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Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Inde
  • Ingrédients Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Simple et Rapide
  • Une recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes
  • La Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes
  • Questions sur la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes

Ingrédients Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes pour 3 Personnes

Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse de blé cassé (RAVA DALA / GODUMAI), eau
commee, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé, 1/2 cuillère à café de cuillère à l’ail
émincé, 2 gousses (Laung), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 chilli rouge sec, ghee
selon les besoins, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 6 feuilles de curry
grossièrement déchirées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 1 / 2 tasse de pois verts (Matar), 1 carotte (Gajjar)
haché finement, 1 pomme de terre en cubed, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au besoin, de la coriandre (Dhania) ) Feunes
Peu de brins

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Temps de Préparation et de Cuisine Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes : 50 Minutes

Réalisation de la recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Simple et Rapide

Réalisation de Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le blé cassé khichdi avec recette de légumes, chaleurez d’abord le ghee dans une poêle à fond lourd.
  • Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des feuilles de baie, des feuilles de curry, des piments secs et des girofles .
  • Enceez les graines de moutarde Slutter, ajouter dans la pâte d’ail du gingembre et les chillages verts.
  • Saute pendant quelques secondes sur la basse flamme.
  • Ajouter dans les oignons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils tournent translucide.
  • Encecez-le, c’est fait ajouter des pois, des carottes et des pommes de terre.
  • Laissez cuire environ 5 à 8 minutes.
  • Après 5 à 8 minutes, ajouter dans les tomates et le blé cassé.
  • Ajouter en poudre de piment rouge, poudre de curcuma et le salé requis.
  • Cacillez-la pendant 2 minutes, puis ajoutez l’eau requise.
  • Couvrez-le avec un couvercle et faites-le cuire jusqu’à ce que le blé cassé et les légumes soient cuites correctement .
  • Enceez-le, éteignez la flamme et garnisez-la avec coriandre hachée.
  • Spicy Khichdi cassé avec des légumes pouvant être servi avec Lauki Raita, Papad et Aam Ka Achaar pour un dîner de semaine rapide.

Une recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Authentique Indienne

Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes

La Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes

    Recette Indienne Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse de blé cassé (RAVA DALA / GODUMAI)
    eau
  • commee
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé
    1/2 cuillère à café de cuillère à l’ail
  • émincé
    2 gousses (Laung)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    2 chilli rouge sec
    ghee
  • selon les besoins
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    6 feuilles de curry
  • grossièrement déchirées
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 oignon
  • haché
    1 tomate
  • hachée
    1 / 2 tasse de pois verts (Matar)
    1 carotte (Gajjar)
  • haché finement
    1 pomme de terre en cubed
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    du sel
  • au besoin
    de la coriandre (Dhania) ) Feunes
  • Peu de brins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le blé cassé khichdi avec recette de légumes, chaleurez d abord le ghee dans une poêle à fond lourd. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des feuilles de baie, des feuilles de curry, des piments secs et des girofles .Enceez les graines de moutarde Slutter, ajouter dans la pâte d ail du gingembre et les chillages verts. Saute pendant quelques secondes sur la basse flamme.Ajouter dans les oignons et faites-les cuire jusqu à ce qu ils tournent translucide.Encecez-le, c est fait ajouter des pois, des carottes et des pommes de terre. Laissez cuire environ 5 à 8 minutes.Après 5 à 8 minutes, ajouter dans les tomates et le blé cassé. Ajouter en poudre de piment rouge, poudre de curcuma et le salé requis. Cacillez-la pendant 2 minutes, puis ajoutez l eau requise. Couvrez-le avec un couvercle et faites-le cuire jusqu à ce que le blé cassé et les légumes soient cuites correctement .Enceez-le, éteignez la flamme et garnisez-la avec coriandre hachée.Spicy Khichdi cassé avec des légumes pouvant être servi avec Lauki Raita, Papad et Aam Ka Achaar pour un dîner de semaine rapide.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de blé cassé (RAVA DALA / GODUMAI) eau commee 1/2 cuillère à café de cuillère à thé 1/2 cuillère à café de cuillère à l’ail émincé 2 gousses (Laung) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 chilli rouge sec ghee selon les besoins 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 6 feuilles de curry grossièrement déchirées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 oignon haché 1 tomate hachée 1 / 2 tasse de pois verts (Matar) 1 carotte (Gajjar) haché finement 1 pomme de terre en cubed 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel au besoin de la coriandre (Dhania) ) Feunes Peu de brins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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