Spécialité Véritable Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro
Ingrédients Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro pour 4 Personnes
6 Petit Brinjal (Baingan / Aubergine), 2 oignons
En tranches finement coupées, Figaro pure huile d’olive
selon les besoins, 12 piments verts, 3 piments verts, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de jaggery, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : 60 Minutes
Réalisation de la recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi, à l’aide d’une meuleuse de mélangeur ou de matraque et de mortier, broyez le gingembre, l’ail et les piments verts dans une pâte.
- combine Les masalas restants dans un bol de mélange avec la pâte de gingembre à l’ail.
- Ajoutez du sel et vérifiez le goût et ajustez en conséquence.
- Faites 4 fentes dans le Brinjal et trucque le mélange dans les fentes du Brinjal.
- Gardez un excès de mélange de côté, nous l’utiliserons dans l’huile d’olive de Masala.
- Heat Figaro dans une autocuiseur et ajoutez les oignons.
- Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucides.
- Après que les oignons sont devenus doux Ajoutez les Brinjals en peluche (Bharwa Baingan), saupoudrez de sel, ajoutez le reste Masala et 1/4 tasse d’eau.
- Couvrez la cuisson de pression et faites cuire 3 sifflets et éteignez la chaleur.
- Une fois terminé et la pression a complètement libéré, ouvrez la cuisson de pression et remuez doucement.
- Transfert Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi à un bol de portion et servir chaud.
- Serve Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi avec Phulkas et Rajasthani Kadhi pour un repas de la semaine parfait.
Une recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro
La Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Petit Brinjal (Baingan / Aubergine)
2 oignons - En tranches finement coupées
Figaro pure huile d’olive - selon les besoins
12 piments verts
3 piments verts
1 pouce gingembre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de jaggery
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi, à l aide d une meuleuse de mélangeur ou de matraque et de mortier, broyez le gingembre, l ail et les piments verts dans une pâte.combine Les masalas restants dans un bol de mélange avec la pâte de gingembre à l ail. Ajoutez du sel et vérifiez le goût et ajustez en conséquence. Faites 4 fentes dans le Brinjal et trucque le mélange dans les fentes du Brinjal. Gardez un excès de mélange de côté, nous l utiliserons dans l huile d olive de Masala.Heat Figaro dans une autocuiseur et ajoutez les oignons. Saute jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucides.Après que les oignons sont devenus doux Ajoutez les Brinjals en peluche (Bharwa Baingan), saupoudrez de sel, ajoutez le reste Masala et 1/4 tasse d eau. Couvrez la cuisson de pression et faites cuire 3 sifflets et éteignez la chaleur. Une fois terminé et la pression a complètement libéré, ouvrez la cuisson de pression et remuez doucement. Transfert Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi à un bol de portion et servir chaud.Serve Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi avec Phulkas et Rajasthani Kadhi pour un repas de la semaine parfait.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Petit Brinjal (Baingan / Aubergine) 2 oignons En tranches finement coupées Figaro pure huile d’olive selon les besoins 12 piments verts 3 piments verts 1 pouce gingembre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de jaggery 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) sel au besoin comme ingrédient.