Spécialité Véritable Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot)
Ingrédients Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) pour 4 Personnes
1 tasse de pommes de terre (Aloo)
Cubed, 2 tasse de chou-fleur (Gobi)
Coupée dans des fleurets (environ la moitié du chou-fleur de grande taille), 1 cuillère à soupe de cumin graines (Jeera)
Noir, 3 cuillères à soupe de graines de pavot, 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi), 4 piments verts
Ajuster, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Bengali PHOOL GOBHIR PATURI, obtenez les pommes de terre cubes et le chou-fleur préparé et préparez-vous avec tous les autres ingrédients requis.
- Dans une petite casserole, ajoutez de l’eau et apportez-la à ébullition.
- L’eau commence à bouillir, ajoutez des fleurons de chou-fleures hachées.
- Laissez-le reposer pendant 5 minutes.
- Égoutter l’eau des fleuriers et mis de côté.
- Therchez une poêle à frire peu profonde sur la cuisinière sur une chaleur moyenne .
- Encecez que le navire est chaud, ajoutez de l’huile de cuisson et des graines de cumin noires.
- Faites-les pendant environ 2 minutes.
- Ajouter des fleurs hachées, des pommes de terre, des fleurons hachées, des pommes de terre poudre de curcuma et sel à la casserole et cuire-les avec couvercle couvert sur une chaleur moyenne.
- Sitre eux de temps en temps pour une cuisson même.
- Si nécessaire, saupoudrez de l’eau sur le dessus des légumes.
- Cuire sur une flamme moyenne pour empêcher les fleuriers de coller au pan.
- coke jusqu’à ce que les pommes de terre et les fleurons soient cuits et deviennent tendre.
- Ne pas trop faire des fleurs.
- Les fleurs trop cuits feront le sabzi mushy.
- Meanwhile, trempera les graines de pavot dans une tasse d’eau pendant environ 5 minutes.
- Drain d’eau et moudre des graines de pavot avec des piments verts à une pâte fine.
- Ajouter la pâte de graines de pavot au mélange dans la casserole.
- Combinez bien.
- Simmer et cuire le mélange jusqu’à ce que l’odeur crue des graines de pavot disparaisse.
- Serve Bengali PHOOL GOBHI PATURI Recette avec ROTI / Chapati ou en accompagnement pour le riz.
Une recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot)
La Recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pommes de terre (Aloo)
- Cubed
2 tasse de chou-fleur (Gobi) - Coupée dans des fleurets (environ la moitié du chou-fleur de grande taille)
1 cuillère à soupe de cumin graines (Jeera) - Noir
3 cuillères à soupe de graines de pavot
1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi)
4 piments verts - Ajuster
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Bengali PHOOL GOBHIR PATURI, obtenez les pommes de terre cubes et le chou-fleur préparé et préparez-vous avec tous les autres ingrédients requis. Dans une petite casserole, ajoutez de l eau et apportez-la à ébullition. L eau commence à bouillir, ajoutez des fleurons de chou-fleures hachées. Laissez-le reposer pendant 5 minutes. Égoutter l eau des fleuriers et mis de côté. Therchez une poêle à frire peu profonde sur la cuisinière sur une chaleur moyenne .Encecez que le navire est chaud, ajoutez de l huile de cuisson et des graines de cumin noires. Faites-les pendant environ 2 minutes.Ajouter des fleurs hachées, des pommes de terre, des fleurons hachées, des pommes de terre poudre de curcuma et sel à la casserole et cuire-les avec couvercle couvert sur une chaleur moyenne.Sitre eux de temps en temps pour une cuisson même. Si nécessaire, saupoudrez de l eau sur le dessus des légumes. Cuire sur une flamme moyenne pour empêcher les fleuriers de coller au pan.coke jusqu à ce que les pommes de terre et les fleurons soient cuits et deviennent tendre. Ne pas trop faire des fleurs. Les fleurs trop cuits feront le sabzi mushy.Meanwhile, trempera les graines de pavot dans une tasse d eau pendant environ 5 minutes.Drain d eau et moudre des graines de pavot avec des piments verts à une pâte fine.Ajouter la pâte de graines de pavot au mélange dans la casserole. Combinez bien.Simmer et cuire le mélange jusqu à ce que l odeur crue des graines de pavot disparaisse.Serve Bengali PHOOL GOBHI PATURI Recette avec ROTI / Chapati ou en accompagnement pour le riz.
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Questions sur la Recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pommes de terre (Aloo) Cubed 2 tasse de chou-fleur (Gobi) Coupée dans des fleurets (environ la moitié du chou-fleur de grande taille) 1 cuillère à soupe de cumin graines (Jeera) Noir 3 cuillères à soupe de graines de pavot 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi) 4 piments verts Ajuster 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de sel comme ingrédient.