Spécialité Véritable Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus
Ingrédients Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus pour 4 Personnes
2 courgettes vertes, 8-10 champignons à boutons
hachées finement, 1/2 tasse oignons
hachées finement hachées, 1 tomate
hachée finement hachée, 2 girofies à l’ail
émincée, 1/2 cuillère à café d’origan séché, 2 cuillères à café de feuilles de persil, 1 cuillère à thé rouge piment rouge Flocons, 1/2 poudre de poivron noir, huile d’olive extra vierge
au besoin, 1/2 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
nuit trempée et cuite à la nuit, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 poudre de piment rouge, sel
au goût, 2 girofies ail, 2 cuillères à soupe de tahini, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 chillies séchées par Byadagi, 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
trempé pendant la nuit et cuit, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 3-4 tomates séchées au soleil
(en option), 1/2 tasse de tomates
hachées, sel
au goût, huile d’olive extra vierge
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus : 70 Minutes
Réalisation de la recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Simple et Rapide
- Pour cuisiner ces bateaux de courgettes avec des pois chiches dans la recette de tomates Hummus, préparez-vous avec tous les ingrédients, y compris la trempage de pois chiches pendant la nuit et la pression les cuire jusqu’à ce que 1/2 tasse de pois chiches cuites et drainer l’excès d’eau à l’aide d’une serviette.
- , ajouter des pois chiches, jus de citron, sel, poudre de piment et 1 cuillère à soupe d’huile et laissez-le sur le comptoir pendant une demi-heure pour se mariner bien.
- Bake ceci dans un four préchauffé de 150 degrés Celsius pendant 45 minutes en remuant entre les deux pour assurer une Bakez.
- Set de côté.
- Dans une casserole, chaleurez une cuillère à café d’huile, ajoutez du cumin et des piments rouges et faites-les frire jusqu’à parfumez.
- Éliminez-le sur une assiette .
- Now Ajoutez plus d’huile et ajoutez 1/2 tasse de tomates hachées et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit réduite et que l’eau évaporée.
- Laissez ceci refroidir à la température ambiante.
- Le processeur / mélangeur Ajoutez tous les ingrédients de l’houmus de tomate épicé à l’exception de l’huile d’olive et des pois chiches .
- Encece les autres ingrédients sont mélangés, ajoutez des pois chiches et de l’huile d’olive et mélangez jusqu’à la zucchinis.
- dans la moitié dans le sens de la longueur et scoopez la chair au milieu pour créer une cavité.
- Préé le four à 170 degrés Celsius et cuire la courgette (côté coupé vers le haut) avec une bruine d’huile pendant 15 minutes et la repose sur le comptoir de la cuisine.
- Prepare tous les ingrédients restants et couper les légumes.
- Également couper la courgette goulée de la courgette en minuscules morceaux et mis de côté.
- Dans une casserole de la chaleur, une partie de l’huile ajoutez de l’ail, des oignons et une pincée de sel et faites cuire pendant une minute, ajoutez maintenant des tomates hachées et laissez-la ramollir.
- Ajouter les champignons hachés et les courgettes hachées des bateaux.
- Laissez ceci cuire jusqu’à ce que tout s’adoucit et se réunit ensemble.
- Je suis en saison avec Orégano, persil, flocons de piment, poivre et sel.
- Laissez ce mélange refroidir.
- Si vous remplissez chaque bateau avec Hummus, et les légumes sautés et cuisinez pendant 8 à 10 minutes supplémentaires sur 170 degrés Celsius.
- Servez des bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus surmontée de pois chiches cuits croquants avec la paspille de la melon d’eau et de la margarita.
- Bruschetta avec des poivrons et une recette de coriandre à la menthe pour accueillir vos invités ou pendant la collation.
Une recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus
La Recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus, Recette ‘méditerranéen, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 courgettes vertes
8-10 champignons à boutons - hachées finement
1/2 tasse oignons - hachées finement hachées
1 tomate - hachée finement hachée
2 girofies à l’ail - émincée
1/2 cuillère à café d’origan séché
2 cuillères à café de feuilles de persil
1 cuillère à thé rouge piment rouge Flocons
1/2 poudre de poivron noir
huile d’olive extra vierge - au besoin
1/2 tasse de kala chana (pois chiches bruns) - nuit trempée et cuite à la nuit
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/2 poudre de piment rouge
sel - au goût
2 girofies ail
2 cuillères à soupe de tahini
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
2 chillies séchées par Byadagi
1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) - trempé pendant la nuit et cuit
2 cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
3-4 tomates séchées au soleil - (en option)
1/2 tasse de tomates - hachées
sel - au goût
huile d’olive extra vierge - au besoin
.
Instructions :
‘Pour cuisiner ces bateaux de courgettes avec des pois chiches dans la recette de tomates Hummus, préparez-vous avec tous les ingrédients, y compris la trempage de pois chiches pendant la nuit et la pression les cuire jusqu à ce que 1/2 tasse de pois chiches cuites et drainer l excès d eau à l aide d une serviette. , ajouter des pois chiches, jus de citron, sel, poudre de piment et 1 cuillère à soupe d huile et laissez-le sur le comptoir pendant une demi-heure pour se mariner bien.Bake ceci dans un four préchauffé de 150 degrés Celsius pendant 45 minutes en remuant entre les deux pour assurer une Bakez.Set de côté. Dans une casserole, chaleurez une cuillère à café d huile, ajoutez du cumin et des piments rouges et faites-les frire jusqu à parfumez. Éliminez-le sur une assiette .Now Ajoutez plus d huile et ajoutez 1/2 tasse de tomates hachées et faites-la cuire jusqu à ce qu elle soit réduite et que l eau évaporée. Laissez ceci refroidir à la température ambiante.Le processeur / mélangeur Ajoutez tous les ingrédients de l houmus de tomate épicé à l exception de l huile d olive et des pois chiches .Encece les autres ingrédients sont mélangés, ajoutez des pois chiches et de l huile d olive et mélangez jusqu à la zucchinis. dans la moitié dans le sens de la longueur et scoopez la chair au milieu pour créer une cavité.Préé le four à 170 degrés Celsius et cuire la courgette (côté coupé vers le haut) avec une bruine d huile pendant 15 minutes et la repose sur le comptoir de la cuisine.Prepare tous les ingrédients restants et couper les légumes. Également couper la courgette goulée de la courgette en minuscules morceaux et mis de côté. Dans une casserole de la chaleur, une partie de l huile ajoutez de l ail, des oignons et une pincée de sel et faites cuire pendant une minute, ajoutez maintenant des tomates hachées et laissez-la ramollir.Ajouter les champignons hachés et les courgettes hachées des bateaux. Laissez ceci cuire jusqu à ce que tout s adoucit et se réunit ensemble. Je suis en saison avec Orégano, persil, flocons de piment, poivre et sel. Laissez ce mélange refroidir. Si vous remplissez chaque bateau avec Hummus, et les légumes sautés et cuisinez pendant 8 à 10 minutes supplémentaires sur 170 degrés Celsius.Servez des bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus surmontée de pois chiches cuits croquants avec la paspille de la melon d eau et de la margarita. Bruschetta avec des poivrons et une recette de coriandre à la menthe pour accueillir vos invités ou pendant la collation.
‘Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bateaux de courgettes avec pois chiches à la recette de tomate Hummus authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 courgettes vertes 8-10 champignons à boutons hachées finement 1/2 tasse oignons hachées finement hachées 1 tomate hachée finement hachée 2 girofies à l’ail émincée 1/2 cuillère à café d’origan séché 2 cuillères à café de feuilles de persil 1 cuillère à thé rouge piment rouge Flocons 1/2 poudre de poivron noir huile d’olive extra vierge au besoin 1/2 tasse de kala chana (pois chiches bruns) nuit trempée et cuite à la nuit 2 cuillères à soupe de jus de citron 1/2 poudre de piment rouge sel au goût 2 girofies ail 2 cuillères à soupe de tahini 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 chillies séchées par Byadagi 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) trempé pendant la nuit et cuit 2 cuillères à soupe de jus de citron 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 3-4 tomates séchées au soleil (en option) 1/2 tasse de tomates hachées sel au goût huile d’olive extra vierge au besoin comme ingrédient.