• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Non végétale | Plat d'accompagnement | Recettes Bengali

Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Inde
  • Ingrédients Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Simple et Rapide
  • Une recette Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde
  • La Recette Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde
  • Questions sur la Recette Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Bengali Aam Chingri Recette - Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde

Ingrédients Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde pour 4 Personnes

Bengali Aam Chingri Recette - Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Crevettes de 250 grammes
Devveinés, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 1-1/2 cuillères à café de cuillères à café de graines de moutarde, 1 mangue (RAW)
Râpée, 2 piments verts
(Ajuster), 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 2 cuillères à café de cuillères à thé rouge chilli rouge Poudre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1 tasse de lait de coco

Découvrir une Autre Recette  Tripura Style Kosoi Bwtwi Recette - Tofu Sautéré et haricots verts remuant à l'ail Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bengali Aam Chingri Recette - Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde : 35 Minutes

Réalisation de la recette Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Simple et Rapide

Réalisation de Bengali Aam Chingri Recette - Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Bengali Aam Chingri (recette de curry de la curry de la crevette), préparez-vous avec tous les ingrédients et de la crevette deventes.
  • In une meuleuse de mixage, grincez les graines de moutarde avec 1 pimot vert, noix de coco fraîche et une petite eau, pour faire un lisse Coller et garder de côté.
  • Le huile dans une casserole ajoutez une piments verts (fente).
  • Lorsque les piments verts grésent et crachent, ajoutez les crevettes.
  • Saute à feu doux pendant quelques minutes ou jusqu’à ce que les crevettes tournent un petit corail à Colour.
  • Ajouter la mangue crue râpée et une pincée de sel.
  • Continuez à mélanger soigneusement et légèrement pour ne pas en faire de pâte; Saute jusqu’à ce que l’odeur crue de la mangue soit partie (environ 2 minutes) .
  • Ajouter la pâte de moutarde, la poudre de curcuma et la poudre de chili rouge de Kashmiri.
  • Donnez-lui un bon mélange et cuisinez-vous à bas jusqu’à ce qu’il mange le lait de coco, le sel et la jaggery; Bien mélanger et recouvrir le couvercle et laisser le curry de la curry de crevette mijoter bas jusqu’à ce que tout le lait soit évaporé et la sauce recouvre la crevette.
  • Vérifiez et éteignez.
  • Ajustez les épices si nécessaire et cuisinez davantage si nécessaire, jusqu’à ce que la recette de curry de curry creawe avec du riz cuit à la vapeur, une recette cholière de style bengali et une recette de paratha de bengali posto (parathas de graines de pavot épicées) et le repas avec la recette RAW Mango Raita.

Une recette Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Authentique Indienne

Bengali Aam Chingri Recette - Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde : Non végétale
  • Diététique Non végétale
Découvrir une Autre Recette  Bacon, oignons caramélisés et recette de crêpes au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde

La Recette Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bengali Aam Chingri Recette - Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde

    Recette Indienne Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde, Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Crevettes de 250 grammes
  • Devveinés
    1/4 tasse de noix de coco fraîche
    1-1/2 cuillères à café de cuillères à café de graines de moutarde
    1 mangue (RAW)
  • Râpée
    2 piments verts
  • (Ajuster)
    1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    2 cuillères à café de cuillères à thé rouge chilli rouge Poudre
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de jaggery
    1 tasse de lait de coco

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Bengali Aam Chingri (recette de curry de la curry de la crevette), préparez-vous avec tous les ingrédients et de la crevette deventes.In une meuleuse de mixage, grincez les graines de moutarde avec 1 pimot vert, noix de coco fraîche et une petite eau, pour faire un lisse Coller et garder de côté.Le huile dans une casserole ajoutez une piments verts (fente). Lorsque les piments verts grésent et crachent, ajoutez les crevettes. Saute à feu doux pendant quelques minutes ou jusqu à ce que les crevettes tournent un petit corail à Colour.Ajouter la mangue crue râpée et une pincée de sel. Continuez à mélanger soigneusement et légèrement pour ne pas en faire de pâte; Saute jusqu à ce que l odeur crue de la mangue soit partie (environ 2 minutes) .Ajouter la pâte de moutarde, la poudre de curcuma et la poudre de chili rouge de Kashmiri. Donnez-lui un bon mélange et cuisinez-vous à bas jusqu à ce qu il mange le lait de coco, le sel et la jaggery; Bien mélanger et recouvrir le couvercle et laisser le curry de la curry de crevette mijoter bas jusqu à ce que tout le lait soit évaporé et la sauce recouvre la crevette. Vérifiez et éteignez. Ajustez les épices si nécessaire et cuisinez davantage si nécessaire, jusqu à ce que la recette de curry de curry creawe avec du riz cuit à la vapeur, une recette cholière de style bengali et une recette de paratha de bengali posto (parathas de graines de pavot épicées) et le repas avec la recette RAW Mango Raita.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Crevettes de 250 grammes Devveinés 1/4 tasse de noix de coco fraîche 1-1/2 cuillères à café de cuillères à café de graines de moutarde 1 mangue (RAW) Râpée 2 piments verts (Ajuster) 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 2 cuillères à café de cuillères à thé rouge chilli rouge Poudre 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 cuillère à soupe de jaggery 1 tasse de lait de coco comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

Autres Recettes

  • Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes Recette Indienne Traditionnelle

Non végétale | Plat d'accompagnement | Recettes Bengali

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes tagliatelle avec sauce au basilic tomate fraîche Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette crémeuse de lait de lait de pêche à la cannelle crémeuse avec des graines de chia Recette Indienne Traditionnelle

Recette crémeuse de lait de lait de pêche à la cannelle crémeuse avec des graines de chia Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette crémeuse de lait de lait de pêche à la cannelle crémeuse avec des graines de chia Inde Blog Cuisine Indienne et ...
Lire la Recette >>
Recette crémeuse de lait de lait de pêche à la cannelle crémeuse avec des graines de chia Recette Indienne Traditionnelle >>

Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai Recette Indienne Traditionnelle

Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pirandai Oorugai Recette - Recette Pickle Pirandai Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cupcakes à canneberge orange Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cupcakes à canneberge orange Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cupcakes à canneberge orange Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : ...
Lire la Recette >>
Recette de cupcakes à canneberge orange Recette Indienne Traditionnelle >>

RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes Recette Indienne Traditionnelle

RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
RAW MANGO Puliyogare Recette de Gojju avec des cacahuètes Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Recette Indienne Traditionnelle

La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable La recette de Lauki Aloo ...
Lire la Recette >>
La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Recette Indienne Traditionnelle >>

Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula Recette Indienne Traditionnelle

Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Watermon Bocconcini Recette ...
Lire la Recette >>
Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula Recette Indienne Traditionnelle >>

Hash Brown avec épinards et recette de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Hash Brown avec épinards et recette de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Hash Brown avec épinards et ...
Lire la Recette >>
Hash Brown avec épinards et recette de fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pudding de riz ...
Lire la Recette >>
Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteVoici une recette ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de jus de gingembre carotte Recette Indienne Traditionnelle

Recette de jus de gingembre carotte Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de jus de gingembre ...
Lire la Recette >>
Recette de jus de gingembre carotte Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’avoine caillée – Recette de l’avoine de nuit de style de riz caillé Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’avoine caillée – Recette de l’avoine de nuit de style de riz caillé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'avoine caillée - ...
Lire la Recette >>
Recette d’avoine caillée – Recette de l’avoine de nuit de style de riz caillé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de paneer Lahsuni - ...
Lire la Recette >>
Recette de paneer Lahsuni – Paneer aromatisé à l’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chef de masalewari ...
Lire la Recette >>
Recette de chef de masalewari (pain Sindhi épicé) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Hummus de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Hummus de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Hummus de ...
Lire la Recette >>
Recette de Hummus de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde