• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Apéritif | méditerranéen | Végétarien

Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Inde
  • Ingrédients Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Simple et Rapide
  • Une recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus
  • La Recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus
  • Questions sur la Recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Inde

Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus

Ingrédients Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus pour 4 Personnes

Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 courgettes vertes, 8-10 champignons à boutons
hachées finement, 1/2 tasse oignons
hachées finement hachées, 1 tomate
hachée finement hachée, 2 girofies à l’ail
émincée, 1/2 cuillère à café d’origan séché, 2 cuillères à café de feuilles de persil, 1 cuillère à thé rouge piment rouge Flocons, 1/2 poudre de poivron noir, huile d’olive extra vierge
au besoin, 1/2 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
nuit trempée et cuite à la nuit, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 poudre de piment rouge, sel
au goût, 2 girofies ail, 2 cuillères à soupe de tahini, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 chillies séchées par Byadagi, 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
trempé pendant la nuit et cuit, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 3-4 tomates séchées au soleil
(en option), 1/2 tasse de tomates
hachées, sel
au goût, huile d’olive extra vierge
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus : 70 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Soupe de fiesta mexicaine avec recette de pesto tomatillo rôti Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Simple et Rapide

Réalisation de Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour cuisiner ces bateaux de courgettes avec des pois chiches dans la recette de tomates Hummus, préparez-vous avec tous les ingrédients, y compris la trempage de pois chiches pendant la nuit et la pression les cuire jusqu’à ce que 1/2 tasse de pois chiches cuites et drainer l’excès d’eau à l’aide d’une serviette.
  • , ajouter des pois chiches, jus de citron, sel, poudre de piment et 1 cuillère à soupe d’huile et laissez-le sur le comptoir pendant une demi-heure pour se mariner bien.
  • Bake ceci dans un four préchauffé de 150 degrés Celsius pendant 45 minutes en remuant entre les deux pour assurer une Bakez.
  • Set de côté.
  • Dans une casserole, chaleurez une cuillère à café d’huile, ajoutez du cumin et des piments rouges et faites-les frire jusqu’à parfumez.
  • Éliminez-le sur une assiette .
  • Now Ajoutez plus d’huile et ajoutez 1/2 tasse de tomates hachées et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit réduite et que l’eau évaporée.
  • Laissez ceci refroidir à la température ambiante.
  • Le processeur / mélangeur Ajoutez tous les ingrédients de l’houmus de tomate épicé à l’exception de l’huile d’olive et des pois chiches .
  • Encece les autres ingrédients sont mélangés, ajoutez des pois chiches et de l’huile d’olive et mélangez jusqu’à la zucchinis.
  • dans la moitié dans le sens de la longueur et scoopez la chair au milieu pour créer une cavité.
  • Préé le four à 170 degrés Celsius et cuire la courgette (côté coupé vers le haut) avec une bruine d’huile pendant 15 minutes et la repose sur le comptoir de la cuisine.
  • Prepare tous les ingrédients restants et couper les légumes.
  • Également couper la courgette goulée de la courgette en minuscules morceaux et mis de côté.
  • Dans une casserole de la chaleur, une partie de l’huile ajoutez de l’ail, des oignons et une pincée de sel et faites cuire pendant une minute, ajoutez maintenant des tomates hachées et laissez-la ramollir.
  • Ajouter les champignons hachés et les courgettes hachées des bateaux.
  • Laissez ceci cuire jusqu’à ce que tout s’adoucit et se réunit ensemble.
  • Je suis en saison avec Orégano, persil, flocons de piment, poivre et sel.
  • Laissez ce mélange refroidir.
  • Si vous remplissez chaque bateau avec Hummus, et les légumes sautés et cuisinez pendant 8 à 10 minutes supplémentaires sur 170 degrés Celsius.
  • Servez des bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus surmontée de pois chiches cuits croquants avec la paspille de la melon d’eau et de la margarita.
  • Bruschetta avec des poivrons et une recette de coriandre à la menthe pour accueillir vos invités ou pendant la collation.

Une recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Authentique Indienne

Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus : Spécialité Cuisine méditerranéen
  • Diététique Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus

La Recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus

    Recette Indienne Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus, Recette ‘méditerranéen, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 courgettes vertes
    8-10 champignons à boutons
  • hachées finement
    1/2 tasse oignons
  • hachées finement hachées
    1 tomate
  • hachée finement hachée
    2 girofies à l’ail
  • émincée
    1/2 cuillère à café d’origan séché
    2 cuillères à café de feuilles de persil
    1 cuillère à thé rouge piment rouge Flocons
    1/2 poudre de poivron noir
    huile d’olive extra vierge
  • au besoin
    1/2 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
  • nuit trempée et cuite à la nuit
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    1/2 poudre de piment rouge
    sel
  • au goût
    2 girofies ail
    2 cuillères à soupe de tahini
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    2 chillies séchées par Byadagi
    1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
  • trempé pendant la nuit et cuit
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    3-4 tomates séchées au soleil
  • (en option)
    1/2 tasse de tomates
  • hachées
    sel
  • au goût
    huile d’olive extra vierge
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour cuisiner ces bateaux de courgettes avec des pois chiches dans la recette de tomates Hummus, préparez-vous avec tous les ingrédients, y compris la trempage de pois chiches pendant la nuit et la pression les cuire jusqu à ce que 1/2 tasse de pois chiches cuites et drainer l excès d eau à l aide d une serviette. , ajouter des pois chiches, jus de citron, sel, poudre de piment et 1 cuillère à soupe d huile et laissez-le sur le comptoir pendant une demi-heure pour se mariner bien.Bake ceci dans un four préchauffé de 150 degrés Celsius pendant 45 minutes en remuant entre les deux pour assurer une Bakez.Set de côté. Dans une casserole, chaleurez une cuillère à café d huile, ajoutez du cumin et des piments rouges et faites-les frire jusqu à parfumez. Éliminez-le sur une assiette .Now Ajoutez plus d huile et ajoutez 1/2 tasse de tomates hachées et faites-la cuire jusqu à ce qu elle soit réduite et que l eau évaporée. Laissez ceci refroidir à la température ambiante.Le processeur / mélangeur Ajoutez tous les ingrédients de l houmus de tomate épicé à l exception de l huile d olive et des pois chiches .Encece les autres ingrédients sont mélangés, ajoutez des pois chiches et de l huile d olive et mélangez jusqu à la zucchinis. dans la moitié dans le sens de la longueur et scoopez la chair au milieu pour créer une cavité.Préé le four à 170 degrés Celsius et cuire la courgette (côté coupé vers le haut) avec une bruine d huile pendant 15 minutes et la repose sur le comptoir de la cuisine.Prepare tous les ingrédients restants et couper les légumes. Également couper la courgette goulée de la courgette en minuscules morceaux et mis de côté. Dans une casserole de la chaleur, une partie de l huile ajoutez de l ail, des oignons et une pincée de sel et faites cuire pendant une minute, ajoutez maintenant des tomates hachées et laissez-la ramollir.Ajouter les champignons hachés et les courgettes hachées des bateaux. Laissez ceci cuire jusqu à ce que tout s adoucit et se réunit ensemble. Je suis en saison avec Orégano, persil, flocons de piment, poivre et sel. Laissez ce mélange refroidir. Si vous remplissez chaque bateau avec Hummus, et les légumes sautés et cuisinez pendant 8 à 10 minutes supplémentaires sur 170 degrés Celsius.Servez des bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus surmontée de pois chiches cuits croquants avec la paspille de la melon d eau et de la margarita. Bruschetta avec des poivrons et une recette de coriandre à la menthe pour accueillir vos invités ou pendant la collation.
‘
Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 courgettes vertes 8-10 champignons à boutons hachées finement 1/2 tasse oignons hachées finement hachées 1 tomate hachée finement hachée 2 girofies à l’ail émincée 1/2 cuillère à café d’origan séché 2 cuillères à café de feuilles de persil 1 cuillère à thé rouge piment rouge Flocons 1/2 poudre de poivron noir huile d’olive extra vierge au besoin 1/2 tasse de kala chana (pois chiches bruns) nuit trempée et cuite à la nuit 2 cuillères à soupe de jus de citron 1/2 poudre de piment rouge sel au goût 2 girofies ail 2 cuillères à soupe de tahini 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 chillies séchées par Byadagi 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) trempé pendant la nuit et cuit 2 cuillères à soupe de jus de citron 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 3-4 tomates séchées au soleil (en option) 1/2 tasse de tomates hachées sel au goût huile d’olive extra vierge au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini pizza pita avec recette de légumes rôties tahini Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de concombre méditerranéen Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de fève du quinoa mexicain Recette Indienne Traditionnelle
  • Aubergines grillées avec recette de sauce Tzatziki Recette Indienne Traditionnelle

Apéritif | méditerranéen | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bell Pepper Recette Sabji-Pas d'oignon Pas d'ail Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Mavinakayi Chitranna - Riz trempé de mangue crue épicée Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Recette Indienne Traditionnelle >>

DAL CHININGRI (style Bengali Channa Dal et crevettes) Recette Recette Indienne Traditionnelle

DAL CHININGRI (style Bengali Channa Dal et crevettes) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable DAL CHININGRI (style Bengali Channa Dal et crevettes) Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
DAL CHININGRI (style Bengali Channa Dal et crevettes) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert Recette Indienne Traditionnelle

Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette - Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord ...
Lire la Recette >>
Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette végétarienne Laksa Curry Recette Indienne Traditionnelle

Recette végétarienne Laksa Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette végétarienne Laksa Curry Inde Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette végétarienne Laksa Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Rumali Roti Recette Recette Indienne Traditionnelle

Rumali Roti Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Rumali Roti Recette ...
Lire la Recette >>
Rumali Roti Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Recette Indienne Traditionnelle

Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette au lait d'amande doré ...
Lire la Recette >>
Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Recette Indienne Traditionnelle >>

Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle

Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sorakkai Puli Kuzhambu ...
Lire la Recette >>
Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’ergesery de citrouille – Curry de coco de coco de la citrouille Kerala Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’ergesery de citrouille – Curry de coco de coco de la citrouille Kerala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'ergesery de ...
Lire la Recette >>
Recette d’ergesery de citrouille – Curry de coco de coco de la citrouille Kerala Recette Indienne Traditionnelle >>

Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta) Recette Indienne Traditionnelle

Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Rajasthani Ghasela Recette ...
Lire la Recette >>
Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta) Recette Indienne Traditionnelle >>

Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate Recette Indienne Traditionnelle

Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Penne Pâtes avec légumes dans ...
Lire la Recette >>
Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate Recette Indienne Traditionnelle >>

Rajasthani Hare Chana Halwa Recette (Cholia Halwa) Recette Indienne Traditionnelle

Rajasthani Hare Chana Halwa Recette (Cholia Halwa) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Rajasthani Hare Chana Halwa ...
Lire la Recette >>
Rajasthani Hare Chana Halwa Recette (Cholia Halwa) Recette Indienne Traditionnelle >>

Thinai Thakkali Sadam Recette (riz de tomates de millextails) Recette Indienne Traditionnelle

Thinai Thakkali Sadam Recette (riz de tomates de millextails) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Thinai Thakkali Sadam Recette ...
Lire la Recette >>
Thinai Thakkali Sadam Recette (riz de tomates de millextails) Recette Indienne Traditionnelle >>

Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles Recette Indienne Traditionnelle

Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Thandu Keerai Recette ...
Lire la Recette >>
Thandu Keerai Recette portiyal – Amarante feuilles Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Besan Halwa Recette Indienne Traditionnelle

Recette Besan Halwa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Besan Halwa ...
Lire la Recette >>
Recette Besan Halwa Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde