Spécialité Véritable Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure
Ingrédients Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure pour 12 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 2 cuillères à café de levure sèche active, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 6 gousses d’ail
hachées finement hachées, 100 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrec)
finement hachée, 1/4 cuillère (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, beurre
pour graisser Naan
Temps de Préparation et de Cuisine Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure : 140 Minutes
Réalisation de la recette Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure Simple et Rapide
- Pour commencer à faire tout le blé Methi Methi Garlic Recette Naan, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts à un grand bol de mélange, ajoutez la farine, le sel, le sucre et la levure.
- Combinez tous les ingrédients secs.
- Lake un puits au centre, ajoutez les feuilles de méthi, l’ail, le yogourt et la petite eau tiède à la fois et maladiez bien pour faire une pâte lisse.
- Dimiter une petite huile sur le dessus et pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
- pendant environ 3 à 4 minutes.
- Couvrez la pâte avec un couvercle ou une serviette de cuisine et laissez la pâte augmente de la température ambiante pendant au moins 2 heures jusqu’à ce qu’il ait augmenté de taille.
- Alce la pâte a augmenté, nous allons maintenant préparer la pâte Le Naan.
- pehate du four à 250 ° C pendant environ 20 minutes.
- Dans cette 20 minutes, nous allons rouler la pâte dans des ovales et laisserons se reposer pendant 15 minutes.
- Divide la pâte en 10 à 12 portions.
- Poussière dans la farine et rouler dans une épaisseur ovale d’une épaisseur de 1/4 pouce .
- Plèverez le blé entier laminé Méthi à l’ail à l’ail dans une feuille de cuisson graissée et époussetée et continuez le processus restant de la pâte restante.
- Couver la pâte laminée avec une serviette de cuisine.
- la pâte se reposer pendant environ 15 à 20 minutes dans la plaque à pâtisserie.
- Encee repose et le four est bien préchauffé, placez le Naan entièrement à l’ail de la blé à l’ail au four et faites cuire à feu vif pendant environ 10 à 12 minutes jusqu’à ce que vous remarquiez l’or croûte sur le dessus.
- once le blé entier Methi Garlic Naan a une croûte dorée, retirez-la du four et le macule avec du beurre et servez hot.
- server le blé entier Methi Methi Naan Recette Naan avec le Paneer Matar et Dal Makhani pour un déjeuner sain ou dîner.
Une recette Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure Authentique Indienne
- Type de Cuisine Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure
La Recette Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 140 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
2 cuillères à café de levure sèche active
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
6 gousses d’ail - hachées finement hachées
100 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrec) - finement hachée
1/4 cuillère (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
beurre - pour graisser Naan
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire tout le blé Methi Methi Garlic Recette Naan, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts à un grand bol de mélange, ajoutez la farine, le sel, le sucre et la levure. Combinez tous les ingrédients secs.Lake un puits au centre, ajoutez les feuilles de méthi, l ail, le yogourt et la petite eau tiède à la fois et maladiez bien pour faire une pâte lisse.Dimiter une petite huile sur le dessus et pétrir jusqu à ce que la pâte soit lisse. pendant environ 3 à 4 minutes.Couvrez la pâte avec un couvercle ou une serviette de cuisine et laissez la pâte augmente de la température ambiante pendant au moins 2 heures jusqu à ce qu il ait augmenté de taille.Alce la pâte a augmenté, nous allons maintenant préparer la pâte Le Naan.pehate du four à 250 ° C pendant environ 20 minutes.Dans cette 20 minutes, nous allons rouler la pâte dans des ovales et laisserons se reposer pendant 15 minutes.Divide la pâte en 10 à 12 portions. Poussière dans la farine et rouler dans une épaisseur ovale d une épaisseur de 1/4 pouce .Plèverez le blé entier laminé Méthi à l ail à l ail dans une feuille de cuisson graissée et époussetée et continuez le processus restant de la pâte restante.Couver la pâte laminée avec une serviette de cuisine. la pâte se reposer pendant environ 15 à 20 minutes dans la plaque à pâtisserie.Encee repose et le four est bien préchauffé, placez le Naan entièrement à l ail de la blé à l ail au four et faites cuire à feu vif pendant environ 10 à 12 minutes jusqu à ce que vous remarquiez l or croûte sur le dessus.once le blé entier Methi Garlic Naan a une croûte dorée, retirez-la du four et le macule avec du beurre et servez hot.server le blé entier Methi Methi Naan Recette Naan avec le Paneer Matar et Dal Makhani pour un déjeuner sain ou dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 2 cuillères à café de levure sèche active 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 6 gousses d’ail hachées finement hachées 100 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrec) finement hachée 1/4 cuillère (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol beurre pour graisser Naan comme ingrédient.