Spécialité Véritable Beerakaya Tomato Koora Recette (Andhra Style Ridge Gourd Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Beerakaya Tomato Koora Recette (Andhra Style Ridge Gourd Curry)
Ingrédients Beerakaya Tomato Koora Recette (Andhra Style Ridge Gourd Curry) pour 4 Personnes
4 Ridge Gourd (Turai / Peerkangai)
Coupée en cubes, 1 oignon
haché finement haché, 3 tomates
mûres, 5 girofies à l’ail
à gros battement de pester et de mortier, 1 cuillère à café de jaggery
poudré, 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge, 2 cuillères à thé de coriandre Poudre de poudre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
grillés et poudrés, 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
poudres, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à thé de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, une coriandre 5 brin (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture, 1 chilli rouge sec, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Beerakaya Tomato Koora Recette (Andhra Style Ridge Gourd Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Beerakaya Tomato Koora Recette (Andhra Style Ridge Gourd Curry) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Beerakaya Tomato Koora Recette (Andhra Style Ridge Gourd Curry) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Beerakaya Tomato Koora Recette (Andhra Style Ridge Gourd Curry) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Beerakaya Tomato Koora Recette (Andhra Style Ridge Gourd Curry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de la tomate Koora de Beerakaya, lavez-vous, grattez la peau dure extérieure de la greffe de la crête et coupez-les en petits cubes et de rester de côté.
- Huile dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde et laissez-le craquer.
- Ajouter la poudre Asafoetida.
- , feuilles de curry et chilli rouges et laissez-le briser de la gonflage à peu près les gousses d’ail à l’aide d’un pilon et de mortier et ajoutez-le à la casserole et sautez jusqu’à l’ail devient doré.
- Les tomates hachées et le puits de saut.
- Pour ajouter le piment rouge, la coriandre, le curcuma, la saison avec du sel et la saute jusqu’à ce que l’huile se sépare.
- Aujout, ajoutez les gourdes de crête cubes, mélangez bien et laissez la gourde crête cuire dans son propre jus pour 5 Minutes.
- empsez la gousse de crête est cuit, ajoutez les graines de jaggery, de fenouil et de la poudre de graines de fenugrec rôties et mélangez bien.
- L’elle laisser mijoter pendant encore 5 minutes, une fois que la sauce devient épaisse éteignant la flamme.
- Servez la recette de la tomate Koora de Beerakaya avec des phulkas ou du riz cuit à la vapeur avec Elai Vadam pour un déjeuner de la semaine légère.
Une recette Beerakaya Tomato Koora Recette (Andhra Style Ridge Gourd Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Beerakaya Tomato Koora Recette (Andhra Style Ridge Gourd Curry) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Beerakaya Tomato Koora Recette (Andhra Style Ridge Gourd Curry) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Beerakaya Tomato Koora Recette (Andhra Style Ridge Gourd Curry)
La Recette Beerakaya Tomato Koora Recette (Andhra Style Ridge Gourd Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Beerakaya Tomato Koora Recette (Andhra Style Ridge Gourd Curry), Recette ‘Andhra, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Ridge Gourd (Turai / Peerkangai)
- Coupée en cubes
1 oignon - haché finement haché
3 tomates - mûres
5 girofies à l’ail - à gros battement de pester et de mortier
1 cuillère à café de jaggery - poudré
2 cuillères à café de poudre de chilli rouge
2 cuillères à thé de coriandre Poudre de poudre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) - grillés et poudrés
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) - poudres
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à thé de graines de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
une coriandre 5 brin (Dhania) feuilles - finement hachées pour la garniture
1 chilli rouge sec
2 cuillères à café d’huile de tournesol
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de la tomate Koora de Beerakaya, lavez-vous, grattez la peau dure extérieure de la greffe de la crête et coupez-les en petits cubes et de rester de côté. Huile dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde et laissez-le craquer.Ajouter la poudre Asafoetida. , feuilles de curry et chilli rouges et laissez-le briser de la gonflage à peu près les gousses d ail à l aide d un pilon et de mortier et ajoutez-le à la casserole et sautez jusqu à l ail devient doré. Les tomates hachées et le puits de saut.Pour ajouter le piment rouge, la coriandre, le curcuma, la saison avec du sel et la saute jusqu à ce que l huile se sépare. Aujout, ajoutez les gourdes de crête cubes, mélangez bien et laissez la gourde crête cuire dans son propre jus pour 5 Minutes.empsez la gousse de crête est cuit, ajoutez les graines de jaggery, de fenouil et de la poudre de graines de fenugrec rôties et mélangez bien.L elle laisser mijoter pendant encore 5 minutes, une fois que la sauce devient épaisse éteignant la flamme. Servez la recette de la tomate Koora de Beerakaya avec des phulkas ou du riz cuit à la vapeur avec Elai Vadam pour un déjeuner de la semaine légère.
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Questions sur la Recette Beerakaya Tomato Koora Recette (Andhra Style Ridge Gourd Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Beerakaya Tomato Koora Recette (Andhra Style Ridge Gourd Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Beerakaya Tomato Koora Recette (Andhra Style Ridge Gourd Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Ridge Gourd (Turai / Peerkangai) Coupée en cubes 1 oignon haché finement haché 3 tomates mûres 5 girofies à l’ail à gros battement de pester et de mortier 1 cuillère à café de jaggery poudré 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge 2 cuillères à thé de coriandre Poudre de poudre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) grillés et poudrés 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) poudres 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à thé de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée une coriandre 5 brin (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture 1 chilli rouge sec 2 cuillères à café d’huile de tournesol du sel au goût comme ingrédient.