Spécialité Véritable Besan Aur Pyaz Ka Cheale Recette – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Besan Aur Pyaz Ka Cheale Recette – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro
Ingrédients Besan Aur Pyaz Ka Cheale Recette – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1 oignons
hachés finement, 2 piments verts
hachés finement hachés, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Feuilles de coriandre (Dhania) Feuilles
Peu de choses, de sel
au goût, à l’huile d’olive pure Figaro
pour Cuisine, oignons
Tranches fines, Chutney vert (coriandre et menthe)
pour servir
Temps de Préparation et de Cuisine Besan Aur Pyaz Ka Cheale Recette – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Besan Aur Pyaz Ka Cheale Recette – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Besan Aur Pyaz Ka Cheale Recette – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Besan Aur Pyaz Ka Cheale Recette – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro : 50 Minutes
Réalisation de la recette Besan Aur Pyaz Ka Cheale Recette – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Besan Pyaz Ka Cheale, combinez tous les ingrédients de la chille Besan dans un grand bol.
- Ajoutez de l’eau gradinalement pour faire une pâte épaisse.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- La pâte à cheéla sera semblable à la consistance d’une pâte dosa ou une pâte à pancake.
- La pâte doit être capable de recouvrir le dos de la cuillère.
- L’étape suivante consiste à cuire le Besan Pyaz cheale dans une poêle à chaleur moyenne, versez une poignée de pâte sur la casserole et l’étendez-la dans un mouvement circulaire pour former une mince Crêpe / Dosa.
- Duzzle de l’huile d’olive autour de la cheale et faites-la cuire jusqu’à ce que le sommet ne ressemble pas à cru et que vous remarquez que les bords deviennent bruns.
- Retournez et faites cuire de l’autre côté pendant quelques secondes.
- Je vous suis fait, transfert dans une assiette et procédez à faire des pépites avec le piles restants.
- Serve The Besan Pyaz Ka Cheela avec un chutney de tomate doux et épicé et un chutney de Dhaniya Pudina pour Petit-déjeuner, une collation du temps de thé ou même un dîner de la semaine.
Une recette Besan Aur Pyaz Ka Cheale Recette – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro Authentique Indienne
- Type de Cuisine Besan Aur Pyaz Ka Cheale Recette – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Besan Aur Pyaz Ka Cheale Recette – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Besan Aur Pyaz Ka Cheale Recette – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro
La Recette Besan Aur Pyaz Ka Cheale Recette – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Besan Aur Pyaz Ka Cheale Recette – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
1 oignons - hachés finement
2 piments verts - hachés finement hachés
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - Feuilles de coriandre (Dhania) Feuilles
- Peu de choses
de sel - au goût
à l’huile d’olive pure Figaro - pour Cuisine
oignons - Tranches fines
Chutney vert (coriandre et menthe) - pour servir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Besan Pyaz Ka Cheale, combinez tous les ingrédients de la chille Besan dans un grand bol. Ajoutez de l eau gradinalement pour faire une pâte épaisse. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. La pâte à cheéla sera semblable à la consistance d une pâte dosa ou une pâte à pancake. La pâte doit être capable de recouvrir le dos de la cuillère. L étape suivante consiste à cuire le Besan Pyaz cheale dans une poêle à chaleur moyenne, versez une poignée de pâte sur la casserole et l étendez-la dans un mouvement circulaire pour former une mince Crêpe / Dosa.Duzzle de l huile d olive autour de la cheale et faites-la cuire jusqu à ce que le sommet ne ressemble pas à cru et que vous remarquez que les bords deviennent bruns. Retournez et faites cuire de l autre côté pendant quelques secondes. Je vous suis fait, transfert dans une assiette et procédez à faire des pépites avec le piles restants. Serve The Besan Pyaz Ka Cheela avec un chutney de tomate doux et épicé et un chutney de Dhaniya Pudina pour Petit-déjeuner, une collation du temps de thé ou même un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Besan Aur Pyaz Ka Cheale Recette – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Besan Aur Pyaz Ka Cheale Recette – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Besan Aur Pyaz Ka Cheale Recette – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1 oignons hachés finement 2 piments verts hachés finement hachés 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) Feuilles de coriandre (Dhania) Feuilles Peu de choses de sel au goût à l’huile d’olive pure Figaro pour Cuisine oignons Tranches fines Chutney vert (coriandre et menthe) pour servir comme ingrédient.