Spécialité Véritable Barnyard Millet Bisi Bela Bath Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Barnyard Millet Bisi Bela Bath Recette
Ingrédients Barnyard Millet Bisi Bela Bath Recette pour 4 Personnes
1/4 tasse Bisi Bela Bhat poudre d’épice, 10 oignons perles (oignons de Sambar)
pelée, 1 poivron de cloche verte (Capsicum)
dés, 2 carottes (Gajjar)
dés, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1 / 2 tasse de haricots verts (haricots français)
coupé en dés, 1 pomme de terre (Aloo)
pelée et coupée en dés, 1 batterie
coupée en morceaux de 1 pouce, 2 tomates
hachées grossièrement hachées, 1-1 / 2 tasses tamarind eau, 2 cuillères à café de jaggery, sel
Pour goûter, 1 tasse de millet de la balustrade, 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jera), 2 piment rouge sec, 1 feuilles de curry brin, coriandre (Dhania) feuilles
un petit groupe
Temps de Préparation et de Cuisine Barnyard Millet Bisi Bela Bath Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Barnyard Millet Bisi Bela Bath Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Barnyard Millet Bisi Bela Bath Recette : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Barnyard Millet Bisi Bela Bath Recette : 110 Minutes
Réalisation de la recette Barnyard Millet Bisi Bela Bath Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de baignoire Bisi Bele Breyard Bisi, dans un grand cuisinière de pression, nous ajouterons l’eau de tamarin, Jaggery, les pilonnais, les oignons de perles, les haricots, les carottes, les poivrons, les tomates, le sel et enfin la poudre de bain BISI BAIN -Les ingrédients bien.
- Couvrir le cuisinière à pression, placez le poids et laissez cuire les légumes jusqu’à ce que vous entendiez au moins 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- Deux que les légumes cuisent très rapidement, nous allons libérer la pression en faisant tourner l’eau froide sur la cuisseuse.
- Ce processus contribue à apporter la pression immédiatement.
- Ouvrez la cuisson à pression et gardez le curry de légume de côté.
- L’étape suivante consiste à cuire le millet de la basnede et le dal.
- A l’autocuiseur Ajouter dans le millet de la basnede, le TOOR DAL, la poudre de curcuma, le sel et 5 tasses d’eau.
- Couvrir la cuisinière et placez le poids sur la cuisson de pression.
- Tournez la chaleur à haute et laissez cuire le riz jusqu’à ce que vous entendiez deux sifflets.
- Après vous entendre les sifflets, transformez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant cinq minutes.
- Au bout de 5 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Les miloux et le riz continuent de cuisiner dans cette période de repos, d’où attendez la pression de libérer complètement.
- Il attend que nous attendons que la pression soit relâchée, continuons à faire l’assaisonnement.
- Theez une petite casserole à feu moyen.
- Ajouter dans une cuillère à soupe de ghee et laissez-la fondre.
- Ajouter dans les graines de moutarde, les graines de cumin.
- Permettez-le de craquer.
- Ajoutez ensuite dans les piment rouges, les feuilles de curry et les rôties jusqu’à ce que les chillies rouges soient brunis à la légère.
- Remuer pour rôtir bien les ingrédients.
- Une fois torréfié, gardez cela de côté.
- Je suis libéré de la pression, ajoutez-le dans le curry de la tamarine de légumes épicé.
- Mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que ce soit bien combiné et que le mélange ressemble à une puish Mash.
- À ce stade, ajoutez dans l’assaisonnement préparé et deux autres cuillères à soupe de ghee.
- Encore une fois, donnez au mélange un bon mélange.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût .
- Transfert Le meuble Bisi Brey Brey Bath à un bol de service.
- Saupoudrer les feuilles de coriandre hachées et les boites frites sur le dessus.
- Serve Le délicieux meunard bisi Brey Bath du sud de l’Inde avec une raita à l’oignon de la tomate pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Barnyard Millet Bisi Bela Bath Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Barnyard Millet Bisi Bela Bath Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Barnyard Millet Bisi Bela Bath Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Barnyard Millet Bisi Bela Bath Recette
La Recette Barnyard Millet Bisi Bela Bath Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Barnyard Millet Bisi Bela Bath Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse Bisi Bela Bhat poudre d’épice
10 oignons perles (oignons de Sambar) - pelée
1 poivron de cloche verte (Capsicum) - dés
2 carottes (Gajjar) - dés
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1 / 2 tasse de haricots verts (haricots français) - coupé en dés
1 pomme de terre (Aloo) - pelée et coupée en dés
1 batterie - coupée en morceaux de 1 pouce
2 tomates - hachées grossièrement hachées
1-1 / 2 tasses tamarind eau
2 cuillères à café de jaggery
sel - Pour goûter
1 tasse de millet de la balustrade
1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jera)
2 piment rouge sec
1 feuilles de curry brin
coriandre (Dhania) feuilles - un petit groupe
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de baignoire Bisi Bele Breyard Bisi, dans un grand cuisinière de pression, nous ajouterons l eau de tamarin, Jaggery, les pilonnais, les oignons de perles, les haricots, les carottes, les poivrons, les tomates, le sel et enfin la poudre de bain BISI BAIN -Les ingrédients bien. Couvrir le cuisinière à pression, placez le poids et laissez cuire les légumes jusqu à ce que vous entendiez au moins 2 sifflets et éteignez la chaleur. Deux que les légumes cuisent très rapidement, nous allons libérer la pression en faisant tourner l eau froide sur la cuisseuse. Ce processus contribue à apporter la pression immédiatement. Ouvrez la cuisson à pression et gardez le curry de légume de côté. L étape suivante consiste à cuire le millet de la basnede et le dal. A l autocuiseur Ajouter dans le millet de la basnede, le TOOR DAL, la poudre de curcuma, le sel et 5 tasses d eau. Couvrir la cuisinière et placez le poids sur la cuisson de pression. Tournez la chaleur à haute et laissez cuire le riz jusqu à ce que vous entendiez deux sifflets. Après vous entendre les sifflets, transformez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant cinq minutes. Au bout de 5 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Les miloux et le riz continuent de cuisiner dans cette période de repos, d où attendez la pression de libérer complètement. Il attend que nous attendons que la pression soit relâchée, continuons à faire l assaisonnement. Theez une petite casserole à feu moyen. Ajouter dans une cuillère à soupe de ghee et laissez-la fondre. Ajouter dans les graines de moutarde, les graines de cumin. Permettez-le de craquer. Ajoutez ensuite dans les piment rouges, les feuilles de curry et les rôties jusqu à ce que les chillies rouges soient brunis à la légère. Remuer pour rôtir bien les ingrédients. Une fois torréfié, gardez cela de côté. Je suis libéré de la pression, ajoutez-le dans le curry de la tamarine de légumes épicé. Mélangez tous les ingrédients jusqu à ce que ce soit bien combiné et que le mélange ressemble à une puish Mash. À ce stade, ajoutez dans l assaisonnement préparé et deux autres cuillères à soupe de ghee. Encore une fois, donnez au mélange un bon mélange. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût .Transfert Le meuble Bisi Brey Brey Bath à un bol de service. Saupoudrer les feuilles de coriandre hachées et les boites frites sur le dessus. Serve Le délicieux meunard bisi Brey Bath du sud de l Inde avec une raita à l oignon de la tomate pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Barnyard Millet Bisi Bela Bath Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Barnyard Millet Bisi Bela Bath Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Barnyard Millet Bisi Bela Bath Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse Bisi Bela Bhat poudre d’épice 10 oignons perles (oignons de Sambar) pelée 1 poivron de cloche verte (Capsicum) dés 2 carottes (Gajjar) dés 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1 / 2 tasse de haricots verts (haricots français) coupé en dés 1 pomme de terre (Aloo) pelée et coupée en dés 1 batterie coupée en morceaux de 1 pouce 2 tomates hachées grossièrement hachées 1-1 / 2 tasses tamarind eau 2 cuillères à café de jaggery sel Pour goûter 1 tasse de millet de la balustrade 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jera) 2 piment rouge sec 1 feuilles de curry brin coriandre (Dhania) feuilles un petit groupe comme ingrédient.