Spécialité Véritable Bihari Green Peas Bharbhara Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bihari Green Peas Bharbhara
Ingrédients Bihari Green Peas Bharbhara pour 4 Personnes
2/3 tasse de pois verts, 2 tasses de farine de gramme, 1/2 gobelet oignon
hachée finement hachée, 1 cuillère à soupe de piment vert haché, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de cumin, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon le goût, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Bihari Green Peas Bharbhara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bihari Green Peas Bharbhara : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bihari Green Peas Bharbhara : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bihari Green Peas Bharbhara : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bihari Green Peas Bharbhara Simple et Rapide
- Pour fabriquer des pois verts de Bihari farcis, ajoutez d’abord la farine de gramme, l’oignon, le poivron vert, le gingembre, le garam masala, la poudre de poivron noir, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre de poivron rouge et le sel sur le bol et mélangez-le avec de l’eau.
- Gardez ce mélange épais.
- Gardez la casserole sur la casserole.
- Gardez le steak à chaud sur le gaz.
- Étaler le mélange sur la plaque chauffante.
- Notez que si la plaque chauffante n’est pas complètement chauffée, le Bhabra collera sur la casserole.
- Étendez le Bhabra sur la plaque chauffante et réduisez la flamme.
- Ajoutez de l’huile au Bhabra sur une flamme basse et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle tourne de couleur brune des deux côtés.
- Cuire des deux côtés et servir.
- Servir Bihari Hare Matar Bharbhara avec chutney à la menthe coriandre et thé masala.
Une recette Bihari Green Peas Bharbhara Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bihari Green Peas Bharbhara : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Bihari Green Peas Bharbhara : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bihari Green Peas Bharbhara
La Recette Bihari Green Peas Bharbhara
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bihari Green Peas Bharbhara, Recette ‘Bihari, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2/3 tasse de pois verts
2 tasses de farine de gramme
1/2 gobelet oignon - hachée finement hachée
1 cuillère à soupe de piment vert haché
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de cumin
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - selon le goût
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour fabriquer des pois verts de Bihari farcis, ajoutez d abord la farine de gramme, l oignon, le poivron vert, le gingembre, le garam masala, la poudre de poivron noir, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre de poivron rouge et le sel sur le bol et mélangez-le avec de l eau. Gardez ce mélange épais. Gardez la casserole sur la casserole. Gardez le steak à chaud sur le gaz. Étaler le mélange sur la plaque chauffante. Notez que si la plaque chauffante n est pas complètement chauffée, le Bhabra collera sur la casserole. Étendez le Bhabra sur la plaque chauffante et réduisez la flamme. Ajoutez de l huile au Bhabra sur une flamme basse et faites-la cuire jusqu à ce qu elle tourne de couleur brune des deux côtés. Cuire des deux côtés et servir. Servir Bihari Hare Matar Bharbhara avec chutney à la menthe coriandre et thé masala.’Mots Clefs de la Recette Bihari, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Bihari Green Peas Bharbhara
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bihari Green Peas Bharbhara Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bihari Green Peas Bharbhara authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2/3 tasse de pois verts 2 tasses de farine de gramme 1/2 gobelet oignon hachée finement hachée 1 cuillère à soupe de piment vert haché 1 cuillère à café de gingembre râpé 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de cumin 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon le goût huile selon utilisation comme ingrédient.