• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Recettes Bengali | Végétarien

Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Inde
  • Ingrédients Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Simple et Rapide
  • Une recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot)
  • La Recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot)
  • Questions sur la Recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot)

Ingrédients Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) pour 4 Personnes

Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de pommes de terre (Aloo)
Cubed, 2 tasse de chou-fleur (Gobi)
Coupée dans des fleurets (environ la moitié du chou-fleur de grande taille), 1 cuillère à soupe de cumin graines (Jeera)
Noir, 3 cuillères à soupe de graines de pavot, 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi), 4 piments verts
Ajuster, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de sel

Découvrir une Autre Recette  Recette frit Poha Chivda - Aplatissez le mélange épicé de riz Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) : 40 Minutes

Réalisation de la recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Simple et Rapide

Réalisation de Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette Bengali PHOOL GOBHIR PATURI, obtenez les pommes de terre cubes et le chou-fleur préparé et préparez-vous avec tous les autres ingrédients requis.
  • Dans une petite casserole, ajoutez de l’eau et apportez-la à ébullition.
  • L’eau commence à bouillir, ajoutez des fleurons de chou-fleures hachées.
  • Laissez-le reposer pendant 5 minutes.
  • Égoutter l’eau des fleuriers et mis de côté.
  • Therchez une poêle à frire peu profonde sur la cuisinière sur une chaleur moyenne .
  • Encecez que le navire est chaud, ajoutez de l’huile de cuisson et des graines de cumin noires.
  • Faites-les pendant environ 2 minutes.
  • Ajouter des fleurs hachées, des pommes de terre, des fleurons hachées, des pommes de terre poudre de curcuma et sel à la casserole et cuire-les avec couvercle couvert sur une chaleur moyenne.
  • Sitre eux de temps en temps pour une cuisson même.
  • Si nécessaire, saupoudrez de l’eau sur le dessus des légumes.
  • Cuire sur une flamme moyenne pour empêcher les fleuriers de coller au pan.
  • coke jusqu’à ce que les pommes de terre et les fleurons soient cuits et deviennent tendre.
  • Ne pas trop faire des fleurs.
  • Les fleurs trop cuits feront le sabzi mushy.
  • Meanwhile, trempera les graines de pavot dans une tasse d’eau pendant environ 5 minutes.
  • Drain d’eau et moudre des graines de pavot avec des piments verts à une pâte fine.
  • Ajouter la pâte de graines de pavot au mélange dans la casserole.
  • Combinez bien.
  • Simmer et cuire le mélange jusqu’à ce que l’odeur crue des graines de pavot disparaisse.
  • Serve Bengali PHOOL GOBHI PATURI Recette avec ROTI / Chapati ou en accompagnement pour le riz.
Découvrir une Autre Recette  Recette de chutney uchellu Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Authentique Indienne

Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot)

La Recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot)

    Recette Indienne Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de pommes de terre (Aloo)
  • Cubed
    2 tasse de chou-fleur (Gobi)
  • Coupée dans des fleurets (environ la moitié du chou-fleur de grande taille)
    1 cuillère à soupe de cumin graines (Jeera)
  • Noir
    3 cuillères à soupe de graines de pavot
    1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi)
    4 piments verts
  • Ajuster
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de sel

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Bengali PHOOL GOBHIR PATURI, obtenez les pommes de terre cubes et le chou-fleur préparé et préparez-vous avec tous les autres ingrédients requis. Dans une petite casserole, ajoutez de l eau et apportez-la à ébullition. L eau commence à bouillir, ajoutez des fleurons de chou-fleures hachées. Laissez-le reposer pendant 5 minutes. Égoutter l eau des fleuriers et mis de côté. Therchez une poêle à frire peu profonde sur la cuisinière sur une chaleur moyenne .Encecez que le navire est chaud, ajoutez de l huile de cuisson et des graines de cumin noires. Faites-les pendant environ 2 minutes.Ajouter des fleurs hachées, des pommes de terre, des fleurons hachées, des pommes de terre poudre de curcuma et sel à la casserole et cuire-les avec couvercle couvert sur une chaleur moyenne.Sitre eux de temps en temps pour une cuisson même. Si nécessaire, saupoudrez de l eau sur le dessus des légumes. Cuire sur une flamme moyenne pour empêcher les fleuriers de coller au pan.coke jusqu à ce que les pommes de terre et les fleurons soient cuits et deviennent tendre. Ne pas trop faire des fleurs. Les fleurs trop cuits feront le sabzi mushy.Meanwhile, trempera les graines de pavot dans une tasse d eau pendant environ 5 minutes.Drain d eau et moudre des graines de pavot avec des piments verts à une pâte fine.Ajouter la pâte de graines de pavot au mélange dans la casserole. Combinez bien.Simmer et cuire le mélange jusqu à ce que l odeur crue des graines de pavot disparaisse.Serve Bengali PHOOL GOBHI PATURI Recette avec ROTI / Chapati ou en accompagnement pour le riz.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pommes de terre (Aloo) Cubed 2 tasse de chou-fleur (Gobi) Coupée dans des fleurets (environ la moitié du chou-fleur de grande taille) 1 cuillère à soupe de cumin graines (Jeera) Noir 3 cuillères à soupe de graines de pavot 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi) 4 piments verts Ajuster 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de sel comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bengali Phool Gobhir Paturi Recette (chou-fleur et pommes de terre avec pâte de graines de pavot) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Tasse frite de légumes recette – Style Bengali Mong Dal avec des légumes Binta Recette Indienne Traditionnelle
  • Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Recette Indienne Traditionnelle
  • Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit Recette Indienne Traditionnelle
  • Végétal mélangé de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Recettes Bengali | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Purée de légumes avec du riz Recette Indienne Traditionnelle

Purée de légumes avec du riz Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Purée de légumes avec du riz Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Purée de légumes avec du riz Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de champignons Empanadas Recette Indienne Traditionnelle

Recette de champignons Empanadas Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de champignons Empanadas Inde Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de champignons Empanadas Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette faite maison Idli – Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles Recette Indienne Traditionnelle

Recette faite maison Idli – Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette faite maison Idli - Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud ...
Lire la Recette >>
Recette faite maison Idli – Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pain épicé et tangy Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pain épicé et tangy Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pain épicé et tangy Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud ...
Lire la Recette >>
Recette de pain épicé et tangy Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien ...
Lire la Recette >>
Recette de Shepuchi Bhaji (Spried Frit Maharashtrian Suva / Dill Greens) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pudding de blé - ...
Lire la Recette >>
Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle >>

Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Recette Indienne Traditionnelle

Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kashmiri Kulith Ki DAL ...
Lire la Recette >>
Kashmiri Kulith Ki DAL Recette – Recette DAL HORSE DAL Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Muga Ambat Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Muga Ambat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Muga Ambat ...
Lire la Recette >>
Recette de Muga Ambat Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali) Recette Indienne Traditionnelle

Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette en bonne santé ...
Lire la Recette >>
Recette en bonne santé Fulkopir Paturi (boulettes de chou-fleur de style bengali) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe d’oignon de carotte de tomate sain Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe d’oignon de carotte de tomate sain Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe d'oignon de ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe d’oignon de carotte de tomate sain Recette Indienne Traditionnelle >>

Filtrer la recette de brownies Fudge Fudge Recette Indienne Traditionnelle

Filtrer la recette de brownies Fudge Fudge Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Filtrer la recette de ...
Lire la Recette >>
Filtrer la recette de brownies Fudge Fudge Recette Indienne Traditionnelle >>

Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Moong Dal Methi Ki Sabzi ...
Lire la Recette >>
Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Makhan Bada Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Makhan Bada Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Makhan Bada ...
Lire la Recette >>
Recette de Makhan Bada Recette Indienne Traditionnelle >>

Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol Recette Indienne Traditionnelle

Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteVoici une présentation ...
Lire la Recette >>
Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Makoor Dal Makhni Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Makoor Dal Makhni Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Makoor Dal Makhni ...
Lire la Recette >>
Recette de Makoor Dal Makhni Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde