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Bihari Green Peas Bharbhara Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bihari Green Peas Bharbhara Inde
  • Ingrédients Bihari Green Peas Bharbhara pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bihari Green Peas Bharbhara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bihari Green Peas Bharbhara Simple et Rapide
  • Une recette Bihari Green Peas Bharbhara Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bihari Green Peas Bharbhara
  • La Recette Bihari Green Peas Bharbhara
  • Questions sur la Recette Bihari Green Peas Bharbhara
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bihari Green Peas Bharbhara Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bihari Green Peas Bharbhara authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bihari Green Peas Bharbhara de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bihari Green Peas Bharbhara Inde

Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Bihari Green Peas Bharbhara Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bihari Green Peas Bharbhara

Ingrédients Bihari Green Peas Bharbhara pour 4 Personnes

Bihari Green Peas Bharbhara Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2/3 tasse de pois verts, 2 tasses de farine de gramme, 1/2 gobelet oignon
hachée finement hachée, 1 cuillère à soupe de piment vert haché, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de cumin, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon le goût, huile
selon utilisation

Temps de Préparation et de Cuisine Bihari Green Peas Bharbhara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bihari Green Peas Bharbhara Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bihari Green Peas Bharbhara : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bihari Green Peas Bharbhara : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bihari Green Peas Bharbhara : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Moong Bhajji Recette-Moong Butters Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Bihari Green Peas Bharbhara Simple et Rapide

Réalisation de Bihari Green Peas Bharbhara Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour fabriquer des pois verts de Bihari farcis, ajoutez d’abord la farine de gramme, l’oignon, le poivron vert, le gingembre, le garam masala, la poudre de poivron noir, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre de poivron rouge et le sel sur le bol et mélangez-le avec de l’eau.
  • Gardez ce mélange épais.
  • Gardez la casserole sur la casserole.
  • Gardez le steak à chaud sur le gaz.
  • Étaler le mélange sur la plaque chauffante.
  • Notez que si la plaque chauffante n’est pas complètement chauffée, le Bhabra collera sur la casserole.
  • Étendez le Bhabra sur la plaque chauffante et réduisez la flamme.
  • Ajoutez de l’huile au Bhabra sur une flamme basse et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle tourne de couleur brune des deux côtés.
  • Cuire des deux côtés et servir.
  • Servir Bihari Hare Matar Bharbhara avec chutney à la menthe coriandre et thé masala.

Une recette Bihari Green Peas Bharbhara Authentique Indienne

Bihari Green Peas Bharbhara Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bihari Green Peas Bharbhara : Spécialité Cuisine Bihari
  • Diététique Bihari Green Peas Bharbhara : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Bihari Green Peas Bharbhara

La Recette Bihari Green Peas Bharbhara

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bihari Green Peas Bharbhara

    Recette Indienne Bihari Green Peas Bharbhara, Recette ‘Bihari, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2/3 tasse de pois verts
    2 tasses de farine de gramme
    1/2 gobelet oignon
  • hachée finement hachée
    1 cuillère à soupe de piment vert haché
    1 cuillère à café de gingembre râpé
    1 cuillère à café de poudre de verre masala
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à café de poudre de cumin
    1 cuillère à café de poudre de coriandre
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • selon le goût
    huile
  • selon utilisation

.
Instructions :
‘Pour fabriquer des pois verts de Bihari farcis, ajoutez d abord la farine de gramme, l oignon, le poivron vert, le gingembre, le garam masala, la poudre de poivron noir, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre de poivron rouge et le sel sur le bol et mélangez-le avec de l eau. Gardez ce mélange épais. Gardez la casserole sur la casserole. Gardez le steak à chaud sur le gaz. Étaler le mélange sur la plaque chauffante. Notez que si la plaque chauffante n est pas complètement chauffée, le Bhabra collera sur la casserole. Étendez le Bhabra sur la plaque chauffante et réduisez la flamme. Ajoutez de l huile au Bhabra sur une flamme basse et faites-la cuire jusqu à ce qu elle tourne de couleur brune des deux côtés. Cuire des deux côtés et servir. Servir Bihari Hare Matar Bharbhara avec chutney à la menthe coriandre et thé masala.’Mots Clefs de la Recette Bihari, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Bihari Green Peas Bharbhara

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bihari Green Peas Bharbhara Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bihari Green Peas Bharbhara authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2/3 tasse de pois verts 2 tasses de farine de gramme 1/2 gobelet oignon hachée finement hachée 1 cuillère à soupe de piment vert haché 1 cuillère à café de gingembre râpé 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de cumin 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon le goût huile selon utilisation comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bihari Green Peas Bharbhara de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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