• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Indien | Végétarien

Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Inde
  • Ingrédients Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Simple et Rapide
  • Une recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes
  • La Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes
  • Questions sur la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes

Ingrédients Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes pour 3 Personnes

Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse de blé cassé (RAVA DALA / GODUMAI), eau
commee, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé, 1/2 cuillère à café de cuillère à l’ail
émincé, 2 gousses (Laung), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 chilli rouge sec, ghee
selon les besoins, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 6 feuilles de curry
grossièrement déchirées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 1 / 2 tasse de pois verts (Matar), 1 carotte (Gajjar)
haché finement, 1 pomme de terre en cubed, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au besoin, de la coriandre (Dhania) ) Feunes
Peu de brins

Découvrir une Autre Recette  Vert Chutney Rava Dhokla Recette - Sooji Dhokla Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes : 50 Minutes

Réalisation de la recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Simple et Rapide

Réalisation de Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le blé cassé khichdi avec recette de légumes, chaleurez d’abord le ghee dans une poêle à fond lourd.
  • Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des feuilles de baie, des feuilles de curry, des piments secs et des girofles .
  • Enceez les graines de moutarde Slutter, ajouter dans la pâte d’ail du gingembre et les chillages verts.
  • Saute pendant quelques secondes sur la basse flamme.
  • Ajouter dans les oignons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils tournent translucide.
  • Encecez-le, c’est fait ajouter des pois, des carottes et des pommes de terre.
  • Laissez cuire environ 5 à 8 minutes.
  • Après 5 à 8 minutes, ajouter dans les tomates et le blé cassé.
  • Ajouter en poudre de piment rouge, poudre de curcuma et le salé requis.
  • Cacillez-la pendant 2 minutes, puis ajoutez l’eau requise.
  • Couvrez-le avec un couvercle et faites-le cuire jusqu’à ce que le blé cassé et les légumes soient cuites correctement .
  • Enceez-le, éteignez la flamme et garnisez-la avec coriandre hachée.
  • Spicy Khichdi cassé avec des légumes pouvant être servi avec Lauki Raita, Papad et Aam Ka Achaar pour un dîner de semaine rapide.

Une recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Authentique Indienne

Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes

La Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes

    Recette Indienne Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse de blé cassé (RAVA DALA / GODUMAI)
    eau
  • commee
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé
    1/2 cuillère à café de cuillère à l’ail
  • émincé
    2 gousses (Laung)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    2 chilli rouge sec
    ghee
  • selon les besoins
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    6 feuilles de curry
  • grossièrement déchirées
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 oignon
  • haché
    1 tomate
  • hachée
    1 / 2 tasse de pois verts (Matar)
    1 carotte (Gajjar)
  • haché finement
    1 pomme de terre en cubed
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    du sel
  • au besoin
    de la coriandre (Dhania) ) Feunes
  • Peu de brins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le blé cassé khichdi avec recette de légumes, chaleurez d abord le ghee dans une poêle à fond lourd. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des feuilles de baie, des feuilles de curry, des piments secs et des girofles .Enceez les graines de moutarde Slutter, ajouter dans la pâte d ail du gingembre et les chillages verts. Saute pendant quelques secondes sur la basse flamme.Ajouter dans les oignons et faites-les cuire jusqu à ce qu ils tournent translucide.Encecez-le, c est fait ajouter des pois, des carottes et des pommes de terre. Laissez cuire environ 5 à 8 minutes.Après 5 à 8 minutes, ajouter dans les tomates et le blé cassé. Ajouter en poudre de piment rouge, poudre de curcuma et le salé requis. Cacillez-la pendant 2 minutes, puis ajoutez l eau requise. Couvrez-le avec un couvercle et faites-le cuire jusqu à ce que le blé cassé et les légumes soient cuites correctement .Enceez-le, éteignez la flamme et garnisez-la avec coriandre hachée.Spicy Khichdi cassé avec des légumes pouvant être servi avec Lauki Raita, Papad et Aam Ka Achaar pour un dîner de semaine rapide.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de blé cassé (RAVA DALA / GODUMAI) eau commee 1/2 cuillère à café de cuillère à thé 1/2 cuillère à café de cuillère à l’ail émincé 2 gousses (Laung) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 chilli rouge sec ghee selon les besoins 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 6 feuilles de curry grossièrement déchirées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 oignon haché 1 tomate hachée 1 / 2 tasse de pois verts (Matar) 1 carotte (Gajjar) haché finement 1 pomme de terre en cubed 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel au besoin de la coriandre (Dhania) ) Feunes Peu de brins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Khatte Pudina Aloo Recette – Tangy Mint Pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Comment faire la recette de sirop de rose fait maison Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de la mangue Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce d’oignon de tomate Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
  • Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Indien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème Recette Indienne Traditionnelle

Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Methi Malai Matar Recette - Curry Pois Fenugrec avec crème Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de bol en smoothie rouge Recette Indienne Traditionnelle

Recette de bol en smoothie rouge Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de bol en smoothie rouge Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une ...
Lire la Recette >>
Recette de bol en smoothie rouge Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Murungai Keerai Sambar - Drumstick quitte Sambar Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Recette Indienne Traditionnelle

Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri - Côtelettes d'agneau hachées dans la sauce au yaourt Inde Blog Cuisine Indienne et ...
Lire la Recette >>
Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Recette Indienne Traditionnelle

Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pazhutha Manga Pachadi ...
Lire la Recette >>
Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chutney de goyave ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki) Recette Indienne Traditionnelle >>

Ammini Kozhukattai Recette Recette Indienne Traditionnelle

Ammini Kozhukattai Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Ammini Kozhukattai Recette ...
Lire la Recette >>
Ammini Kozhukattai Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle

Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Beaking Haricots & Potatoes ...
Lire la Recette >>
Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tarte au caramel ...
Lire la Recette >>
Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Orange Rasmalai ...
Lire la Recette >>
Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de quiche de champignon Recette Indienne Traditionnelle

Recette de quiche de champignon Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de quiche de ...
Lire la Recette >>
Recette de quiche de champignon Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle

Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de hachage de pommes ...
Lire la Recette >>
Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette croustillante du fromage cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Recette croustillante du fromage cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette croustillante du ...
Lire la Recette >>
Recette croustillante du fromage cuit au four Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de curry de ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde