Spécialité Véritable Bette de betterave et salade d’apple dans la recette de vinaigrette orange moutarde Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bette de betterave et salade d’apple dans la recette de vinaigrette orange moutarde
Ingrédients Bette de betterave et salade d’apple dans la recette de vinaigrette orange moutarde pour 2 Personnes
1 Bettroot
spiralisé à des nouilles minces, 1 carotte (Gajjar)
spiralisée à des nouilles minces, 1 pomme
nouilles de pomme et spiralisée à des nouilles minces, 6 noix, 5 feuilles de menthe (Pudina), 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles)
grillées, 2 cuillères à soupe de jus d’orange frais, 1/2 cuillère à café de zeste orange (croûte), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de sauce à la moutarde, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/4 cuillère à café de poule à poivre noir, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Bette de betterave et salade d’apple dans la recette de vinaigrette orange moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bette de betterave et salade d’apple dans la recette de vinaigrette orange moutarde : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bette de betterave et salade d’apple dans la recette de vinaigrette orange moutarde : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Bette de betterave et salade d’apple dans la recette de vinaigrette orange moutarde : 15 Minutes
Réalisation de la recette Bette de betterave et salade d’apple dans la recette de vinaigrette orange moutarde Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des carottes de betterave et une salade d’apple dans la recette de vinaigrette à la moutarde orange, laver, éplucher la peau de la betterave et faire des nouilles spiralisées et se garder de côté.
- Cadrerie, faites les nouilles spiralisées de la carotte et de la pomme et de rester de côté.
- Maintenant, prendre un petit bol et Fouettez ensemble tous les ingrédients énumérés dans la vinaigrette jusqu’à visqueux et gardez de côté.
- Prenez un grand bol, ajoutez la betterave spiralisée, la carotte, la pomme, ajoutez la vinaigrette préparée.
- Place une partie de la salade sur la plaque de service, garnie de noix, de menthe Des feuilles et des sésames grillées.
- Serve la carotte de betterave et la salade d’apple dans une recette de vinaigrette à la moutarde orange pour un dîner léger seul ou avec une soupe à la tomate rôtie et à la citrouille pour un dîner de la semaine.
Une recette Bette de betterave et salade d’apple dans la recette de vinaigrette orange moutarde Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bette de betterave et salade d’apple dans la recette de vinaigrette orange moutarde : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Bette de betterave et salade d’apple dans la recette de vinaigrette orange moutarde : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bette de betterave et salade d’apple dans la recette de vinaigrette orange moutarde
La Recette Bette de betterave et salade d’apple dans la recette de vinaigrette orange moutarde
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bette de betterave et salade d’apple dans la recette de vinaigrette orange moutarde, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 Bettroot
- spiralisé à des nouilles minces
1 carotte (Gajjar) - spiralisée à des nouilles minces
1 pomme - nouilles de pomme et spiralisée à des nouilles minces
6 noix
5 feuilles de menthe (Pudina)
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) - grillées
2 cuillères à soupe de jus d’orange frais
1/2 cuillère à café de zeste orange (croûte)
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de sauce à la moutarde
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/4 cuillère à café de poule à poivre noir
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des carottes de betterave et une salade d apple dans la recette de vinaigrette à la moutarde orange, laver, éplucher la peau de la betterave et faire des nouilles spiralisées et se garder de côté. Cadrerie, faites les nouilles spiralisées de la carotte et de la pomme et de rester de côté. Maintenant, prendre un petit bol et Fouettez ensemble tous les ingrédients énumérés dans la vinaigrette jusqu à visqueux et gardez de côté. Prenez un grand bol, ajoutez la betterave spiralisée, la carotte, la pomme, ajoutez la vinaigrette préparée.Place une partie de la salade sur la plaque de service, garnie de noix, de menthe Des feuilles et des sésames grillées. Serve la carotte de betterave et la salade d apple dans une recette de vinaigrette à la moutarde orange pour un dîner léger seul ou avec une soupe à la tomate rôtie et à la citrouille pour un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Bette de betterave et salade d’apple dans la recette de vinaigrette orange moutarde
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bette de betterave et salade d’apple dans la recette de vinaigrette orange moutarde Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bette de betterave et salade d’apple dans la recette de vinaigrette orange moutarde authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Bettroot spiralisé à des nouilles minces 1 carotte (Gajjar) spiralisée à des nouilles minces 1 pomme nouilles de pomme et spiralisée à des nouilles minces 6 noix 5 feuilles de menthe (Pudina) 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) grillées 2 cuillères à soupe de jus d’orange frais 1/2 cuillère à café de zeste orange (croûte) 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de sauce à la moutarde 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/4 cuillère à café de poule à poivre noir sel au goût comme ingrédient.