Spécialité Véritable Blé entier Sonth Ke Ladooo Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Blé entier Sonth Ke Ladooo Recette
Ingrédients Blé entier Sonth Ke Ladooo Recette pour 10 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de poudre de gingembre sec
(sonnette), 3/4 tasse de jaggery, 1/3 tasse de gondre (gomme naturelle), 1/2 tasse de coco sec (kopra)
râpé, 1/2 tasse Noix mélangées
amandes, 1/3 tasse de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Blé entier Sonth Ke Ladooo Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Blé entier Sonth Ke Ladooo Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Blé entier Sonth Ke Ladooo Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Blé entier Sonth Ke Ladooo Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Blé entier Sonth Ke Ladooo Recette Simple et Rapide
- Pour commencer par la recette de blé monthe de blé entier, chaleur 1 cuillère à soupe de ghee dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez une gondette et faites-la frire sur une faible flamme jusqu’à ce qu’il souffle et tourne légèrement brun de couleur.
- Retirez de la casserole et transfert à une assiette.
- Ajouter le ghee restant dans la même casserole.
- Rôti à la farine de blé entier Vivatta sur une faible flamme jusqu’à ce qu’un bel arôme de la farine est libéré et que le ghee se sépare de la farine.
- Retirez-le dans un large bol.
- add poudre de gingembre et rôti pendant environ une minute ou jusqu’à ce que la poudre libère un joli arôme.
- Retirez de la casserole et ajoutez-vous dans la bol contenant de la farine de blé entier.
- Noix de coco sèche rôti au rôti sèche pendant une minute, puis transférez-le dans la bol à farine de blé.
- Ajouter les morceaux de jaggerie cassés dans la même casserole et chauffez-le jusqu’à fondre.
- Une fois complètement fondu, filtrez-le pour éliminer toutes les impuretés.
- Versez le sirop de jaggery filtré dans tout le bol à farine de blé.
- Grind des amandes et des noix de cajou en poudre grossière et hachez les pistaches.
- Ajoutez toutes les noix dans la gonde rôtie de la cuvette (gomme de mastic) en très petits morceaux.
- Ajoutez-le à la bol aussi bien.
- mix tous les ingrédients bien.
- Attendez que la chaleur réduit la quantité supportable.
- Faire des boules de taille de citron et les façonner dans des formes rondes.
- Store Sonnette de blé entier Ke Ladoo dans un récipient hermétique, car ils restent bons pendant environ 3 à 4 mois.
- TheHole Beats Sonth Ke Ladoos sont généralement fabriqués et mangés pendant la saison hivernale pour offrir une chaleur au corps.
- Vous pouvez également les servir comme une collation du temps de thé avec une tasse chaude de Chai Masala.
Une recette Blé entier Sonth Ke Ladooo Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Blé entier Sonth Ke Ladooo Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Blé entier Sonth Ke Ladooo Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé entier Sonth Ke Ladooo Recette
La Recette Blé entier Sonth Ke Ladooo Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de poudre de gingembre sec - (sonnette)
3/4 tasse de jaggery
1/3 tasse de gondre (gomme naturelle)
1/2 tasse de coco sec (kopra) - râpé
1/2 tasse Noix mélangées - amandes
1/3 tasse de ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer par la recette de blé monthe de blé entier, chaleur 1 cuillère à soupe de ghee dans une poêle à fond lourd. Ajoutez une gondette et faites-la frire sur une faible flamme jusqu à ce qu il souffle et tourne légèrement brun de couleur. Retirez de la casserole et transfert à une assiette.Ajouter le ghee restant dans la même casserole. Rôti à la farine de blé entier Vivatta sur une faible flamme jusqu à ce qu un bel arôme de la farine est libéré et que le ghee se sépare de la farine. Retirez-le dans un large bol.add poudre de gingembre et rôti pendant environ une minute ou jusqu à ce que la poudre libère un joli arôme. Retirez de la casserole et ajoutez-vous dans la bol contenant de la farine de blé entier. Noix de coco sèche rôti au rôti sèche pendant une minute, puis transférez-le dans la bol à farine de blé.Ajouter les morceaux de jaggerie cassés dans la même casserole et chauffez-le jusqu à fondre. Une fois complètement fondu, filtrez-le pour éliminer toutes les impuretés. Versez le sirop de jaggery filtré dans tout le bol à farine de blé. Grind des amandes et des noix de cajou en poudre grossière et hachez les pistaches. Ajoutez toutes les noix dans la gonde rôtie de la cuvette (gomme de mastic) en très petits morceaux. Ajoutez-le à la bol aussi bien.mix tous les ingrédients bien. Attendez que la chaleur réduit la quantité supportable. Faire des boules de taille de citron et les façonner dans des formes rondes.Store Sonnette de blé entier Ke Ladoo dans un récipient hermétique, car ils restent bons pendant environ 3 à 4 mois. TheHole Beats Sonth Ke Ladoos sont généralement fabriqués et mangés pendant la saison hivernale pour offrir une chaleur au corps. Vous pouvez également les servir comme une collation du temps de thé avec une tasse chaude de Chai Masala.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Blé entier Sonth Ke Ladooo Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé entier Sonth Ke Ladooo Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé entier Sonth Ke Ladooo Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de poudre de gingembre sec (sonnette) 3/4 tasse de jaggery 1/3 tasse de gondre (gomme naturelle) 1/2 tasse de coco sec (kopra) râpé 1/2 tasse Noix mélangées amandes 1/3 tasse de ghee ghee comme ingrédient.