Spécialité Véritable Bharli Bhindi Style Maharastrian Bhindi – Bhindi en peluche avec noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bharli Bhindi Style Maharastrian Bhindi – Bhindi en peluche avec noix de coco
Ingrédients Bharli Bhindi Style Maharastrian Bhindi – Bhindi en peluche avec noix de coco pour 4 Personnes
500 grammes Bhindi (dame doigt / okra), sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali), 8 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 4 girofilles à l’ail, 1 piment vert, 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de goda maharashtrien Goda masala
ou Garam masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 / 2 jus de citron, 1/2 cuillère à café de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Bharli Bhindi Style Maharastrian Bhindi – Bhindi en peluche avec noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bharli Bhindi Style Maharastrian Bhindi – Bhindi en peluche avec noix de coco : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bharli Bhindi Style Maharastrian Bhindi – Bhindi en peluche avec noix de coco : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Bharli Bhindi Style Maharastrian Bhindi – Bhindi en peluche avec noix de coco : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bharli Bhindi Style Maharastrian Bhindi – Bhindi en peluche avec noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Bharli Bhindi de style maharastrian, lavez les dames le doigt et les couper au milieu, coupé la tête supérieure du doigt dames et le garder de côté.
- Pour le rembourrage, grincez les ingrédients pour la masala qui comprend des cacahuètes rôties, Green Chili, clouce de girofle, feuilles de coriandre dans un mélangeur à une pâte grossière.
- Casse cette pâte avec le reste des autres ingrédients comme la noix de coco, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la Goda masala (Garam Masala), le citron jus et sucre.
- Vérifiez le sel et mélangez bien.
- Startez le doigt dames avec ce remplissage et gardez de côté la gauche sur la farce pour une utilisation ultérieure.
- Theez une casserole à sauce, ajoutez de l’huile, ajoutez-la de la moutarde et laissez-la glacer pendant 2 secondes.
- Ajoutez la poudre de curcuma et des bhintis farcis.
- saute bien et les recouvrez pendant 2 minutes.
- Ouvrez le couvercle et saupoudrez du sel et de l’eau et ajoutez le reste de la farce et sautez-les pendant plus de 2 minutes.
- Couvrir et cuire à feu doux pendant plus de 2 minutes jusqu’à ce que les Bhindis soient doux et bien cuisinés.
- Serve la recette de style Bharli Bhindi de style Maharashtrien avec la recette de style Tawa, de style Dal Fumée et de Boondi Raita pour profiter de votre dîner quotidien.
Une recette Bharli Bhindi Style Maharastrian Bhindi – Bhindi en peluche avec noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bharli Bhindi Style Maharastrian Bhindi – Bhindi en peluche avec noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Bharli Bhindi Style Maharastrian Bhindi – Bhindi en peluche avec noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bharli Bhindi Style Maharastrian Bhindi – Bhindi en peluche avec noix de coco
La Recette Bharli Bhindi Style Maharastrian Bhindi – Bhindi en peluche avec noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
8 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
4 girofilles à l’ail
1 piment vert
4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
1 cuillère à soupe de goda maharashtrien Goda masala - ou Garam masala
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 / 2 jus de citron
1/2 cuillère à café de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Bharli Bhindi de style maharastrian, lavez les dames le doigt et les couper au milieu, coupé la tête supérieure du doigt dames et le garder de côté. Pour le rembourrage, grincez les ingrédients pour la masala qui comprend des cacahuètes rôties, Green Chili, clouce de girofle, feuilles de coriandre dans un mélangeur à une pâte grossière.Casse cette pâte avec le reste des autres ingrédients comme la noix de coco, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la Goda masala (Garam Masala), le citron jus et sucre. Vérifiez le sel et mélangez bien.Startez le doigt dames avec ce remplissage et gardez de côté la gauche sur la farce pour une utilisation ultérieure. Theez une casserole à sauce, ajoutez de l huile, ajoutez-la de la moutarde et laissez-la glacer pendant 2 secondes. Ajoutez la poudre de curcuma et des bhintis farcis.saute bien et les recouvrez pendant 2 minutes. Ouvrez le couvercle et saupoudrez du sel et de l eau et ajoutez le reste de la farce et sautez-les pendant plus de 2 minutes. Couvrir et cuire à feu doux pendant plus de 2 minutes jusqu à ce que les Bhindis soient doux et bien cuisinés.Serve la recette de style Bharli Bhindi de style Maharashtrien avec la recette de style Tawa, de style Dal Fumée et de Boondi Raita pour profiter de votre dîner quotidien.
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Questions sur la Recette Bharli Bhindi Style Maharastrian Bhindi – Bhindi en peluche avec noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bharli Bhindi Style Maharastrian Bhindi – Bhindi en peluche avec noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bharli Bhindi Style Maharastrian Bhindi – Bhindi en peluche avec noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra) sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) 8 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 4 girofilles à l’ail 1 piment vert 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 cuillère à soupe de goda maharashtrien Goda masala ou Garam masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 / 2 jus de citron 1/2 cuillère à café de sucre comme ingrédient.