soit à la température ambiante, soit à la température ambiante. Serve Badam et Khus Khus Lait sur des festivals comme Poha Chivda, Makki Paneer Pakora et Sukha Bhel.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Badam et Khus Khus Recette de lait

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Badam et Khus Khus Recette de lait Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Badam et Khus Khus Recette de lait authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Badam (amande) trempée pendant la nuit et pelée 1/2 tasse de graines de coquelicot trempées pendant une nuit lait de 1/2 litre 1/4 tasse de sucre ou jaggery 5 pistaches Sliving en poudre cardonnée (ELAICHI) au goût 1 cerises vitrées des brins hachés et safran quelques-uns comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Badam et Khus Khus Recette de lait de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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