Spécialité Véritable Bihari style kadhi bari recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bihari style kadhi bari recette
Ingrédients Bihari style kadhi bari recette pour 4 Personnes
1 tasse de farine gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom ), 1/4 cuillère à café de sel de fruits, sel
goût, 1 tasse caillé (Dahi / yogourt)
aigre, 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de coriandre (Dhania) Graines, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 feuilles de curry Sprig, 5 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 2 chilli rouges secs, 2 cuillères à café de ghee, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
à goût
Temps de Préparation et de Cuisine Bihari style kadhi bari recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bihari style kadhi bari recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bihari style kadhi bari recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bihari style kadhi bari recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bihari style kadhi bari recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Kadhi Bari de style Bihari, nous commençons par faire de la bari.
- Pour faire de la bari, mélanger le Besan, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, les graines de cumin, les graines Ajwain, la poudre curcérique, l’eno et le sel dans une bol à mélanger.
- Ajouter assez d’eau pour faire une pâte épaisse.
- Fouettez ce mélange vigoureusement pendant quelques minutes pour faire la lumière du mélange.
- Chauffer une casserole de paniyaram à la chaleur moyenne, brosse chaque cavité avec de l’huile, verser une cuillère pleine de la pâte à barie préparée dans chaque cavité.
- Versez quelques gouttes d’huile autour et laissez-la cuire pendant 3 minutes.
- Pliez-vous et faites cuire l’autre côté de la bari, une fois cuit, faites-la sortir dans un bol et finissez la fabrication de Bari avec la pâte à restes.
- Les baris doivent être dorées brunes en couleur sur l’extérieur.
- Le texte, nous ferons le Kadhi.
- Prenez un grand mélange de bol le caillé, le curieux et le curcuma, formez un mince mélange de molles en ajoutant 3 tasses d’eau.
- Huile de chauffage une casserole à fond lourd.
- Ajoutez une feuille de baie, des graines de coriandre et laissez-la cracher.
- Ajoutez le mélange de caillé préparé et de Besan, fouettez bien pour éviter les morceaux, ajoutez plus d’eau si le mélange devient trop épais.
- Le Kadhi Simmer pendant 5 minutes, jusqu’à ce que l’odeur crue du Besan s’éloigne.
- Assurez-vous de continuer à fouetter le khadi afin qu’il devienne lisse et ne ressemble pas au kadhi avec du sel, ajoutez les baris préparées et laissez mijoter pendant encore 10 minutes.
- Dherbe ghee dans une poêle à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin de moutarde, l’ail, les chillies et la poudre de piment.
- Saute pendant quelques secondes et versez-la sur le Khadi Barionce, éteignez la chaleur et laissez les barris tremper le kadhi et deviennent doux avant de servir .
- serez le kadhi bari avec du riz cuit à la vapeur, des phulkas et du Bharma Baingan pour un week-end simple mais délicieux déjeuner.
Une recette Bihari style kadhi bari recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bihari style kadhi bari recette : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Bihari style kadhi bari recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bihari style kadhi bari recette
La Recette Bihari style kadhi bari recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bihari style kadhi bari recette, Recette ‘Bihari, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom )
1/4 cuillère à café de sel de fruits
sel - goût
1 tasse caillé (Dahi / yogourt) - aigre
3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de coriandre (Dhania) Graines
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 feuilles de curry Sprig
5 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
2 chilli rouges secs
2 cuillères à café de ghee
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
de sel - à goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Kadhi Bari de style Bihari, nous commençons par faire de la bari. Pour faire de la bari, mélanger le Besan, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, les graines de cumin, les graines Ajwain, la poudre curcérique, l eno et le sel dans une bol à mélanger.Ajouter assez d eau pour faire une pâte épaisse. Fouettez ce mélange vigoureusement pendant quelques minutes pour faire la lumière du mélange. Chauffer une casserole de paniyaram à la chaleur moyenne, brosse chaque cavité avec de l huile, verser une cuillère pleine de la pâte à barie préparée dans chaque cavité. Versez quelques gouttes d huile autour et laissez-la cuire pendant 3 minutes. Pliez-vous et faites cuire l autre côté de la bari, une fois cuit, faites-la sortir dans un bol et finissez la fabrication de Bari avec la pâte à restes. Les baris doivent être dorées brunes en couleur sur l extérieur.Le texte, nous ferons le Kadhi. Prenez un grand mélange de bol le caillé, le curieux et le curcuma, formez un mince mélange de molles en ajoutant 3 tasses d eau. Huile de chauffage une casserole à fond lourd. Ajoutez une feuille de baie, des graines de coriandre et laissez-la cracher. Ajoutez le mélange de caillé préparé et de Besan, fouettez bien pour éviter les morceaux, ajoutez plus d eau si le mélange devient trop épais.Le Kadhi Simmer pendant 5 minutes, jusqu à ce que l odeur crue du Besan s éloigne. Assurez-vous de continuer à fouetter le khadi afin qu il devienne lisse et ne ressemble pas au kadhi avec du sel, ajoutez les baris préparées et laissez mijoter pendant encore 10 minutes. Dherbe ghee dans une poêle à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin de moutarde, l ail, les chillies et la poudre de piment. Saute pendant quelques secondes et versez-la sur le Khadi Barionce, éteignez la chaleur et laissez les barris tremper le kadhi et deviennent doux avant de servir .serez le kadhi bari avec du riz cuit à la vapeur, des phulkas et du Bharma Baingan pour un week-end simple mais délicieux déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Bihari, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bihari style kadhi bari recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bihari style kadhi bari recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bihari style kadhi bari recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom ) 1/4 cuillère à café de sel de fruits sel goût 1 tasse caillé (Dahi / yogourt) aigre 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de coriandre (Dhania) Graines 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 feuilles de curry Sprig 5 gousses d’ail hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 2 chilli rouges secs 2 cuillères à café de ghee 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel à goût comme ingrédient.