Spécialité Véritable Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes
Ingrédients Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes pour 3 Personnes
1-1 / 2 tasse de blé cassé (RAVA DALA / GODUMAI), eau
commee, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé, 1/2 cuillère à café de cuillère à l’ail
émincé, 2 gousses (Laung), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 chilli rouge sec, ghee
selon les besoins, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 6 feuilles de curry
grossièrement déchirées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 1 / 2 tasse de pois verts (Matar), 1 carotte (Gajjar)
haché finement, 1 pomme de terre en cubed, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au besoin, de la coriandre (Dhania) ) Feunes
Peu de brins
Temps de Préparation et de Cuisine Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes : 50 Minutes
Réalisation de la recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le blé cassé khichdi avec recette de légumes, chaleurez d’abord le ghee dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des feuilles de baie, des feuilles de curry, des piments secs et des girofles .
- Enceez les graines de moutarde Slutter, ajouter dans la pâte d’ail du gingembre et les chillages verts.
- Saute pendant quelques secondes sur la basse flamme.
- Ajouter dans les oignons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils tournent translucide.
- Encecez-le, c’est fait ajouter des pois, des carottes et des pommes de terre.
- Laissez cuire environ 5 à 8 minutes.
- Après 5 à 8 minutes, ajouter dans les tomates et le blé cassé.
- Ajouter en poudre de piment rouge, poudre de curcuma et le salé requis.
- Cacillez-la pendant 2 minutes, puis ajoutez l’eau requise.
- Couvrez-le avec un couvercle et faites-le cuire jusqu’à ce que le blé cassé et les légumes soient cuites correctement .
- Enceez-le, éteignez la flamme et garnisez-la avec coriandre hachée.
- Spicy Khichdi cassé avec des légumes pouvant être servi avec Lauki Raita, Papad et Aam Ka Achaar pour un dîner de semaine rapide.
Une recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes
La Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de blé cassé (RAVA DALA / GODUMAI)
eau - commee
1/2 cuillère à café de cuillère à thé
1/2 cuillère à café de cuillère à l’ail - émincé
2 gousses (Laung)
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 chilli rouge sec
ghee - selon les besoins
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
6 feuilles de curry - grossièrement déchirées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 oignon - haché
1 tomate - hachée
1 / 2 tasse de pois verts (Matar)
1 carotte (Gajjar) - haché finement
1 pomme de terre en cubed
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
du sel - au besoin
de la coriandre (Dhania) ) Feunes - Peu de brins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le blé cassé khichdi avec recette de légumes, chaleurez d abord le ghee dans une poêle à fond lourd. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des feuilles de baie, des feuilles de curry, des piments secs et des girofles .Enceez les graines de moutarde Slutter, ajouter dans la pâte d ail du gingembre et les chillages verts. Saute pendant quelques secondes sur la basse flamme.Ajouter dans les oignons et faites-les cuire jusqu à ce qu ils tournent translucide.Encecez-le, c est fait ajouter des pois, des carottes et des pommes de terre. Laissez cuire environ 5 à 8 minutes.Après 5 à 8 minutes, ajouter dans les tomates et le blé cassé. Ajouter en poudre de piment rouge, poudre de curcuma et le salé requis. Cacillez-la pendant 2 minutes, puis ajoutez l eau requise. Couvrez-le avec un couvercle et faites-le cuire jusqu à ce que le blé cassé et les légumes soient cuites correctement .Enceez-le, éteignez la flamme et garnisez-la avec coriandre hachée.Spicy Khichdi cassé avec des légumes pouvant être servi avec Lauki Raita, Papad et Aam Ka Achaar pour un dîner de semaine rapide.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de blé cassé (RAVA DALA / GODUMAI) eau commee 1/2 cuillère à café de cuillère à thé 1/2 cuillère à café de cuillère à l’ail émincé 2 gousses (Laung) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 chilli rouge sec ghee selon les besoins 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 6 feuilles de curry grossièrement déchirées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 oignon haché 1 tomate hachée 1 / 2 tasse de pois verts (Matar) 1 carotte (Gajjar) haché finement 1 pomme de terre en cubed 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel au besoin de la coriandre (Dhania) ) Feunes Peu de brins comme ingrédient.