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Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Inde
  • Ingrédients Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Simple et Rapide
  • Une recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette
  • La Recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette
  • Questions sur la Recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette

Ingrédients Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes

Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Bhindi (dame doigt / okra), 7 oignons de perles (oignons de Sambar), huile de tournesol
selon les besoins, eau
comme requis pour saupoudrer, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de brindilles, 1/4 tasse d’ail
pâte, 1 / 4 tasse d’oignon
Coller, 1 cuillère à café de pépages de cuillère à thé de poudre à thé, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au besoin, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol

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Temps de Préparation et de Cuisine Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette : 55 Minutes

Réalisation de la recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Simple et Rapide

Réalisation de Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi, mélangez d’abord tous les ingrédients mentionnés sous «pour remplir» dans un bol à mélanger pour préparer la masala.
  • Gardez-le de côté.
  • wash the Bhindi et faites une longueur fendue de haut en bas.
  • Remplissez la masala à l’intérieur du Bhindi et gardez-les de côté pendant environ 5 minutes.
  • Huile deat et ajoutez le bhindi dans une poêle large.
  • Laissez cuire pendant une minute, puis ajoutez les oignons de perles dans la Pan.
  • STIR pendant environ 2 minutes et saupoudrer une petite eau dessus.
  • Tournez la flamme sur bas, recouvrir le couvercle et faites-la cuire jusqu’à ce que le Bhindi soit doux et cuit .
  • Encez-le, garnissez-le avec une coriandre et il est prêt à être servi.
  • Serve Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi avec Panchmel Dal, Riz cuit à la vapeur et phulkas pour un délicieux repas.

Une recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Authentique Indienne

Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette

La Recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette

    Recette Indienne Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
    7 oignons de perles (oignons de Sambar)
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    eau
  • comme requis pour saupoudrer
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Peu de brindilles
    1/4 tasse d’ail
  • pâte
    1 / 4 tasse d’oignon
  • Coller
    1 cuillère à café de pépages de cuillère à thé de poudre à thé
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    sel
  • au besoin
    1/2 cuillère à café d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi, mélangez d abord tous les ingrédients mentionnés sous «pour remplir» dans un bol à mélanger pour préparer la masala. Gardez-le de côté.wash the Bhindi et faites une longueur fendue de haut en bas. Remplissez la masala à l intérieur du Bhindi et gardez-les de côté pendant environ 5 minutes. Huile deat et ajoutez le bhindi dans une poêle large. Laissez cuire pendant une minute, puis ajoutez les oignons de perles dans la Pan.STIR pendant environ 2 minutes et saupoudrer une petite eau dessus. Tournez la flamme sur bas, recouvrir le couvercle et faites-la cuire jusqu à ce que le Bhindi soit doux et cuit .Encez-le, garnissez-le avec une coriandre et il est prêt à être servi.Serve Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi avec Panchmel Dal, Riz cuit à la vapeur et phulkas pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra) 7 oignons de perles (oignons de Sambar) huile de tournesol selon les besoins eau comme requis pour saupoudrer coriandre (Dhania) feuilles Peu de brindilles 1/4 tasse d’ail pâte 1 / 4 tasse d’oignon Coller 1 cuillère à café de pépages de cuillère à thé de poudre à thé 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au besoin 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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