Spécialité Véritable Bhindi et capsicum Recette Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhindi et capsicum Recette Sabzi
Ingrédients Bhindi et capsicum Recette Sabzi pour 4 Personnes
200 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
coupé dans des rayures, 2 poivron vert (Capsicum)
coupé en diagonale, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 pouce gingembre
hachée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé rouge Poudre de piment, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 3 cuillères à soupe de coco fraîche, sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Bhindi et capsicum Recette Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhindi et capsicum Recette Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhindi et capsicum Recette Sabzi : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhindi et capsicum Recette Sabzi : 45 Minutes
Réalisation de la recette Bhindi et capsicum Recette Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bhindi & Capsicum Subzi, chauffez un kadia avec de l’huile, ajoutez Bhindi haché, saupoudrer de sel et remuer jusqu’à ce qu’ils soient terminés.
- Le doigt des dames va légèrement dépasser et devenir doux .
- Encecez le doigt dames est croustillant et cuit à travers éliminer les dames le doigt dans un bol et se maintiendra de côté.
- Ajouter de plus d’huile sur la même casserole et ajoutez de saupoudrer de graines de cumin et laissez-la craquer.
- Une fois que les graines de cumin ont craqué, ajoutez le gingembre et sauter jusqu’à ce que Softensonce ait fait Ajout de capsicum et remuer jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Ajoutez Bhindi avec toutes les poudres d’épice et mélangez-les pendant quelques secondes.
- Ajouter une noix de coco râpé et mélanger bien jusqu’à ce qu’il allume et éteignez la chaleur.
- Transfer Bhindi & Capsicum Sabzi dans un bol de portion et servez Hot.
- Serve The Bhindi & Capsicum Sabzi Recette avec la paratha de Tawa, la recette Dal Palak (épinards et le curry du lentille) et Raita de votre choix pour en faire un repas complet.
Une recette Bhindi et capsicum Recette Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhindi et capsicum Recette Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Bhindi et capsicum Recette Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhindi et capsicum Recette Sabzi
La Recette Bhindi et capsicum Recette Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bhindi et capsicum Recette Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
- coupé dans des rayures
2 poivron vert (Capsicum) - coupé en diagonale
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 pouce gingembre - hachée
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé rouge Poudre de piment
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
3 cuillères à soupe de coco fraîche
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bhindi & Capsicum Subzi, chauffez un kadia avec de l huile, ajoutez Bhindi haché, saupoudrer de sel et remuer jusqu à ce qu ils soient terminés. Le doigt des dames va légèrement dépasser et devenir doux .Encecez le doigt dames est croustillant et cuit à travers éliminer les dames le doigt dans un bol et se maintiendra de côté.Ajouter de plus d huile sur la même casserole et ajoutez de saupoudrer de graines de cumin et laissez-la craquer. Une fois que les graines de cumin ont craqué, ajoutez le gingembre et sauter jusqu à ce que Softensonce ait fait Ajout de capsicum et remuer jusqu à ce qu ils deviennent doux. Ajoutez Bhindi avec toutes les poudres d épice et mélangez-les pendant quelques secondes. Ajouter une noix de coco râpé et mélanger bien jusqu à ce qu il allume et éteignez la chaleur.Transfer Bhindi & Capsicum Sabzi dans un bol de portion et servez Hot.Serve The Bhindi & Capsicum Sabzi Recette avec la paratha de Tawa, la recette Dal Palak (épinards et le curry du lentille) et Raita de votre choix pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Bhindi et capsicum Recette Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhindi et capsicum Recette Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhindi et capsicum Recette Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Bhindi (dame doigt / okra) coupé dans des rayures 2 poivron vert (Capsicum) coupé en diagonale 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 pouce gingembre hachée 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé rouge Poudre de piment 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 3 cuillères à soupe de coco fraîche sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.