Spécialité Véritable Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette
Ingrédients Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes
500 grammes Bhindi (dame doigt / okra), 7 oignons de perles (oignons de Sambar), huile de tournesol
selon les besoins, eau
comme requis pour saupoudrer, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de brindilles, 1/4 tasse d’ail
pâte, 1 / 4 tasse d’oignon
Coller, 1 cuillère à café de pépages de cuillère à thé de poudre à thé, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au besoin, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette : 55 Minutes
Réalisation de la recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi, mélangez d’abord tous les ingrédients mentionnés sous «pour remplir» dans un bol à mélanger pour préparer la masala.
- Gardez-le de côté.
- wash the Bhindi et faites une longueur fendue de haut en bas.
- Remplissez la masala à l’intérieur du Bhindi et gardez-les de côté pendant environ 5 minutes.
- Huile deat et ajoutez le bhindi dans une poêle large.
- Laissez cuire pendant une minute, puis ajoutez les oignons de perles dans la Pan.
- STIR pendant environ 2 minutes et saupoudrer une petite eau dessus.
- Tournez la flamme sur bas, recouvrir le couvercle et faites-la cuire jusqu’à ce que le Bhindi soit doux et cuit .
- Encez-le, garnissez-le avec une coriandre et il est prêt à être servi.
- Serve Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi avec Panchmel Dal, Riz cuit à la vapeur et phulkas pour un délicieux repas.
Une recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette
La Recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
7 oignons de perles (oignons de Sambar)
huile de tournesol - selon les besoins
eau - comme requis pour saupoudrer
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de brindilles
1/4 tasse d’ail - pâte
1 / 4 tasse d’oignon - Coller
1 cuillère à café de pépages de cuillère à thé de poudre à thé
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au besoin
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi, mélangez d abord tous les ingrédients mentionnés sous «pour remplir» dans un bol à mélanger pour préparer la masala. Gardez-le de côté.wash the Bhindi et faites une longueur fendue de haut en bas. Remplissez la masala à l intérieur du Bhindi et gardez-les de côté pendant environ 5 minutes. Huile deat et ajoutez le bhindi dans une poêle large. Laissez cuire pendant une minute, puis ajoutez les oignons de perles dans la Pan.STIR pendant environ 2 minutes et saupoudrer une petite eau dessus. Tournez la flamme sur bas, recouvrir le couvercle et faites-la cuire jusqu à ce que le Bhindi soit doux et cuit .Encez-le, garnissez-le avec une coriandre et il est prêt à être servi.Serve Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi avec Panchmel Dal, Riz cuit à la vapeur et phulkas pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra) 7 oignons de perles (oignons de Sambar) huile de tournesol selon les besoins eau comme requis pour saupoudrer coriandre (Dhania) feuilles Peu de brindilles 1/4 tasse d’ail pâte 1 / 4 tasse d’oignon Coller 1 cuillère à café de pépages de cuillère à thé de poudre à thé 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au besoin 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.